PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
trysolong
*停權中*

加入日期: Feb 2004
網管請進來一下

網管大大你好
小弟我這兩天在貴站 二手貨市場 > 其他產品類
刊登了一篇轉讓市內電話的****
卻無故遭到版友 ftu109的回文污衊
可否請網管移駕小弟的原波處看一下

對於版友 ftu109不負責的言論小弟雖不想追究
不過由於該討論串已經脫離主題而淪為謾罵
所以想請網管刪除

舊 2004-06-25, 05:43 PM #1
回應時引用此文章
trysolong離線中  
trysolong
*停權中*

可否請網管大大連"[高雄] 轉讓ADSL+室內電話 "也一並刪除
因為小弟要轉的東西已經找到人接手了
實在不想留著文章讓ftu109進來搗亂

舊 2004-06-25, 05:51 PM #2
回應時引用此文章
PCDVD 維護管理群
Administrator

加入日期: Nov 1999
1. 我聽你在放屁
2. 你沒看過表示你沒常識好嗎
3. 不在回應樓上那個智障的文章的
4. "別跟豬打架 這只會讓豬很高興 而把自己搞的滿身泥巴..."
5. 看你無知到這種地步, 我就破例為你這個不懂人情事故的豬再回一篇文章吧
6. 跟你這種只有小學程度的人說話實在是有理說不清

下不為例!

login: PCDVD 維護管理群
舊 2004-06-25, 05:56 PM #3
回應時引用此文章
PCDVD 維護管理群離線中  
goddess-urd
Master Member

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
我不是網管

剛看了一下

雖然對方有懷疑的態度 可能覺得你是在騙人

但是你也不該說別人是豬 第一句就回聽你在放屁

既然有人會有疑問 你不是好好的說明清楚就好了嗎?

我自己移機過也賣過3、4支電話號碼

每次也都會說的很清楚 電話先停用後月結日和拆線日之間還會有一張帳單

只要帳單提的出來 誰該付那筆帳不是很清楚嗎?
舊 2004-06-25, 06:02 PM #4
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  
Vanhelsing
Amateur Member

加入日期: May 2004
您的住址: 吸血鬼的家
引用:
Originally posted by PCDVD 維護管理群
1. 我聽你在放屁
4. "別跟豬打架 這只會讓豬很高興 而把自己搞的滿身泥巴..."
5. 看你無知到這種地步, 我就破例為你這個不懂人情事故的豬再回一篇文章吧

下不為例!

舊 2004-06-25, 07:03 PM #5
回應時引用此文章
Vanhelsing離線中  
R423
Junior Member

R423的大頭照

加入日期: Jan 2004

此文章於 2004-06-25 08:03 PM 被 R423 編輯.
舊 2004-06-25, 07:53 PM #6
回應時引用此文章
R423離線中  
爆彈小喵喵!
Junior Member

爆彈小喵喵!的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 網世界 The WORLD.
樓主......您在該篇好幾句話都可構成停權的處份了....相對的該位 ftu109網友反倒沒有人身攻擊的情緒性字眼
舊 2004-06-25, 08:05 PM #7
回應時引用此文章
爆彈小喵喵!離線中  
egg98
Senior Member

egg98的大頭照

加入日期: Dec 2000
你是檢舉給自己停權的喔
舊 2004-06-25, 09:09 PM #8
回應時引用此文章
egg98離線中  
orcish
Master Member

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
噗~~~真是搞笑,還勞動管理群列出六項停權要點...
賣東西時,別順便也把自己的修養給賣掉..

引用:
Originally posted by egg98
你是檢舉給自己停權的喔
舊 2004-06-25, 09:43 PM #9
回應時引用此文章
orcish離線中  
trysolong
*停權中*

引用:
Originally posted by PCDVD 維護管理群
1. 我聽你在放屁

下不為例!

網管大大
我承認我回文口氣是有點衝
不過除此之外我不知道我有哪一句話說錯也?
我也想問問看樓上的 goddess-urd 版友
您說您也"賣"了3.4支電話
所以說市內電話用賣的並沒有錯吧?
那為什麼我要容忍ftu109版友不分青紅皂白
一看到我的文章就回了以下的內容
====ftu109====
老實說我是第一次看到有人在賣電話的,一般都是免費送人

不過就算是送人,可能還沒人要
=============
如果說網管受理檢舉的原因如下:
適用於****,挑起爭端,用詞不當,等各種有亂討論區秩序及安寧的行為(檢舉人的身分將被保密,請放心).
那請問網管大大
ftu109板友這樣不算挑起爭端,用詞不當嗎?
我同意樓上某位版友說"既然有人會有疑問 你不是好好的說明清楚就好了嗎"
但是請問網管大大同不同意版友要質疑原波的時候
口氣也要注意一下
今天我第一篇回文之所以會這麼衝
就是因為我認為電話號碼本來就是可以賣的
但是ftu109板友卻這麼斬釘截鐵的說就算送人都沒人要

撇開我口氣不好的部分(這裡我承認我不對)
我對ftu109版友所質疑的帳單問題可是回答的很清楚
但是即使我都跟他說了 我這支電話是沒在撥的
他竟然還回文說
因為你不打,可能有一些朋友知道你要轉給別人,會去偷打,反正是承接電話的人付錢

所以我才會回他"別跟豬打架 這只會讓豬很高興 而把自己搞的滿身泥巴..."
因為除此之外我不知道我還能再多做什麼解釋
或者網管大大您可以給我一點意見呢?
另外請問網管大大
ftu109板友這樣的回文難道就符合貴版的版規嗎?
這樣也不算挑起爭端,用詞不當嗎?

之後儘管我對我所要轉讓的電話帳單已經說明了這麼多次
ftu109版友仍然持續用以下的言語污衊我
你以為我朋友會像你一樣啊,都不說還有一個月的錢要繳,想騙一些不懂的人

主要是你自己隱瞞還要多付擔一個月的電話費
從你的留言也可証明你是事先知情的

呵呵,明明想到這裡來騙人,還想狡辯
甚麼電話沒在打,你愛怎麼說都可以,以你的為人有人敢相信嗎?
如果你真的如此光明正大,為甚麼都不敢跟別人說要多付一個月電話費

本來還以為你是忘記了,或不知道,可是兩天下來,你在奇摩拍賣還是繼續在欺騙大家
這不是騙子是甚麼,騙子說的話能相信嗎?
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b14835151
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/...?aucview=search

如果真的是只有基本費,那你敢簽切結書,幫別人付嗎?或是超過基本費的部分由你付嗎?
我想你這個騙子一定是不敢吧

請去練練再來騙人,不然連小學生都能識破你的騙術,那是很丟臉了喔•嘻嘻嘻.......

網管大大
您難道還是認為以上指控也符合貴版的版規嗎?

最後我要說的是
我這次來這裡跟網管大大申訴也不是全然覺得自己沒有失禮
所以唯一的目的只是希望網管大大可以幫我刪掉我那篇廣告
因為那篇討論串除了破壞貴版的和諧外已經沒有其他作用了
但是網管大大的處理卻實在讓我有點吃驚
老實說是大大的吃了一驚

所以我想請問一下網管大大的標準在哪裡?

難道說這個版的版規是可以無端罵其他版友是騙子
卻不可以罵他沒常識?

卻不可以罵他是智障?

卻不可以罵他是豬.罵他無知.罵他不懂人情事故.罵他只有小學程度?

此文章於 2004-06-26 12:22 AM 被 trysolong 編輯.
舊 2004-06-26, 12:07 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。