PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
oversky.
Junior Member

加入日期: Feb 2013
引用:
作者Earstorm-5
少數幾個反過來做可動更多, 都是華人廠商, 特別是那個相機鏡頭, 升起/翻動..自找麻煩啊.

Samsung A80 也有可翻轉鏡頭。

舊 2019-12-17, 07:57 PM #111
回應時引用此文章
oversky.離線中  
kndd
Advance Member

kndd的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 長野
引用:
作者blair
據說升降鏡頭有個意外的好處
因為Android對app還沒有像iOS那麼嚴格的權限限制
所以很多app都取得了過度的權限,尤其是大陸的app喜歡胡搞
像是明明不需要相機的卻取得相機的權限之類的

結果因為app本來要偷偷調用相機卻因為相機鏡頭升降而被發現
我是習慣把筆電的鏡頭貼膠帶封起來

筆電上的webcam不一定要貼膠帶
市面上的筆電webcam旁大都有顆LED指示燈
當webcam使用時會亮起來,讓使用者知道WEBCAM有在動作

舊 2019-12-18, 08:41 AM #112
回應時引用此文章
kndd離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
現在商用筆電有很多都能手動遮蔽, 其實很不錯.

話說回來.. SONY VIAO我買的, 大概在2009就有:

內顯/顯示卡切換: 手動. (連帶高效能模式)
WIFI之類切換: 手動.
鏡頭:... 這個不太確定, 很少注意.
還有些小功能, 我比較沒用到就沒注意了.
舊 2019-12-18, 09:42 AM #113
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
federer888

加入日期: Mar 2015
>>Sony也抓到重點了, 知道很多人等它跳水, 所以現在不會做很多支吧?

如果你知道台灣代理商進貨SONY每個型號幾隻貨
會發現SONY真的是在賣信仰的....
舊 2019-12-18, 09:55 AM #114
回應時引用此文章
federer888離線中  
Earstorm-5

引用:
作者federer888
>>Sony也抓到重點了, 知道很多人等它跳水, 所以現在不會做很多支吧?

如果你知道台灣代理商進貨SONY每個型號幾隻貨
會發現SONY真的是在賣信仰的....

有興趣, 請說~ (如果沒必要, 我還真不想跳貧果, 雖然SE跟低於萬元的平板很吸引人)
舊 2019-12-18, 10:38 AM #115
回應時引用此文章
federer888

說真的,不能回答這個問題
像是之前進貨的XZP XZ2P的數量
真是嚇死人的精品啊~~~
舊 2019-12-18, 10:44 AM #116
回應時引用此文章
Earstorm-5

引用:
作者federer888
說真的,不能回答這個問題
像是之前進貨的XZP XZ2P的數量
真是嚇死人的精品啊~~~

喔, 那就沒啥了, 基本上就是很少的意思; 這沒什麼奇怪的, 進出口本來就會控制最佳數量.

我還以為是有什麼特殊的.

Sony銷量不佳, 這麼做更是理所當然, 不但可以降低存貨(成本), 也可以抑制跳水價格問題.
舊 2019-12-18, 10:47 AM #117
回應時引用此文章
federer888

知道sony那些進貨數量時
以為是不是人頭代購的數量...不是公司行號...
像是xz2p我以為是比較hermes包包數量再賣...
舊 2019-12-18, 11:38 AM #118
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。