PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Yuusuke
Regular Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: MACROSS
請推薦一台好用的24寫燒錄機

小弟的Panasonic 7503B掛了,會常燒出同心圓,剛買時用的是MET白金一直到今年,前陣子無聊換Mitsubishi滲藍片和Digimaster鑽石片,結果就常常燒出飛盤,起初以為是片子的關係,我又換白金和藍片,結果一樣讓我失望!不過有一個疑點,nero5.5xx版本以後,緩衝區通常會顯示一直跳動95~99%,但自從出問題後卻維持在96%,不知道這有沒有關聯,也許是SCSI撐不住133外頻掛了,小弟用的是幾百塊的2930其中一種,想當初7503B超猛,燒的又仔細,唯一的缺點大概就是只有20讀8寫和不支援超燒和BP吧,看最近24寫已經跟之前16寫的一樣便宜,想說換一台好一點的,之前我幫我媽買的TDK 16X10X40還不錯用,只是燒的有些淺和聲音大了點,希望大大們可以推薦小第一台耐用點的24寫燒錄機!
PS.我建議想把MP3→CD的朋友,千萬不要用邊轉邊燒的方式燒,會產生不少的音爆,最好先將*.MP3→*.WAV,會有更好的音質!

舊 2001-08-31, 08:40 AM #1
回應時引用此文章
Yuusuke離線中  
雪碧
Master Member

雪碧的大頭照

加入日期: Apr 2001
Plextor的24寫是最佳的選擇~保證你買了不會後悔的啦

舊 2001-08-31, 08:49 AM #2
回應時引用此文章
雪碧離線中  
Aopen
Regular Member

加入日期: Aug 2001
Re: 請推薦一台好用的24寫燒錄機

[PS.我建議想把MP3→CD的朋友,千萬不要用邊轉邊燒的方式燒,會產生不少的音爆,最好先將*.MP3→*.WAV,會有更好的音質! [/B][/QUOTE]

MP3→CD的邊轉邊燒的方式燒,會產生不少的音爆 ????
我邊轉邊燒的方式燒了 幾千片 都沒產生音爆 ㄝ

16x就很好啦
24x跟16x燒錄時間不過差了幾而已
舊 2001-08-31, 08:53 AM #3
回應時引用此文章
Aopen離線中  
maikuuni
Major Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: USA
我覺ㄉTDKㄉ24燒不錯用
現在正服役當中

不過現在心繫DVD+RW
快要出來ㄌ
HP要先出第一台(九月) 不過不放心HPㄉ品質(除ㄌ印表機)
現在正在等Richon跟SonyㄉDVD+RW~~~
舊 2001-08-31, 08:57 PM #4
回應時引用此文章
maikuuni離線中  
koei21
Amateur Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: tainan
預算多一點就選plextor,少一點的話就teac~~~^_^
舊 2001-09-01, 06:39 AM #5
回應時引用此文章
koei21離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。