PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小宣子
Major Member

小宣子的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新竹
請問有人知道CTX Ezbook700這台Notebook嗎?

很久的Notebook,是Pentium MMX 200的,請問有人知道它的VGA晶片是那一個嗎?謝謝!

舊 2001-10-23, 09:04 AM #1
回應時引用此文章
小宣子離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
Re: 請問有人知道CTX Ezbook700這台Notebook嗎?

引用:
Originally posted by 小宣子
很久的Notebook,是Pentium MMX 200的,請問有人知道它的VGA晶片是那一個嗎?謝謝!

這台我以前有賣過,很早以前的機器了

你那台可以開機嗎 ? 如果可以開機就可以知道 vga 晶片了
但如果不能開機... 可以找下面這個人試試

<Email:[email protected]>
Mr.涂, 0937-102-105, 桃園
有修 CTX所有的筆記型電腦.

ps, 我不認識他,只是在網路上找到的

舊 2001-10-23, 04:39 PM #2
回應時引用此文章
肥貓離線中  
小宣子

小宣子的大頭照

非常感謝!是可以開機的,但訊息只有0.5秒,看不清楚。
舊 2001-10-23, 07:54 PM #3
回應時引用此文章
小宣子離線中  
八神庵

八神庵的大頭照

加入日期: Jun 2001
http://www.ctxintl.com/sts/manuals/.../utilities.html
我不知道你要的DRIVE是什麼OS的﹐所以你自己看吧。

不對再幫你找看。

潛水了~~
舊 2001-10-24, 03:44 AM #4
回應時引用此文章
八神庵離線中  
八神庵

八神庵的大頭照

加入日期: Jun 2001
http://www.ctxintl.com/sts/manuals/notebook/intro.html
沒錯的話﹐應該是這裡才對。

潛水了~~
舊 2001-10-24, 03:54 AM #5
回應時引用此文章
八神庵離線中  
小宣子

小宣子的大頭照

非常感謝各位的幫忙,真是太厲害了,佩服!佩服!
舊 2001-10-24, 06:31 AM #6
回應時引用此文章
小宣子離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
Originally posted by 小宣子
非常感謝!是可以開機的,但訊息只有0.5秒,看不清楚。

進作業系統後,不就可以得知顯示卡的資訊了嗎 (廠牌、型號等..)
舊 2001-10-24, 08:34 AM #7
回應時引用此文章
肥貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。