PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
sn245763
Advance Member

加入日期: Jan 2004
十幾年前上大陸論壇超慢

要設proxy才能正常瀏覽

後來不用設就很順了

也就忘了這個設定...

舊 2018-09-18, 09:26 PM #21
回應時引用此文章
sn245763離線中  
roleplay
Silent Member

加入日期: Aug 2008
現在還有在用,
真是遺憾.

舊 2018-09-18, 09:29 PM #22
回應時引用此文章
roleplay離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者coolcliff01
被換掉還不跳警告,這算是蠻嚴重的安全性缺失耶,這等同於被 MITM 攻擊了都渾然不覺,抽換證書就是 MITM 啊,只是差別在企業為了資安監控,通常都會「對自己」做 MITM,不然員工電腦上的 SSL 加密流量根本沒法監控

很大機率是很久以前裝了公司防火牆的自簽證書然後現在忘記了?或是防毒軟體自動安裝的證書,防毒軟體或企業用的防火牆通常會抽換,不然看不了加密流量

正常機構是不可能給你簽發不屬於你這機構的證書的,你付錢也沒用,不小心或故意這麼幹的機構最後下場就是被所有瀏覽器黑名單了(CNNIC、賽門鐵克跟 WoSign)

這就是刻意做的 , 目的就是為了對付越來越多的網站都使用HTTPS , 講MITM太嚴重了...
就是為了要監控https的內容!! 我有說過,這是公司的監控做法 , 不接受就請離開!!

有問題嗎??

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2018-09-18, 11:56 PM #23
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
我記得google在台灣有機房
因為創辦人之一是台灣人
而且我google play買了不少電影
觀看速度都滿快的
都往美國連不太可能
倒是我在hinet網站上看過有用戶抱怨netflix下載只有幾十M而已
我自己用他的測速網站也沒有跑滿(中華300/100)

https://fast.com/zh/tw/#

此文章於 2018-09-19 03:39 AM 被 bigDDD 編輯.
舊 2018-09-19, 03:37 AM #24
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
sutl

sutl的大頭照

您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者space
我記得台灣的三大ISP都有另外建置Google Cache Server 用來加速Youtube....等Google服務
這部份不依賴proxy伺服器

然後看台灣超冷門的youtube影片時會緩衝不完...
舊 2018-09-19, 08:43 AM #25
回應時引用此文章
sutl離線中  
bigDDD

加入日期: Oct 2013
引用:
作者sutl
然後看台灣超冷門的youtube影片時會緩衝不完...

我自己看我上傳的youtube影片還滿快的耶(應該算超冷門因為只有一兩個看過而已)
舊 2018-09-19, 12:02 PM #26
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
sutl

sutl的大頭照

您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者bigDDD
我自己看我上傳的youtube影片還滿快的耶(應該算超冷門因為只有一兩個看過而已)

我講的是沒有台灣人看過的歐洲youtube影片
舊 2018-09-19, 10:30 PM #27
回應時引用此文章
sutl離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。