PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區 > 軟體字幕討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
maxlin
Junior Member

maxlin的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 落人居
引用:
Originally posted by morgan2113
要去哪裡下載字幕檔ㄚ
請各位大大多多幫忙喔

中文字幕通常都是用流傳的,英文字幕比較容易找到下載點
你要哪一個字幕阿?

舊 2001-10-01, 03:13 PM #11
回應時引用此文章
maxlin離線中  
zips

zips的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Saint Louis, MO U.S.A.
引用:
Originally posted by maxlin
Dear zips

我也是這樣子設定,但是就是沒辦法播...
還有沒有什麼細項的設定呢??
我按play就是不會動.....
...麻煩您了..

是否跟direct show configuration有關..
我那邊是空空的...

maxlin:
你會不會是預設的DVD磁碟代號沒設對啊?看是E:還是F:的,因為我就算不設定字幕檔一樣可以放片子啊!directshow filters configuration那邊是要等片子在放時才會有東西,可以選Intervideo Audio Decoder來更改二聲道 ,四聲道,六聲道,或是SPDIF輸出,我在winme下試過了,都正常!不過我覺得這個程式的BUG還很多,有時會在win2k下當掉,不然就出現錯誤訊息,那作者也說還有BUG清單等著一一處理,我想免費的軟體就不能要求太多吧!

有人有神鬼傳奇的中文字幕檔嗎?不過我想可能太難翻了!

舊 2001-10-01, 05:00 PM #12
回應時引用此文章
zips離線中  
maxlin

maxlin的大頭照

引用:
Originally posted by zips

maxlin:
你會不會是預設的DVD磁碟代號沒設對啊?看是E:還是F:的,因為我就算不設定字幕檔一樣可以放片子啊!directshow filters configuration那邊是要等片子在放時才會有東西,可以選Intervideo Audio Decoder來更改二聲道 ,四聲道,六聲道,或是SPDIF輸出,我在winme下試過了,都正常!不過我覺得這個程式的BUG還很多,有時會在win2k下當掉,不然就出現錯誤訊息,那作者也說還有BUG清單等著一一處理,我想免費的軟體就不能要求太多吧!

有人有神鬼傳奇的中文字幕檔嗎?不過我想可能太難翻了!

我預設的dvd有改過...還是不行,因為沒設對會有訊息跑出來
我家的是連訊息都沒有...不會動.......我再試試好了
舊 2001-10-01, 05:07 PM #13
回應時引用此文章
maxlin離線中  
maxlin

maxlin的大頭照

我在撥放程式右上角有個menu 框框...
我裡面是空的,就算get title info也沒有動作
按play會停一下..但不會動..
到底是什麼原因呢??我試了兩台電腦都一樣,
我試著去看他的faq好了..
舊 2001-10-01, 05:12 PM #14
回應時引用此文章
maxlin離線中  
morgan2113
Major Member

morgan2113的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北八里
to maxlin:
你哪裡有 千均一刻 、驚聲尖叫3 、驚聲尖笑1.2 、大敵當前
及生死極速的中文字幕檔
或是各位大大誰有ㄋ 或是告知我哪裡可以下載

謝謝 可以mail給我ㄇ

舊 2001-10-01, 06:05 PM #15
回應時引用此文章
morgan2113離線中  
maxlin

maxlin的大頭照

引用:
Originally posted by morgan2113
to maxlin:
你哪裡有 千均一刻 、驚聲尖叫3 、驚聲尖笑1.2 、大敵當前
及生死極速的中文字幕檔
或是各位大大誰有ㄋ 或是告知我哪裡可以下載

謝謝 可以mail給我ㄇ

這麼新的阿...那可能得靜待有心人了...
我沒有ㄟ..sorry~

舊 2001-10-01, 06:06 PM #16
回應時引用此文章
maxlin離線中  
zips

zips的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Saint Louis, MO U.S.A.

To Maxlin:

那個menu的框框我也是要有片子被讀到或是在放才會可以選哩!
你是用win2k嗎?我有時也會按了play沒反應,要重新執行!
你按了play後另一個視窗Video還是黑的嗎?可能是他的程式還有小問題吧!
舊 2001-10-01, 08:44 PM #17
回應時引用此文章
zips離線中  
maxlin

maxlin的大頭照

引用:
Originally posted by zips

To Maxlin:

那個menu的框框我也是要有片子被讀到或是在放才會可以選哩!
你是用win2k嗎?我有時也會按了play沒反應,要重新執行!
你按了play後另一個視窗Video還是黑的嗎?可能是他的程式還有小問題吧!

我是用win98...
我按play後會聽到光碟機跑了一下就停了..另一個視窗video是黑的...
唉..換了一台電腦也是一樣....會不會是我設定問題勒
還是謝謝zips的回應
舊 2001-10-01, 08:57 PM #18
回應時引用此文章
maxlin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。