PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
潛水王史帝夫
Master Member

潛水王史帝夫的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 古老的大鐘
那songtyng兄你後來有沒有再去買一片MI 2ㄚ??高雄可是有中北部哈死的強笙喔!!
(可是台北有德同)說到膠模,我就想到為何得利不會把那"特價品"的銀色貼紙黏在膠模上,難斯的要命(我的水世界和莎翁情史就是這樣,有沒有人知道如何撕下這該死的"特價品"ㄚ?? ),還有它建的議售價(每次都要很小心的把這張撕下來),片名和雷射標籤也都會亂貼在封面上,難看死了!! ps.songtyng兄你也是X-BOX的支持者嗎??我也好哈幻魔鬼武者ㄛ!!!

一抹 能擦拭多少感慨

此文章於 2002-02-06 09:33 PM 被 潛水王史帝夫 編輯.
舊 2002-02-06, 09:24 PM #21
回應時引用此文章
潛水王史帝夫離線中  
kgbwang
Power Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: UK.Bournemouth
我遇過一個是換片的...

他是沒說他是哪一版的啦
(不過一般沒寫應該都是3區正版才對...我是這麼想的)

當面換片時...他拿出一片有瑕疵的DVD..
(封底有破..DVD也有刮痕..而且還是港版的...)

一看到我就頭大了...
馬上問他說 :
你是沒說哪一版本...但是你不是說保存跟新的一樣 ?
這樣的東西我不要換...
如果你真的想要我的 DVD ...我可以直接賣你!!

這時他也沒回話...只是一直詳細觀看我的 DVD..(我的保存粉好的!)
最後他似乎是有意願確定要了...
他才回我說 :
你不要換我這片喔 ? 他是港版沒錯..但是畫面音效都跟3區正版一樣ㄚ..
真的不要嗎 ? !@#$^%^...一堆廢話....

講到最後...他才又從車子上拿出一片3區正版的...(這片就真的保存粉好!!)
說 : 好吧...那這片跟你換...

於是我也是詳細檢查之後才說好....

趕緊趨車離開....

網路交易這麼多次...這次最不舒服...!!

我想他是不是想說如果我被他唬住了...就賺到了...-.-

所以建議各位網友...東西真的是最好當面交易比較有保障!!
除非你願意承擔風險...不然...還是當面看清楚在說...

一點經驗與大家分享..^^||

舊 2002-02-06, 09:56 PM #22
回應時引用此文章
kgbwang離線中  
songtyng
Master Member

songtyng的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by 潛水王史帝夫
那songtyng兄你後來有沒有再去買一片MI 2ㄚ??高雄可是有中北部哈死的強笙喔!!
(可是台北有德同)說到膠模,我就想到為何得利不會把那"特價品"的銀色貼紙黏在膠模上,難斯的要命(我的水世界和莎翁情史就是這樣,有沒有人知道如何撕下這該死的"特價品"ㄚ?? ),還有它建的議售價(每次都要很小心的把這張撕下來),片名和雷射標籤也都會亂貼在封面上,難看死了!! ps.songtyng兄你也是X-BOX的支持者嗎??我也好哈幻魔鬼武者ㄛ!!!

MI2現在價錢還是很貴,我想可能到時候便宜一點時再入手了,強笙現在買MI2也是不便宜,所以可能也要等一等囉!!!!
哈哈,我是蠻喜歡X-BOX啦!!!!不過現在都好貴喔!!!我想等看看日本機到時候價錢穩定後,不然就是等台灣專用機,出來後再買,不然看到這價錢實在是~!@#$(暴走 )
其實我現在就有PS2了,玩完鬼武者之後覺得太簡單了,想玩玩幻魔鬼武者看看到底有多難,看到巴哈姆特上面說不太簡單,有點難,我看了感到相當有興趣,或許到時候我買X-BOX就是為了這款買吧,當然還有別款,但是我現在實在很哈這片,迫不及待趕快玩到它哩!!!

挑戰2007經典對話
舊 2002-02-06, 11:42 PM #23
回應時引用此文章
songtyng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。