PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
星空晚風
Regular Member

加入日期: Aug 2018
引用:
作者primes
如果能晚點遇見
餘生就是妳!!!
.
,

可能 ............... 吧?

舊 2019-02-16, 12:02 AM #51
回應時引用此文章
星空晚風離線中  
Nicole1120
Advance Member

加入日期: Feb 2006
您的住址: 風城
如果航班完全沒有透漏,才是真有緣.
有錢男人追女會要製造巧遇easy.
有錢的女人何嚐不會..我覺得此女是高手.

舊 2019-02-16, 12:13 AM #52
回應時引用此文章
Nicole1120離線中  
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
恩,又是一段航站情緣阿
舊 2019-02-16, 05:18 AM #53
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
電光石火
Registered User

電光石火的大頭照

加入日期: Sep 2018
或許,Y女早就從老大那邊先知道你這個人了…

老大若是有心撮合,回程喬成同班機,並非難事。
舊 2019-02-16, 09:40 AM #54
回應時引用此文章
電光石火離線中  
企Gre
Major Member

企Gre的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北.台灣
好優雅的緣分啊! 祝一切順利
舊 2019-02-16, 12:42 PM #55
回應時引用此文章
企Gre離線中  
星空晚風

引用:
作者Nicole1120
如果航班完全沒有透漏,才是真有緣.
有錢男人追女會要製造巧遇easy.
有錢的女人何嚐不會..我覺得此女是高手.

關於製造機會這一點,必須要說 Yellow 的功力非常厲害 .....

引用:
作者knoeatw1990
恩,又是一段航站情緣阿

這趟航班也是我跟她關係更進一步的關鍵因素

引用:
作者電光石火
或許,Y女早就從老大那邊先知道你這個人了…

老大若是有心撮合,回程喬成同班機,並非難事。

猜中了一半!!

引用:
作者企Gre
好優雅的緣分啊! 祝一切順利

如果順利,我現在的人生應該不一樣 .......... 吧?
舊 2019-02-20, 09:06 PM #56
回應時引用此文章
星空晚風離線中  
星空晚風

沒想到過年之前,玩票性質投出的履歷,

竟然收到了面試通知,

真不知道該不該去呢!

================= 我是分隔線 =================

隔天,我退了房,比原本預定的時間,提早了將近 4 個小時到了機場。或許,只是想趕快離開這個環境吧?但是,國際線 Check-in 櫃檯開櫃時間,通常是固定的。我這麼早到,只好在首都機場的航廈當中到處晃。

還好,我滿擅長逛街跟發呆,所以也不是太無聊。

就這樣,等到了 Check-in 櫃檯開櫃,我排第一個辦理登機手續,也不意外,畢竟我很早就到了。接著,按照規定排隊通過安檢,逛著有些東西我也買不起的免稅店,閒晃到登機門前面,找了個椅子坐下,開始滑手機。

「嘿!

一個很輕柔的女性聲音,打斷了我正在寫收件人空白的簡訊。

我抬頭,Yellow 就站在我前方,面帶微笑。

「還真的遇到了呢!

Yellow 笑著說!然後,她開口詢問:

「你在寫什麼?」

看來,她似乎有注意到我在寫簡訊的行為。雖然,我不知道她什麼時候看到的?

「哦!沒有!⋯⋯ 」

明知道寫空白簡訊這種行為,也不可能改變任何事情。當初,只是想說欺騙自己也好, 就這樣把這個習慣保留到現在。

我沒打算向 Yellow 解釋這個習慣,更確切的來說,我希望她不要記住這件事情。因此,我按下手機的螢幕鎖定鍵,將手機收到口袋中。

Yellow 似乎覺得,既然我不想說,就沒有追問的必要。

然後,她開啟了一個全新的話題,用她那個讓人無法抵抗的笑容。

「你很早就到機場啊?

「其實還好啦!妳也很早到啊!

我笑著回覆,我相信那時候的笑容,一定很虛偽。

說真的,我沒想過會是這樣的情況,說得更準確一點,我沒有想要這樣在機場遇到 Yellow,最起碼不是這樣的見面方式。

「哪裡早啊?還有 30 分鐘就要登機了耶!不早啊!你今天不正常!

說完,Yellow 舉起她的右手,做出要敲門的動作。

「叩叩叩!教授快醒醒唷!

Yellow 輕輕的敲了我的額頭三下!

