PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
創天
Regular Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 虛無飄渺處
引用:
Originally posted by 東瀛魔神
原來你這可憐的小寵物 已經失去你主人的 寵愛

怎樣? 你想要這樣多發揮一點 你中猴的本事

讓你從回你主人的 寵愛名單

基本上 很難啦 加油ㄋ 你只不是一個 會拍手的猴子 嗯~ 香蕉啃不啃

算了 給你也是浪費..... 呼~
對壓∼失去了主人的寵愛就在這邊鬥你這隻野狗∼∼反正就閒著也是閒著!!

舊 2003-08-09, 10:50 PM #151
回應時引用此文章
創天離線中  
Weichung
Power Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan
5600應該不可能配上7ns的RAM吧...

頂多配個5ns就粉慢了ㄝ...

會不會是青雲他們自己弄錯了? (BIOS設定錯誤...? )

如果配上7ns的RAM... 那跑起來會不會比GF3Ti200/GF4MX440還跛阿?

配7ns...? 那到底打算賣多少台幣呢??
一張3500嗎?

這才是重點吧... 如果說這一批上錯料的5600, 賣得跟外頭普通版的5600差不多價格(如果只差500以內)
那似乎團購的意義就不大了... (外頭還有不少牌子RAM的用料是3.5ns的)

舊 2003-08-10, 12:32 AM #152
回應時引用此文章
Weichung離線中  
寧缺務濫
Junior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 陽明山是我家後花園
弟花了好長的時間才從頭到尾看了一遍 覺得........頭昏昏的

1.真理越辯越明,其實口水噴一下下就好,可別淹大水才是....也別得理不饒人啦

2.這齣連續劇的幾位主角們也都是陳述"事實"(自己認為的)....要確定不會落人口實才不會又打爛仗

3.最近版上真的是小白橫行,連動物都有!!還玩起人獸大戰!!....造口業是最下下下策

4.好好的一個團購弄成這樣相信不是大家所樂意見到的,歡迎提供更低的價位來比價,幫大家看緊荷包,但不要惡意削價競爭,破壞行情,畢竟都已經比外面便宜了這麼多,若到最後辦不成而淪為空談,豈不是辜負了欲購者的殷殷期盼與團購主辦者的良善美意??

5.或許也會有人認為我是來亂的,搞不清楚狀況,弟但求有人能PM指點迷津,不吝指教,屆時必當虛心就教,關機自省....我不喜歡噴口水

唉! 該起床運動囉! 流汗總比噴口水好啊!
舊 2003-08-10, 04:54 AM #153
回應時引用此文章
寧缺務濫離線中  
coolalert
Golden Member

coolalert的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中
所有今日以轉帳的大哥們
明日宅配寄出
舊 2003-08-10, 10:25 AM #154
回應時引用此文章
coolalert離線中  
何謂效能極限
*停權中*

加入日期: Feb 2003
引用:
Originally posted by coolalert
所有今日以轉帳的大哥們
明日宅配寄出

HIHI等一下我支持C北北
我要2張
幫我寄我趕出機用.......
舊 2003-08-10, 12:32 PM #155
回應時引用此文章
何謂效能極限離線中  
何謂效能極限
*停權中*

引用:
Originally posted by coolalert
所有今日以轉帳的大哥們
明日宅配寄出

我要2張
舊 2003-08-10, 12:32 PM #156
回應時引用此文章
何謂效能極限離線中  
何謂效能極限
*停權中*

引用:
所有今日以轉帳的大哥們
明日宅配寄出

我要2張
舊 2003-08-10, 12:32 PM #157
回應時引用此文章
何謂效能極限離線中  
何謂效能極限
*停權中*

引用:
所有今日以轉帳的大哥們
明日宅配寄出

我要2張
舊 2003-08-10, 12:33 PM #158
回應時引用此文章
何謂效能極限離線中  
何謂效能極限
*停權中*

引用:
所有今日以轉帳的大哥們
明日宅配寄出

我要2張
舊 2003-08-10, 12:34 PM #159
回應時引用此文章
何謂效能極限離線中  
coolalert
Golden Member

coolalert的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by 何謂效能極限
我要2張

請收pm
並請今日atm 轉帳謝謝
舊 2003-08-10, 03:05 PM #160
回應時引用此文章
coolalert離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。