PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
人肉插騷包
New Member

人肉插騷包的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 頂太瘋
這次比上次還慘 以後蘋果還敢單壓台gg嗎

美方應該會派人來查了 一些高科技資料安全性也跟美國國安有關 尤其又是這個節骨眼 真腫

此文章於 2018-08-07 01:14 PM 被 人肉插騷包 編輯.
舊 2018-08-07, 01:11 PM #91
回應時引用此文章
人肉插騷包離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
我覺得證管會還是金管會甚至國安單位應該要介入調查一些網路上電視上無所本的臆測爆料甚至造謠者,這些嚴重擾亂金融秩序想搞爛台灣最大權值股的覺得自己這樣很行喔?有何好處?

人家開完記者會還繼續加碼,嫌台灣不夠爛?那還不如別開,這就是現在可悲的台灣

舊 2018-08-07, 03:58 PM #92
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
人肉插騷包
New Member

人肉插騷包的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 頂太瘋
引用:
作者LDSKING
我覺得證管會還是金管會甚至國安單位應該要介入調查一些網路上電視上無所本的臆測爆料甚至造謠者,這些嚴重擾亂金融秩序想搞爛台灣最大權值股的覺得自己這樣很行喔?有何好處?

人家開完記者會還繼續加碼,嫌台灣不夠爛?那還不如別開,這就是現在可悲的台灣

基於矽盾理論 也許原因真的很單純 也說排除狀況了 全球高科技產業可是嚇了一大跳
舊 2018-08-07, 04:11 PM #93
回應時引用此文章
人肉插騷包離線中  
arbu
Amateur Member

arbu的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
作者小肥羊
很多事情不能說,一堆Vendor幹在心裡口難開。

我有聽到Vendor 客服被CALL進去忙了兩天兩夜才出來,禍是誰闖的,不知道,但這些插屁股已經嚴重違反勞基法的連續工作時數,相信勞委會一定不敢現在去翻台gg的無塵室進出記錄。

我的印象中在台gg的無塵室系統會紀錄連續工作時間, 如果超過12小時沒有進出紀錄, 系統會通知負責工程師入廠找人.

當然啦. 破除紀錄的方法就是出去上個方便再繼續操....
舊 2018-08-07, 05:45 PM #94
回應時引用此文章
arbu離線中  
newhamg
Advance Member

newhamg的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 海底基地
引用:
作者helloha
全台灣只有台北市有勞工局

你的話我沒話可以反駁~~
舊 2018-08-07, 05:49 PM #95
回應時引用此文章
newhamg離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者人肉插騷包
基於矽盾理論 也許原因真的很單純 也說排除狀況了 全球高科技產業可是嚇了一大跳
三爽手機都爆過了,那時有ㄧ堆磚家說要賠到脫褲,結果是?

雷曼兄弟都倒多久?當時全球股災,地球有停止運轉過?

這次2330 機台病毒嚇到吃手手沒?看不出來有什麼好嚇的,我看是自己人嚇自己人最多
舊 2018-08-07, 06:13 PM #96
回應時引用此文章
LDSKING離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。