PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
byron17
Amateur Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者killerBean
真的假的!! 這個價位有DDR3 Cache
真是令人心動啊

印象臉牌那顆有啊!印象這顆主控是用SM2258H(怕記錯!),之前有看過拆機照,但忘記在哪?...我雙11才跟上大家腳步買TX300 MLC的NT:2488,臉牌在我公司隔壁一個鄉鎮,有問題要送很方便!

PS:臉牌在SMI附近...

舊 2018-11-20, 02:30 PM #8291
回應時引用此文章
byron17離線中  
jackon2010
Major Member

加入日期: Apr 2010
引用:
作者byron17
印象臉牌那顆有啊!印象這顆主控是用SM2258H(怕記錯!),之前有看過拆機照,但忘記在哪?...我雙11才跟上大家腳步買TX300 MLC的NT:2488,臉牌在我公司隔壁一個鄉鎮,有問題要送很方便!

PS:臉牌在SMI附近...

這是M01的拆解圖
TOPMORE TX300 MLC 480G開箱

舊 2018-11-20, 02:51 PM #8292
回應時引用此文章
jackon2010離線中  
MAXX228
Golden Member

MAXX228的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
真的假的!! 這個價位有DDR3 Cache
真是令人心動啊

沒牌顆粒就騙騙MLC愛好者而已

看01那測速 最後剩一百是哪招

3C定律

貴不一定好,但是便宜沒好貨
舊 2018-11-20, 03:39 PM #8293
回應時引用此文章
MAXX228離線中  
killerBean
Major Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北
Question

引用:
作者MAXX228

3C定律

上面圖 不是都5xx 還是我那邊看錯了? 求解
舊 2018-11-20, 05:17 PM #8294
回應時引用此文章
killerBean離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
光牌降到兩千五以下不就算爛Four?發現在nforce晶片組會凍耶
舊 2018-11-20, 05:19 PM #8295
回應時引用此文章
bluse離線中  
Ryzen X
Advance Member

加入日期: Aug 2018
引用:
作者MAXX228

3C定律

雖然不知道顆粒,但確定是3D TLC的

享有五年保...先沖一顆來試試看有DRAM的達墨3D TLC 240G

不過我佣金士頓FURY 120G(Dramless),WIN10硬碟使用率也沒很高造成瓶頸耶...
舊 2018-11-20, 05:34 PM #8296
回應時引用此文章
Ryzen X離線中  
MAXX228
Golden Member

MAXX228的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
上面圖 不是都5xx 還是我那邊看錯了? 求解

應該要是死人心電圖

死人心電圖範例
https://imgur.com/a/cUrRG
上傳的圖像
文件類型: jpg snap0399.jpg (517.2 KB, 5次瀏覽)

此文章於 2018-11-20 05:55 PM 被 MAXX228 編輯.
舊 2018-11-20, 05:53 PM #8297
回應時引用此文章
MAXX228離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者cdx
真不懂SSHD為何比SSD還貴.........
https://24h.pchome.com.tw/prod/DRAB...R3?fq=/S/DRAB6G

我也搞不懂為何沒有6TB以上的SSHD
舊 2018-11-20, 07:17 PM #8298
回應時引用此文章
sutl離線中  
Ryzen X
Advance Member

加入日期: Aug 2018
引用:
作者MAXX228
應該要是死人心電圖

死人心電圖範例
https://imgur.com/a/cUrRG

測四十分鐘也太久了吧

我測了我的120G 金士頓MLC 一輪不到八分鐘

平均接近420MB,MAX 50xMB
舊 2018-11-20, 07:58 PM #8299
回應時引用此文章
Ryzen X離線中  
parislike8
Senior Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 無垠虛空•夢境之始
引用:
作者Ryzen X
測四十分鐘也太久了吧

我測了我的120G 金士頓MLC 一輪不到八分鐘

平均接近420MB,MAX 50xMB

這很明顯是主控差、韌體寫得爛,SLC Cache用完後開始積極做GC,一邊寫入一邊GC的重負荷情況下就現形了
RAM:金士頓 HyperX FURY DDR4-3200 32GB Kit (16GB *2)
VGA:華碩 ROG-STRIX-GTX1650S-O4G-GAMING
SSD:Intel 545s 512GB
HDD:WD 金標 WD161KRYZ 16TB
ODD:LITEON iHAS324
PSU:海韻 FOCUS GX-550 550W
LAN:Intel PRO/1000 PT Server Adapter
Case:銀欣 PS-07B
KB:ikbc KD104 紅軸 + Ducky PBT復古四色熱昇華鍵帽組 灰白
Mouse:羅技 G102
舊 2018-11-20, 08:11 PM #8300
回應時引用此文章
parislike8離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。