PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者聖粉BANG!!
有種就去玩髮膠籃球,玩棒球算什麼

有的人喜歡籃球有的人喜歡棒球阿
就像大學我有打棒球
但兩者選我會選籃球

舊 2019-01-22, 08:48 AM #11
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
小幸運
Silent Member

加入日期: Apr 2017
頂新龍
頂新龍
頂新龍
有人可以接受嗎?

舊 2019-01-22, 08:54 AM #12
回應時引用此文章
小幸運離線中  
cutetititi
Amateur Member

cutetititi的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 流浪寵物客棧
跟大野狼對小紅帽說的話一模一樣
叫人忍不住......

It's an illusion ! Do you believe in love at first sight ?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
舊 2019-01-22, 08:54 AM #13
回應時引用此文章
cutetititi離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
我記得前陣子剛好在實況聊天室裡面提到這新聞。

裡面有人跟我說,當初就是頂新自己解散掉味全龍的?
舊 2019-01-22, 08:57 AM #14
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
brookshuang
Major Member

加入日期: May 2018
就算當年的龍獅虎象再度聚頭,也只是名稱相同,對球迷來說懷念的依然是過往。
你再來一支味全龍,甚至改成味全神龍隊,對老球迷來說意義都不大。
舊 2019-01-22, 09:05 AM #15
回應時引用此文章
brookshuang離線中  
cys070

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者SMiLEAhPaiN
我記得前陣子剛好在實況聊天室裡面提到這新聞。

裡面有人跟我說,當初就是頂新自己解散掉味全龍的?

當年是那樣沒錯,入股味全後就解散
球員和球迷還有出來請求不要這樣,歪懂他弟照樣不甩解散
舊 2019-01-22, 09:13 AM #16
回應時引用此文章
cys070離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
沒什麼意義了....反而傷害這些老球迷
也不想想當初拿到總冠軍就解散球隊
現在黑了又想回來漂白...
更~~

算了~~反正我早就不看中職
隨便你們去搞吧
舊 2019-01-22, 09:15 AM #17
回應時引用此文章
chk離線中  
cys070

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
這家就對經營體育球隊沒什麼興趣
這些年兄弟要賣也被點名接手~沒興趣
然後中職說要組第五隊也講很久,一樣沒興趣

等到自家企業名聲差,董仔去坐牢
忽然又有想重建味全龍.........
舊 2019-01-22, 09:19 AM #18
回應時引用此文章
cys070離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者brookshuang
就算當年的龍獅虎象再度聚頭,也只是名稱相同,對球迷來說懷念的依然是過往。
你再來一支味全龍,甚至改成味全神龍隊,對老球迷來說意義都不大。

對啊~
再怎樣都看不到金臂人對戰假日飛刀手了...
舊 2019-01-22, 09:35 AM #19
回應時引用此文章
海豹離線中  
黑禾
Advance Member

黑禾的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 追尋北國之春、尋覓國境之南
引用:
作者brookshuang

嗯~~

+1

引用:
作者chk
沒什麼意義了....反而傷害這些老球迷
也不想想當初拿到總冠軍就解散球隊
現在黑了又想回來漂白...
更~~

算了~~反正我早就不看中職
隨便你們去搞吧

嗯~~

+1

遙想當年在新莊球場貴賓席坐在黃大洲、魏董後面
看著味全龍拿下總冠軍,流下感動興奮的淚

沒想到,之後味全龍卻被解散
心中那股被頂新魏家背叛的感覺久久無法消失

雖然,早已退休的叔叔在味全老黃家、頂新魏家都受賞識
背叛的感覺在食安風暴後再度浮現
當我採買物品時,也是儘量遠離味全產品

說到這,看到身後當年從新莊球場帶回的2根紅色加油棒
我媽嫌它如此破舊,每每想要丟棄都被我阻止
心中滿滿的2億、那是我的青春啊
如今已轉型成鬍鬚張連鎖店總店

國中的舊址面目全非
改成醜陋的柏油停車場,只剩老樹在嗚咽
2005.06
醜陋的柏油停車場正拆除,老樹已無法嗚咽
2006.09
廣 告已經出現,台北新地標--京站
我在君品17樓吃小外甥女的雙滿月酒
國中新校址在舊市府後方

舊市府改成當代藝術館
我還是懷念20元的市府員工午餐
怎麼全變
我的青春
我的記憶
台北還是我的 【 家 】 嗎????
舊 2019-01-22, 11:09 AM #20
回應時引用此文章
黑禾離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。