PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Kyocera
Power Member

加入日期: May 2001
引用:
作者lifaung
買這個不如買下面這款
https://www.amazon.com/Replacement-...customerReviews

搭配主機
https://www.amazon.com/gp/product/B...d=ATVPDKIKX0DER

我個人有上面這組以外, 還有用另一個
https://www.amazon.com/gp/product/B...d=ATVPDKIKX0DER
搭配9044原廠刷頭
https://www.amazon.com/gp/product/B...DKIKX0DER&psc=1

好笑的其實是, 我最早用的是Elite系列的Sonicare, 用鎳鎘電池, 通常手柄三年就會因為電池失效得換
用了大概兩輪以後來換成HX6系列的高階牙刷搭配ProResul...

原來刷到臼齒有想吐的感覺不只我一個人有
還以為是老了不適應了,原來和刷頭有關係

舊 2019-05-15, 08:29 AM #31
回應時引用此文章
Kyocera離線中  
h1010000
Major Member

h1010000的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者lifaung

有沒有這麼俗...
含運不到32美金

跟淘寶單買主機差不多價格了...

請問去年黑色星期5賣幾多錢

https://www.amazon.com/Philips-Soni...SYDGDB6S8TPENJK
這應該是搭配它的副廠刷頭吧

還是撐不過第十年    戒之慎之
舊 2019-05-15, 10:02 AM #32
回應時引用此文章
h1010000離線中  
swala
Junior Member

swala的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
請問一下,飛利浦的電動牙刷,刷頭都相容嗎?
像歐勒逼不同型號就會插不進去.
舊 2019-05-15, 10:07 AM #33
回應時引用此文章
swala離線中  
lifaung
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中or桃園
引用:
作者swala
請問一下,飛利浦的電動牙刷,刷頭都相容嗎?
像歐勒逼不同型號就會插不進去.

不要跨世代都通用
現在只有兩種刷頭系統在販售

HX9系列刷頭(就是百貨公司你看到的那些)和HX7系列刷頭(從20年前就一直延續到現在的系統)

9044應該是我用過清潔力最強的刷頭, 但是不論是90xx的刷頭, 哪個我都想吐Orz(早上特別會, 晚上洗澡的時候刷牙就還好)

握柄的話, 如果你要買新世代的機種, 4100應該是還不錯的選項(也只要39USD)
舊 2019-05-15, 11:21 AM #34
回應時引用此文章
lifaung離線中  
lifaung

引用:
作者Kyocera
原來刷到臼齒有想吐的感覺不只我一個人有
還以為是老了不適應了,原來和刷頭有關係

我也以為是我老了, 結果用回復古到15年前的機種反而不會讓我很驚訝, 也才想來分享一下Orz
舊 2019-05-15, 11:22 AM #35
回應時引用此文章
lifaung離線中  
lifaung

引用:
作者h1010000
有沒有這麼俗...
含運不到32美金

跟淘寶單買主機差不多價格了...

請問去年黑色星期5賣幾多錢

https://www.amazon.com/Philips-Soni...SYDGDB6S8TPENJK
這應該是搭配它的副廠刷頭吧

黑五看狀況, 去年9044沒打折, 前年我買一組四個是26USD
機器本身的話, Essence 1幾乎沒打折(現在22USD, 也沒必要等打折)
黑色星期五倒是有機會弄到5USD off的Coupon

HX6321 Bluetooth for kids倒是很便宜, 黑五大概30USD入手
但是現在已經有HX6800的選項可買, 考慮到刷頭, 如果你沒有要特別追蹤小朋友刷牙情況的話應該買HX6800比較好(刷頭堪用, Kids的刷頭比較差)

至於副廠刷頭, 基本上都不在考慮範圍內
黑色星期五以及黑五前兩周應該就能弄到便宜的原廠頭, 一次把兩三年分買齊就好
舊 2019-05-15, 02:03 PM #36
回應時引用此文章
lifaung離線中  
Caution!

加入日期: Jan 2006
剛好最近想也想買隻電動牙刷
看起來便宜的買一買就好
不過淘寶雜牌貨好像也挺誘人的

[YOUTUBE]4n3HfJiKenU[/YOUTUBE]

此文章於 2019-05-15 02:13 PM 被 Caution! 編輯.
舊 2019-05-15, 02:11 PM #37
回應時引用此文章
Caution!離線中  
kzs

kzs的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
引用:
作者lifaung
不要跨世代都通用
現在只有兩種刷頭系統在販售

HX9系列刷頭(就是百貨公司你看到的那些)和HX7系列刷頭(從20年前就一直延續到現在的系統)

9044應該是我用過清潔力最強的刷頭, 但是不論是90xx的刷頭, 哪個我都想吐Orz(早上特別會, 晚上洗澡的時候刷牙就還好)

握柄的話, 如果你要買新世代的機種, 4100應該是還不錯的選項(也只要39USD)

所以HX6711能用哪種刷頭
舊 2019-05-18, 12:27 PM #38
回應時引用此文章
kzs離線中  
sharkleos
Regular Member

加入日期: Mar 2017
感謝這篇的各位大大
我用P家的電動牙刷只有五六年的經驗
一開始是在百貨公司推售時買的超音波可換刷頭
後來換成掏寶的功能簡化版
昨天換成L大推的亞馬訓品
效果是L大的好。
不過令人驚訝的是亞馬訓的貨運速度好快
上週四晚上訂的,
想說免運費的東西應該最快也要六月才收貨,
沒想到昨天中午就寄到。
顯見這產品的成品有多低。
不過好用就好。
再次感謝。
舊 2019-05-22, 09:06 AM #39
回應時引用此文章
sharkleos離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。