PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區 > 軟體字幕討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tpilouis
Advance Member

tpilouis的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Taipei
Lightbulb 一區DVD GET CARTER(大開殺戒) 中文字幕下載

昨天終於完成一區DVD GET CARTER(大開殺戒) 中文繁體字幕 (.SSA檔)
我一共放出3個檔案說明如下: (Unzip 後皆為 .SSA檔)

CARTER_ENGLISH.ZIP --> 大開殺戒 英文字幕檔
CARTER_CHINESE1.ZIP --> 大開殺戒 中文字幕(無修正檔)
CARTER_CHINESE2.ZIP --> 大開殺戒 中文字幕(修正檔)

無修正, 與修正檔之間的差異在於修正檔我是依網友mycai的說明
(尾碼7B的字不能使用, 尾碼5C的字,要在後面加上 \ 替死,
每行結尾最好再加上一個全型空白)做修正, 尾碼7B的字我並沒有
造字, 而是修改翻譯避開, 因此若有翻譯不周的地方還請各位海涵
各位若要修改翻譯請參考 英文字幕檔 and 中文字幕(無修正檔)

本人因找不到譯經, 且英文程度爆爛, 因此98%的翻譯我是使用
錄影帶的翻譯, 全片1002句對白我全是自己打的花了我2天,
我有使用VirtualDub Subtitle plug-in 載入CARTER_CHINESE2.SSA(修正檔)
成功壓出SVCD 影音字幕同步無誤.

版權沒有歡迎對岸同胞使用(自己轉簡體字吧!)
若要撘配PCDVD軟體字幕機使用, 請再自行轉換檔案格式

下載:

http://home.kimo.com.tw/tpilouis

舊 2001-05-10, 11:03 AM #1
回應時引用此文章
tpilouis離線中  
CHIANG
Moderator

CHIANG的大頭照

加入日期: Nov 2000
造福大家、毅力可嘉!!

拍................................

舊 2001-05-10, 12:52 PM #2
回應時引用此文章
CHIANG離線中  
Freeman
Major Member

Freeman的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 葛瑪蘭
掌聲鼓勵鼓勵!!
舊 2001-05-10, 02:26 PM #3
回應時引用此文章
Freeman離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
Thumbs up

佩服啊
舊 2001-05-10, 03:13 PM #4
回應時引用此文章
站長離線中  
McClintock
Master Member

McClintock的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: POLICE RESCUE
我想說的是…
這一片風評不好?
那…如果一區片都沒人買的話?
tpilouis兄您的辛苦就白費了…
舊 2001-05-10, 05:10 PM #5
回應時引用此文章
McClintock離線中  
tpilouis
Advance Member

tpilouis的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Taipei
這一片我覺得是老史從影以來較有深度的電影
電影中有許多發人深醒之處, 就內容來說還算不
錯, 我看老史拍完此片可去做心理輔導員了
至於若想看暴力血腥特效的朋友可能會失望

此片影音部分並沒有特別突出!
舊 2001-05-10, 05:20 PM #6
回應時引用此文章
tpilouis離線中  
harly
Major Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan
不管怎樣,雖然我目前用不到,但是仍是很佩服您的用心!謝啦!
舊 2001-05-11, 05:59 PM #7
回應時引用此文章
harly離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。