PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
reed6566
Amateur Member

加入日期: Dec 2005
您的住址: 溫柔鄉
就知道你們會這麼說但這是很現實的問題
律師幫人家打官司不也是要收費過活
如果我家是開銀行的話我也不會要starless大幫我出生活費阿
二位又何必如此極盡嘲諷有一天說不定你們不小心功課沒做到又看到店家那付嘴臉
不知那時你們會不會也如此想
(不用懷疑我是受害者才如此說,我還沒遇過這種情況)

上二篇已說了在台灣告了不一定有用另一個版主也有打去消基會
但是可能因為金額不夠大事情不夠有噱頭換來的是冷漠的回應

舊 2006-01-22, 01:48 PM #101
回應時引用此文章
reed6566離線中  
MUS
Power Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: PCDVD 02梯
引用:
作者reed6566
如果我有那個空閒starless可以幫我出生活費的話
我可以幫版主去告店家阿
沒問題

光是單一主題就能夠發表很多篇的網兄,就算沒錢,時間應該也是有...
您要不要節省一些打字的時間,以行動來證明您的決心?

引用:
唉呀
我知道你說的意思但聽你的說法我想你應該是大陸人吧
在台灣很多商家習慣欺負消費者不懂不是什麼新奇的事

根據弟這邊與對岸相處的經驗和談吐觀察,starless兄這幾篇發文實在不像喔...
若是論某些比較不肖的對岸人士,咄咄逼人和死不認錯的口氣倒是比較接近一些,大多數
還是挺和善的....況且此次店家提出可以補差額換機,沒什麼欺負的道理吧?

舊 2006-01-22, 01:48 PM #102
回應時引用此文章
MUS離線中  
藍魚
Major Member

藍魚的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 四處流浪
引用:
作者reed6566
你不覺得你舉的例子很濫嗎?
牛肉麵和牛肉湯面老闆都說的那麼清楚了
你叫了牛肉湯面沒有牛肉有什麼奇怪的

那不就對了嗎,你都知道我的例子舉得很爛,那你還在回應甚麼鳥?
這個討論串不就是開版沒買過NB,不知道同型號後面會有小編號不一樣嗎?
牛肉麵和牛肉湯麵不也只差了一個字,
從沒吃過的人怎知道會連一塊牛肉都沒有?

不要拿你已知的事物去對照別人未知的事物!

PS:我說得很清楚,你大概看的很模糊,書多讀一點吧!
舊 2006-01-23, 09:38 AM #103
回應時引用此文章
藍魚離線中  
gavin0831
Major Member

加入日期: Nov 2001
鄭重提醒一下各位~~~
消費糾紛請找各縣市消保官...如需打官司他也會代為處理....

PS:請不要找錯人歐..因為消基會比較常上銀幕而使大家常忘了消保官~
去年以讓一家網購電腦用品的網不見了~花費我上網打字20分鐘0元...
舊 2006-01-23, 11:13 AM #104
回應時引用此文章
gavin0831離線中  
starless
Elite Member

加入日期: Apr 2002
引用:
作者gavin0831
鄭重提醒一下各位~~~
消費糾紛請找各縣市消保官...如需打官司他也會代為處理....

PS:請不要找錯人歐..因為消基會比較常上銀幕而使大家常忘了消保官~
去年以讓一家網購電腦用品的網不見了~花費我上網打字20分鐘0元...

謝謝gavin0831大大的資訊,讓reed6566大大有機會大顯身手一番,又不用花多少時間跟生活費.....

那個reed6566大大,希望您收到了.....等您的消息。
舊 2006-01-23, 11:57 AM #105
回應時引用此文章
starless離線中  
instron
*停權中*

instron的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 新竹
引用:
作者starless
謝謝gavin0831大大的資訊,讓reed6566大大有機會大顯身手一番,又不用花多少時間跟生活費.....

那個reed6566大大,希望您收到了.....等您的消息。

希望reed6566大大你不是光只會"嘴巴"說說阿
舊 2006-01-23, 08:09 PM #106
回應時引用此文章
instron離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。