PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
眼鏡先生
Advance Member

眼鏡先生的大頭照

加入日期: Dec 2018

四輪白金 封片了,暫時玩別的了,

四輪 功擊力55,沒甚麼用也是被秒~

新手 正在玩的網友大家加油~

PS5白金
隻狼/黑暗靈魂 2:原罪哲人/臥龍PS5/臥龍PS4/艾爾登法環PS4/艾爾登法還PS5/仁王PS4/仁王2PS4/仁王2PS5/

噬血代碼/惡魔靈魂重製板/記憶邊境Thymesia/風之旅人/P的謊言/遺跡2(通關末日難度世界之刃到手)

此文章於 2021-07-18 09:44 AM 被 眼鏡先生 編輯.
舊 2021-07-18, 09:42 AM #71
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
想問一下

玩了四輪白金 大概花了多少小時呢?

舊 2021-08-09, 12:46 AM #72
回應時引用此文章
Phenix離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

引用:
作者Phenix
想問一下

玩了四輪白金 大概花了多少小時呢?

幾小時不知道沒算

第二輪後跑圖很快,第一輪卡王卡較久,卡十多次,20多次?

第二輪後 還會卡的只剩 三年前義父 老劍聖 最後一心

第三輪 就輕鬆玩了,第二輪後就跑酷點鬼火 打王~

最肉的王 就櫻龍吧 .

沒我想的難,黑暗靈魂練功有成,

大家打折買來玩吧,我喇叭放特大聲 噹噹噹 讓大家知道我也會玩隻狼~

PS5白金
隻狼/黑暗靈魂 2:原罪哲人/臥龍PS5/臥龍PS4/艾爾登法環PS4/艾爾登法還PS5/仁王PS4/仁王2PS4/仁王2PS5/

噬血代碼/惡魔靈魂重製板/記憶邊境Thymesia/風之旅人/P的謊言/遺跡2(通關末日難度世界之刃到手)

此文章於 2021-08-09 01:28 AM 被 眼鏡先生 編輯.
舊 2021-08-09, 01:26 AM #73
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者眼鏡先生
幾小時不知道沒算

第二輪後跑圖很快,第一輪卡王卡較久,卡十多次,20多次?

第二輪後 還會卡的只剩 三年前義父 老劍聖 最後一心

第三輪 就輕鬆玩了,第二輪後就跑酷點鬼火 打王~

最肉的王 就櫻龍吧 .

沒我想的難,黑暗靈魂練功有成,

大家打折買來玩吧,我喇叭放特大聲 噹噹噹 讓大家知道我也會玩隻狼~

本來想說steam 上面會有遊戲時間
後來才想到眼鏡兄是用 PS 玩的

目前遊戲時間 21.5小時

才剛打完那個黑魂跑來的重武士
看 Cowboy 的攻略是一直檔 其實也不用 因為揮舞間隔大 其實可以用灰塵打斷節奏
然後就是猛砍
不算是太難
舊 2021-08-09, 07:32 AM #74
回應時引用此文章
Phenix離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

引用:
作者Phenix
本來想說steam 上面會有遊戲時間
後來才想到眼鏡兄是用 PS 玩的

目前遊戲時間 21.5小時

才剛打完那個黑魂跑來的重武士
看 Cowboy 的攻略是一直檔 其實也不用 因為揮舞間隔大 其實可以用灰塵打斷節奏
然後就是猛砍
不算是太難

風屏猿猴 先看別人怎麼打
沒打到會很難抓

普薩谷猿猴戲水處 先別打
先到葦茗底層直衝秘秘森林直衝水生村
打幻影破戒曾拿潛水術和石頭

先打普薩谷獅猿再到葦茗底層會遇到雙獅猿
普薩谷猿猴戲水處會讓大大卡一陣子

PS5白金

此文章於 2021-08-09 01:11 PM 被 眼鏡先生 編輯.
舊 2021-08-09, 01:10 PM #75
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

隻狼 第五輪 劍聖 一心

哥強嗎? 打趴一心

PS5白金

舊 2021-12-05, 07:27 AM #76
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。