PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Aloof
Senior Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者snappy
這隻要處裡谷歌APP沒有想像中來的麻煩
他原生已經內建類似GOOGLE PLAY的APP
從那邊就可以下載整套的谷歌APP使用
加上它又可以互刷海外版的的韌體
除了在支援電信頻道上中國版比較少以外
其他真的沒什麼可以挑剔的。

尤其那個大容量續航能力,真的比G4好太多了

那種APP, 類似的我用過
很多做成整合的型式, 有的還有類似雷達的掃瞄畫面~然後跟你說少了那些東西
給你一些下載來源

不過對於那些下載的東西, 我心中總是有著不少問號
就跟叫我用那種一鍵ROOT的軟體一樣

後來還是寧願自己先刷Recovery, 再裝Gapps

舊 2017-05-30, 11:59 AM #31
回應時引用此文章
Aloof離線中  
stt23588454
New Member

stt23588454的大頭照

加入日期: Jul 2009
引用:
作者tosleep
雅虎購物獨賣的MOTO G5+
https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/Mot...2G-7170933.html
可同時裝2SIM卡跟1TF卡
還有不少第三方系統可用

這隻好像不錯噢!
但是感覺這隻拍照沒有很厲害

舊 2017-05-31, 11:46 AM #32
回應時引用此文章
stt23588454離線中  
stt23588454
New Member

stt23588454的大頭照

加入日期: Jul 2009
不知道大家有沒有用過OPPO的手機?
我這個連假有去體驗店看到了R9s Plus
照相感覺很厲害∼店員介紹前後1600萬畫素、雙核對焦、光學防手震
還有設指紋辨識真的超快!還可以用來開APP
其他功能像閃充什麼的感覺CP值都很高
有人推嗎?
舊 2017-05-31, 11:50 AM #33
回應時引用此文章
stt23588454離線中  
fay3241982
New Member

fay3241982的大頭照

加入日期: Dec 2016
oppo考慮嗎
相機我覺得還不錯
舊 2017-07-13, 10:06 AM #34
回應時引用此文章
fay3241982離線中  
wowbenito
Amateur Member

加入日期: Apr 2017
我也在找手機...
有人推360嗎...找不到有人討論360手機的

http://i360mall.com/shop/item?itemId=5097334
舊 2017-07-13, 01:41 PM #35
回應時引用此文章
wowbenito離線中  
oiqmlf
Major Member

加入日期: Jun 2010
您的住址: 台灣
LG 的 v20 現在價格跌到12999,也可以算是中階機的價格,有人拿這支的嗎?應該沒有像之前 G4 的問題了,我最近有在考慮因為我想要5.7 的螢幕,還有它的音質聽說超優,錄音也很優,我對照相要求是不高,但音質好的手機真的不多,所以最近一直在看這支。
另一個就是價格稍高的 g6,但我不需要這麼好的 processor,所以還是傾向便宜一點的 v20。
舊 2017-07-17, 11:16 AM #36
回應時引用此文章
oiqmlf離線中  
windhm

加入日期: Oct 2004
引用:
作者oiqmlf
LG 的 v20 現在價格跌到12999,也可以算是中階機的價格,有人拿這支的嗎?應該沒有像之前 G4 的問題了,我最近有在考慮因為我想要5.7 的螢幕,還有它的音質聽說超優,錄音也很優,我對照相要求是不高,但音質好的手機真的不多,所以最近一直在看這支。
另一個就是價格稍高的 g6,但我不需要這麼好的 processor,所以還是傾向便宜一點的 v20。

V20大概是台灣有賣的手機, 音質最好的(接耳機), 外放喇叭就普普, 調音人聲一般, 樂器較佳, 有點類似ES9018的感覺, 有機會可以帶隻耳機去試聽看看.
01有反應過熱殘影, 實際使用, 鏡頭旁確實蠻熱的, 若屬高頻率與高強度使用者, 這支可能不是好選擇. 然後低光源下, 拍照有點糟.4G+3G+micro SD非常實用.
舊 2017-07-17, 01:46 PM #37
回應時引用此文章
windhm離線中  
pk0741
*停權中*

pk0741的大頭照

加入日期: Apr 2009
不那麼排斥棒子的話

三爽社的A7 2017應還不錯

今年小弟續約應會順便辦一支當備用機
舊 2017-07-25, 10:20 AM #38
回應時引用此文章
pk0741離線中  
pcvhaha

加入日期: Jan 2008
MOMO有$8000.9000的三星NOTE4.NOTE5 大家推薦嗎
舊 2017-08-30, 07:32 PM #39
回應時引用此文章
pcvhaha離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者wowbenito
我也在找手機...
有人推360嗎...找不到有人討論360手機的

http://i360mall.com/shop/item?itemId=5097334

360商業矛盾與爭議事件
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%A....BA.8B.E4.BB.B6

360的手機還是算了吧
除非能刷機啦
但目前找不到任何刷機資源
舊 2017-08-30, 07:56 PM #40
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。