PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者mount2.0
https://tw.news.yahoo.com/%E5%AD%AB%E5%AE%89%E4%BD%90%E6%9B%AC%E5%8D%81%E5%AD%97%E5%BC%93%E7%85%A7%E5%8F%88%E8%A7%B8%E6%B3%95-%E6%B3%95%E5%AD%B8%E5%8D%9A%E5%A3%AB-%E6%81%90%E5%90%831%E5%B9%B4%E7%89%A2%E9%A3%AF-043719227.html

這.....那.....大家辛苦了! 還沒演完~

只要說十字弓照是在美國拍的就好了,美國持有十字弓是合法的...

舊 2018-12-16, 11:06 PM #391
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
kzs
Power Member

kzs的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
引用:
作者mount2.0
這.....那.....大家辛苦了! 還沒演完~

這傢伙是不是很恨爸媽呀?弄死全家就對的概念

我要是他爸我直接放棄斷絕關係,沒救了。這節骨眼還放這上來

此文章於 2018-12-17 01:51 AM 被 kzs 編輯.
舊 2018-12-17, 01:49 AM #392
回應時引用此文章
kzs現在在線上  
snh
Basic Member

加入日期: Oct 2005
不知道何時會出道上節目撈?
舊 2018-12-17, 05:22 PM #393
回應時引用此文章
snh離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者kzs
這傢伙是不是很恨爸媽呀?弄死全家就對的概念

我要是他爸我直接放棄斷絕關係,沒救了。這節骨眼還放這上來

就屁孩一個
搞不好還認為在美國關過比較屌
讓爸媽噴一堆錢,回來又不懂得低調
舊 2018-12-17, 05:59 PM #394
回應時引用此文章
cys070離線中  
CPAP 三代
Regular Member

CPAP 三代的大頭照

加入日期: Feb 2018
您的住址: 台中市
引用:
作者snh

這時代還需要上節目,開個youtube頻道當直播主或網紅
搞不好幾年後還可以選議員進軍政壇. .

孫安佐返台爭議不斷 網譏 :一年內洗白變網紅
舊 2018-12-17, 07:20 PM #395
回應時引用此文章
CPAP 三代離線中  
跳海人

加入日期: May 2009
引用:
作者snh

想到他老媽的那一關,可能就不少人會打退堂鼓了吧

先叫他的假老爸帶他去演演8點檔還可能比較快一點
舊 2018-12-18, 08:22 AM #396
回應時引用此文章
跳海人離線中  
msnow
Major Member

加入日期: Nov 2004
我個人認為啦
至始至終我都認為只是孫安佐耍屁孩搞中二導致的災難.
從未真的傷害過任何一個人, 但老美什麼都ok, 但就經不起驚嚇.
所以心地目前也看不出是好是壞
只能說再觀察下去.

只要他真的不會歪哥
想要當什麼網紅還是尛的,
他也才18,
想當年我18剛會騎車時, 也耍過很北七的事.
例如說號招一堆屁孩, 約十台機車車突然圍在單獨騎機車的女孩旁邊, 約莫一分鐘大家一哄而散

個人看法是該給屁孩一個機會.
舊 2018-12-18, 10:10 AM #397
回應時引用此文章
msnow離線中  
Raptor
Senior Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 藍星
引用:
作者msnow
我個人認為啦
從未真的傷害過任何一個人, 但老美什麼都ok, 但就經不起驚嚇.
只能說再觀察下去.

只要他真的不會歪哥
他也才18,
例如說號招一堆屁孩, 約十台機車車突然圍在單獨騎機車的女孩旁邊, 約莫一分鐘大家一哄而散

心地怎樣 外人不得而知

但面對事情的心態是如何, 從網路媒體的資料上看來 真的很糟糕
一副就屌兒啷噹, 完全我行我素

感覺上 就是被寵壞而已, 目前只覺得未來不要鑄成大錯 傷害到別人
人世間的悲痛莫過於此
如果上天能在給我重來一次的機會
我會對那個女孩說
我愛妳
如果非得在這愛加上一個期限
我希望是
一萬年
舊 2018-12-18, 10:44 AM #398
回應時引用此文章
Raptor離線中  
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者Raptor
心地怎樣 外人不得而知

但面對事情的心態是如何, 從網路媒體的資料上看來 真的很糟糕
一副就屌兒啷噹, 完全我行我素

感覺上 就是被寵壞而已, 目前只覺得未來不要鑄成大錯 傷害到別人

就算是寵壞了,這也太怪異罷
大家都說屁孩,屁孩被美國聯邦政府抓去羈押這麼久
媒體拍到他上手銬出來,一點都不害怕,還會露出怪異的微笑
還說想要看漫畫,這算是正常嗎?
回台在機場表情輕鬆,好像沒發生過什麼事
父母沒察覺?他很大機會精神和心理異常,快帶他去找專業人士幫忙,否則在台灣還會闖禍
舊 2018-12-18, 11:07 AM #399
回應時引用此文章
sclee離線中  
跳海人

加入日期: May 2009
引用:
作者msnow
我個人認為啦
只能說再觀察下去.

只要他真的不會歪哥
他也才18,

機會不是人給的,要靠自己去爭取

年紀輕輕的,就被美帝列為拒絕往來戶,這種人材,未來也只能龜在這個小島很難走出去了

在監獄待了好一陣子,還不知道嚴重性,上了電視還一副屌兒啷噹,連演都懶了

一回來就又搞出風波,慈母多敗兒的最佳寫照呀....

吳宗憲都先說不收這就不難看出了
舊 2018-12-18, 11:16 AM #400
回應時引用此文章
跳海人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。