PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
RAIMAN
Major Member

加入日期: Jan 2002
售SCSI 外接盒(含16寫燒錄機 及 532S 光碟機)

整組出售,住台中可自取者佳
Tekram 315U SCSI 卡 + 三洋 BP4 16W/10RW/40R + TEAC 532S + 雙層外接盒一起出售(以上所有配件齊全狀況良好、包裝盒子都有)共售 4200

我的 E-mail:[email protected]

舊 2002-05-23, 10:17 AM #1
回應時引用此文章
RAIMAN離線中  
Everyman

Everyman的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: Formosa
請問"三洋 BP4 16W/10RW/40R"已使用多久了?它是否仍在保固期內呢?還有它已經燒過多少片了!

抱歉,我的問題很多,但我是為了要確定機子的狀況才能決定是否要購買,願您能體諒買家的心態,謝謝!

舊 2002-05-23, 08:47 PM #2
回應時引用此文章
Everyman離線中  
RAIMAN

加入日期: Jan 2002
因為相同的問題有人也用 E-mail 問了,所以我就在這裡說明一下
1、燒錄機買了剛好一年(去年四∼五月間買的)

2、燒了多少片,以一筒五十片空來說,我大概燒不到八筒(我在當兵所以沒有什麼時間用)

3、其它的配備約買了一年半,不過其實都很新狀況也很好,因為我除了燒錄以外,我的外接盒都沒在用,TEAC-532S 也只用來讀 SD 的保護光碟,對燒或燒錄一般光碟我都用主機上的 TEAC-540E 來當來源機

4、而要測試的人我也沒問題(不過我只有星期六有空),要測的人可以帶自己要測試的光碟或要燒的片子來測或用我這裡的也沒問題

5、還有如果有要燒錄保護光碟的人,這一台燒錄機本身只可以燒錄 SD1 的保護,要燒錄 SD2 的保護要配合像新版 CloneCD 上的放大弱磁區(中文化的版本好像是這檥打吧!)選項就可以正常燒錄,而 SD2.5 之類較新的保護就必須要配合 BetaBlocker 之類的光碟映像檔修正軟體將映像檔修正後才可正常燒錄,而 SecuRom 或 NewSecuRom 之類的保護只要在 CloneCD 上選擇正確選項就可以正確燒錄

6、這一台的超燒功能我自己有試過可以對應 90 分鐘的空片,可以燒的的長度在 92:50 左右,可以 16x 就超燒沒問題,不用降低燒錄速度來燒,對一般的 80 分超長片也可以超燒到 92:50 左右,但很少(92:50 大約是 817 MB)

以上是我對來信的人的說明,我要賣的動機只是因為我真的很少燒,所以想賣掉換一台 IDE 的燒錄機來用就可以了,還有要買的人我的包裝和配件含外接用的 SCSI 連接線一起都會給(燒錄機買時內附的空白 CD-R & CD-RW 我都沒用)
對了我的手機是 0931697470 (請看了我說明還有興趣要買的人可以用打電話或 E-mail 來給我,打手機請在星期五下午七點我休假以後打
舊 2002-05-24, 06:13 AM #3
回應時引用此文章
RAIMAN離線中  
Everyman

Everyman的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: Formosa
補充說明:

東西已經被我買走了,請其他人不用再寄信給"RAIMAN"了!
舊 2002-05-29, 06:02 PM #4
回應時引用此文章
Everyman離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。