PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
RyanAZ
New Member

加入日期: Aug 2006
本季的暴龍來勢洶洶,加上竄起的公鹿
塞爾提克想衝擊東冠,看來實在有難度
連防守強硬的溜馬也不好惹...

好久沒看到這麼撲朔迷離的東區了...

話說小綠在北國日子過的挺愜意的,我也很替他開心

舊 2018-12-13, 05:48 PM #1511
回應時引用此文章
RyanAZ離線中  
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
其實我對76不是很反感。因為他坦的方式很奇怪--幾乎每年都至少有一個評價不錯的新秀得躺一年……

你仔細看他打的內容,很多場都還是全力求勝的?MCW刷了個新人王,17順位(這不能算樂透吧)的Jrue Holiday也養的不錯,現在鵜鶘擔當大任。

更令人驚奇的是Hinkie從D-League挖了個落選秀的Robert Covington,養了幾年用來交易子龍(我知道是1換3,但我覺得RoCo在這筆交易中非常重要)。

有年太陽有人嘴他們連肯塔基大學都打不贏,那年我印象很深刻,76主客場都虐太陽……

雖然不可能每個都很成功,但也養出了不少好球員,我個人覺得76對聯盟的貢獻還算得上正面的。

當然坦了四年,他的目標在哪裡,現在看算不算得上成功,那又是另一個話題了。

此文章於 2018-12-14 12:01 AM 被 Crazynut 編輯.
舊 2018-12-13, 11:53 PM #1512
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
養得不錯還不是丟xd

貢獻是教大家如何擺爛鑽漏洞吧

比較正面是鉛筆,西蒙這些能打之後
鉛筆是真的為這隻爛隊帶來活水~不然可能還要黑下去

這支隊進入重建期就是不斷挑戰秀下限
鑽漏洞交易過以前在這邊也聊過.....
因為這支球隊玩法,NBA也修改一些遊戲規則
還有被聯盟接管...
還有那個創下最多敗績.....

上一季季後賽也是笑話,被傷兵一堆的綠衫軍給擊敗
那拿不出辦法的教練還續約繼續帶

此文章於 2018-12-14 12:20 AM 被 cys070 編輯.
舊 2018-12-14, 12:18 AM #1513
回應時引用此文章
cys070離線中  
Crazynut

我幹嘛替坦辯護呢?其實我很討厭坦的。

不過76丟的人不少都還簽到不錯的約。至少他沒惡搞太多(?)球員。有些人是真的不行--這也很難判斷,在A隊打不出來在B隊反倒打的很好這種事偶而也會發生(例:Oladipo、Dinwiddie),也不能全都怪他。MCW是真不行的就不說了,火箭也嫌他嫌的要命。

富兒子我還在觀察,不知道能不能救得回來……

打不贏青塞也不算太丟臉的事,畢竟除了LBJ開無雙東區也很少打得贏少帥,少帥實在太厲害了。

公牛那年直落二讓人作了場美夢,不過公平的說,矮湯家裡有變故,等他定心下來公牛還是很難過關的。
舊 2018-12-14, 01:16 AM #1514
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
Crazynut

湖迷喜歡KCP有一個很奇怪的理由:他罰球很穩(.926)。

其實KCP也沒什麼不好啦,只是開季熱的比較慢,上季也是這樣。不過以他的薪資看很可能會放出去尋求大約。

四小將最好的是Kuz(.736)以下依序是Hart(.694)Ingram(.626)Ball(.565),而且這還可能會傳染?LBJ也低於生涯平均。

湖人的罰球真是破到不可思議的境界,這場如果能穩一點就不會那麼辛苦了。

我已經看到Zo至少兩次上籃放進了,也許他的籃子也沒那麼爛…(這也是不可解之處)

此文章於 2018-12-14 11:13 AM 被 Crazynut 編輯.
舊 2018-12-14, 11:11 AM #1515
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
Crazynut

馬刺最近有個改變。White上來打後衛是不太行的,輸多贏少。但最近拉上去打SF反倒不錯。且不知這招能管用多久。
舊 2018-12-14, 11:49 AM #1516
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
strong

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
Lin7 傷後復出 ...

面對東區強隊賽爾蒂克,

老鷹先發大敗分,板凳大量追分,

真是兩樣情啊!!!
舊 2018-12-15, 08:56 AM #1517
回應時引用此文章
strong離線中  
Crazynut

開季Celtics還怎麼投怎麼不進呢,現在怎麼投怎麼進,命中率高的驚人……

Lin在場上當然是輸球的,但他下場後輸更多。三節末的Box只有他一個人是正的,這也是少見的景象。
舊 2018-12-15, 09:52 AM #1518
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
Crazynut

領先大半場最後OT輸球,黃蜂又作白工了,我無意中查到,3分差以內的比賽黃蜂3-6,加上這場就是3-7了,全聯盟(倒數)第一。

籃網賽末被追近,不過還是拿下了。目前四連勝中。丁丁愈打愈好我也很為他感到高興。
舊 2018-12-15, 11:02 AM #1519
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
cys070

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
太陽真的很廢~要交易Ariza搞得好像很搶手
最後只跟巫師換到河勝文+Oubre
這兩人也是從一坑又跳到另一個
舊 2018-12-16, 09:02 AM #1520
回應時引用此文章
cys070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。