PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
emm386
Basic Member

加入日期: Oct 2018
溫習一下1978中美斷交

記得當時年紀小,只記得氣氛很肅殺而已,好像有印象捐錢買大砲,5元吧?價值一碗麻醬麵

不過我在遊戲中變成孫運璿了
https://www.cna.com.tw/project/20181214-reply1978/

舊 2019-01-22, 01:03 AM #1
回應時引用此文章
emm386離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
那天依悉記得,但我不要成為林青霞啊

現在是挑戰10年不夠要挑戰40年前就對

舊 2019-01-22, 01:28 AM #2
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
靠....當時的100萬可以在台北市買5間房子吧...
舊 2019-01-22, 09:32 AM #3
回應時引用此文章
海豹離線中  
KURURU
Major Member

KURURU的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者海豹

真的 台北市五間房子 如果是精華地段的店面 一間隨便都一億以上吧
舊 2019-01-22, 09:45 AM #4
回應時引用此文章
KURURU離線中  
pc
Elite Member

pc的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Arlington, Texas
哈,『溫習』,我當年才出生耶!!
Abit AV8 K8T800 Pro
Hitachi HDS72251 6VLAT80 SCSI Disk Device 160GB/8MB Buffer
Pioneer DVD-RW DVR-110D
LITE-ON LTR-52327S USB2.0 CD-RW
PNY Verto GeForce 6800 GT 256MB
Linksys Wireless-G PCI Adapter
Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
ViewSonic A71f+
ViewSonic VX2025WM
Creative Inspire P5800
ASUS A2428PDV
Microsoft XBOX 360
舊 2019-01-22, 09:47 AM #5
回應時引用此文章
pc離線中  
ssy1
Basic Member

加入日期: Apr 2018
應該是中美建交吧,
我們是漢賊不兩立!

此文章於 2019-01-22 09:55 AM 被 ssy1 編輯.
舊 2019-01-22, 09:53 AM #6
回應時引用此文章
ssy1離線中  
supertai
Major Member

supertai的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
我的遊戲結果是康寧祥??
舊 2019-01-22, 09:54 AM #7
回應時引用此文章
supertai離線中  
ALI88
Master Member

ALI88的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 非想非非想處天
那時候大家開心的在教室前走廊上奔跑說:耶!以後不用學英文了 . . . . .
舊 2019-01-22, 09:58 AM #8
回應時引用此文章
ALI88離線中  
小肥羊
Regular Member

加入日期: Feb 2013
您的住址: Republic of Chunghwa (ROC)
引用:
作者pc
哈,『溫習』,我當年才出生耶!!

1978???我不相信,你一定低報
舊 2019-01-22, 10:35 AM #9
回應時引用此文章
小肥羊離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者海豹
差不多,小時候住永和,我爸說當時房子是20幾萬買的
引用:
作者KURURU
真的 台北市五間房子 如果是精華地段的店面 一間隨便都一億以上吧
嗯,沒這麼貴,當時沒有精華地段這東西,40年前台北市最熱鬧就西門町或大稻埕吧

此文章於 2019-01-22 11:09 AM 被 LDSKING 編輯.
舊 2019-01-22, 11:00 AM #10
回應時引用此文章
LDSKING離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。