」這是我內心的反應。

我完全沒注意時間,竟然剩半小時就要登機了。

Yellow 很自然的走到我旁邊放背包的位置,我趕快把我的背包拿起來讓她坐;雖然很囧,但是基本的禮貌,還是要有。

很快,機場廣播登機的時刻已到,商務艙旅客是優先登機的對象,Yellow 拎拿起她那低調又具有時尚設計感的手提包準備登機。

「登機啦!你不走嗎?」Yellow 問。

「還沒到我的登機時刻呢! 」我笑著回答。

畢竟這是前輩出錢買的機票,我只是想來敘舊,不可能主動要求人家買商務艙給我搭。

「咦?你不是商務艙?」

「不是耶!」我這次是真的苦笑了。

「噢!好!沒關係!你座位號碼幾號?」Yellow 笑著問。

「48C」

「好!我知道了!」

然後,Yellow 給我了一個單眼眨眼的表情,就像這樣 …>> ,自己走去登機,留下了一個不明就理的我。

「啥啊? 」這是我內心的聲音。

等待商務艙、特定航空聯盟與公司會員的旅客登機完畢後,才輪到經濟艙的旅客。我這班飛機,按照我的推測應該是滿班,因為候機人數真的滿多。

果然,進入機艙之後,幾乎是滿的,還好我有預先網路選擇了靠走道的位置。

畢竟,國際線又是晚上,坐窗邊也沒什麼好看的。我找到我的座位號碼,將行李放進 overhead compartment 後,坐入我的座位,繫好安全帶。

當我坐定沒多久,就看到 Yellow 跟空服員正在交頭接耳,不知道在說些什麼?然後,Yellow 跟空服員一起朝我這裡走過來。

」這是我當時臉上的表情。

接著,空服員對著座位在我左手邊的另一位乘客開口說:「先生你好!」

」Yellow 在空服員後方,給我這樣的表情。

「這位小姐想跟您換位置,她是商務艙的乘客,請問您是否願意?」空服員很有禮貌的問。

「因為我想跟我的朋友一起坐!可以嗎? 」Yellow 指著我,笑著開口問。

正常情況,商務艙自動降等換到經濟艙的乘客真的不多,應該說,幾乎不可能會發生。所以,我旁邊那位先生,有一種天上掉餡餅的感覺,再加上 Yellow 迷人的笑容,很有魅力。

我第一次看到,男人豬哥沒底線,外加羨慕忌妒恨的臉,究竟有多麽的可怕。

「妳不委屈嗎?原本是商務艙。」

這是什麼傻問題?」

「況且,我想坐你旁邊

Yellow 害羞的表情,值得讓人放在記憶裡,一輩子收藏。

登機程序緩慢進行,待所有的程序完備後,飛機開始後推,等待滑行。由於,我們預定起飛的時間,正好是機場起降繁忙的時段,加上北京首都機場很大,所以滑行跟等待起飛的時間都會比較長。所以,我跟 Yellow 聊著沒啥營養的內容,打發時間。

然後,我注意到 Yellow 說話的聲音越來越小,我沒來得及開口問她是否累了,她的頭已經靠到我的左肩上面,與其說是靠上來,不如說是滑下來,正好被我的左肩撐住。

她就這樣直接睡著了,真的!還沒起飛,就直接睡著!

」我驚訝了!

可能真的是太累了吧?我沒有想那麼多,也沒有把 Yellow 叫醒。她睡得很沉,幾乎在飛行過程中都沒醒過來。

因為 Yellow 靠著我睡著,即使我左肩很麻,也不敢有太大的動作。但是,也給了我近距離觀察她的機會。Yellow 真的很瘦,身材卻很好。皮膚很優,幾乎可以說是接近少女一般的膚質,透著粉嫩紅光,完全看不出歲月的痕跡。

我個人認為,Yellow 即使素顏,也不會輸給任何美女;很難想像,一個工作如此忙碌的人,可以把自己照顧的這麼好,換成是我,一定做不到。

而且,她的身上,散發著一股淡雅的清香。

(待續)
================= 我是分隔線 =================

過了本週之後就會進入一個忙碌的狀態,所以這週多寫一點,就當作日後的庫存。

下個月開始就是月刊囉!

最後,規矩我懂,自己找唷! .........................................................
...............................................................................................................
............................................................................................................................................................
......................................................................................................
......................................................................................................
舊 2019-02-20, 09:43 PM #57
回應時引用此文章
星空晚風離線中  
scott1028
Master Member

scott1028的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 北部
引用:
作者星空晚風
沒想到過年之前,玩票性質投出的履歷,

竟然收到了面試通知,

真不知道該不該去呢!

隔天,我退了房,比原本預定的時間,提早了將近 4 個小時到了機場。或許,只是想趕快離開這個環境吧?但是,國際線 Check-in 櫃檯開櫃時間,通常是固定的。我這麼早到,只好在首都機場的航廈當中到處晃。

還好,我滿擅長逛街跟發呆,所以也不是太無聊。

就這樣,等到了 Check-in 櫃檯開櫃,我排第一個辦理登機手續,也不意外,畢竟我很早就到了。接著,按照規定排隊通過安檢,逛著有些東西我也買不起的免稅店,閒晃到登機門前面,找了個椅子坐下,開始滑手機。

「嘿!

一個很輕柔的女性聲音,打斷了我正在寫收件人空白的簡訊。

我抬頭,Yellow 就站在我前方,面帶微笑。

「還真的遇到了呢!

Yellow 笑著說!然後...

非常好 有P有T!

讚讚讚

舊 2019-02-20, 09:48 PM #58
回應時引用此文章
scott1028離線中  
tommy84566
Power Member

tommy84566的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 桃園龜山
雖然遮住雙眼,感覺應該蠻正的~~~~
POWER:BFG 1000W
RAM:4G 1333*3=12G
VGA:GTX 470 SLI (MSI*2)
SSD:OCZ V2 60G+ KINGSTON 120G
CASE CM 690
阿仲買的真魂140(讚)
舊 2019-02-20, 10:53 PM #59
回應時引用此文章
tommy84566離線中  
vchou
Golden Member

vchou的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: High Male
好文!什麼!變月刊?
舊 2019-02-20, 11:09 PM #60
回應時引用此文章
vchou離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。