PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
龍龍九
Silent Member

加入日期: Oct 2016
引用:
作者Swift
講到廢墟,來,猜猜這些地方在哪?

嚴格來說不算廢墟,畢竟偶而會有人來整理,但的確閒置不用很久

第二張在花蓮,有門牌的。不過住戶應該是給林務局趕人了吧!
有興趣拍廢墟的或了解廢墟的,歡迎來臉書"台灣廢墟研究社"。
這裡應該是全台最大的相關社團。

舊 2018-08-20, 11:47 PM #21
回應時引用此文章
龍龍九離線中  
wayDX
Major Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: W2(484|278) K24
問點的龍大大也會親自踢你出門

舊 2018-08-21, 07:46 PM #22
回應時引用此文章
wayDX離線中  
龍龍九

引用:
作者wayDX
問點的龍大大也會親自踢你出門

亂講!明明是遭遇意外。廢墟嘜!難免會遇到些事的。
舊 2018-08-22, 12:01 AM #23
回應時引用此文章
龍龍九離線中  
JDKai
Amateur Member

JDKai的大頭照

加入日期: Aug 2013
您的住址: 天龍國
引用:
作者龍龍九
亂講!明明是遭遇意外。廢墟嘜!難免會遇到些事的。

警察、古玩商和靈異節目組潛藏其中
哦!對了,還有為數眾多的網美在找新鮮炫酷的地點打卡

四萬多人太多了,踢到剩5000個差不多就好了
舊 2018-08-22, 12:03 AM #24
回應時引用此文章
JDKai離線中  
Swift

加入日期: Mar 2018
引用:
作者龍龍九
第二張在花蓮,有門牌的。不過住戶應該是給林務局趕人了吧!
有興趣拍廢墟的或了解廢墟的,歡迎來臉書"台灣廢墟研究社"。
這裡應該是全台最大的相關社團。

早就參加了,但拍廢墟不是我的主要項目,不常貼,希望社團長別刪我

我也覺得根本不該問點(就算是社團長你問我也不會告訴你啦 ),有心的自然找的出來台灣各地大大小小的廢墟

去廢墟拍照不是網美打卡,有些廢墟有安全性問題,出事到時候怪提供景點的人大有人在

還有廢墟雖是廢墟,也不等於你可以把現場弄得亂七八糟,有些人問點但根本是去亂搞

願意花時間去找廢墟的,至少還了解這一點,我也覺得索性不要提供,至少可以濾掉這些人

此文章於 2018-08-22 08:35 AM 被 Swift 編輯.
舊 2018-08-22, 08:33 AM #25
回應時引用此文章
Swift離線中  
龍龍九

引用:
作者JDKai
警察、古玩商和靈異節目組潛藏其中
哦!對了,還有為數眾多的網美在找新鮮炫酷的地點打卡

四萬多人太多了,踢到剩5000個差不多就好了

沒有相關理由,不能亂砍人的。
那些公告要求簽到或按讚只是希望他們注意事項。
學其它社團砍些不發言不互動的不是初衷。
創辦人當初設定是給建築系學生做相關討論的。
所以連改為非公開社團都不肯呢!
所以砍人?
有發文發言才能在社團的話,會砍到1000以下吧!
舊 2018-08-22, 09:19 AM #26
回應時引用此文章
龍龍九離線中  
龍龍九

引用:
作者Swift
早就參加了,但拍廢墟不是我的主要項目,不常貼,希望社團長別刪我

我也覺得根本不該問點(就算是社團長你問我也不會告訴你啦 ),有心的自然找的出來台灣各地大大小小的廢墟

去廢墟拍照不是網美打卡,有些廢墟有安全性問題,出事到時候怪提供景點的人大有人在

還有廢墟雖是廢墟,也不等於你可以把現場弄得亂七八糟,有些人問點但根本是去亂搞

願意花時間去找廢墟的,至少還了解這一點,我也覺得索性不要提供,至少可以濾掉這些人

你是哪位貼文大戶呀!
有心人去那就是搞破壞的,我最討厭的是塗鴉客其次是小偷。
還有些則是人體攝影了,沒破壞。但他們的照片一流出地主就要封鎖了。
而有些廢墟有打砸痕跡,說真的也不明白它們怎麼想的。
你說的應該是逛廢墟的潛規則,但這些約束不強就是。
考驗的是社會性(你一個人時能表現得跟在外頭社會走跳時一樣?)
舊 2018-08-22, 09:25 AM #27
回應時引用此文章
龍龍九離線中  
JDKai

JDKai的大頭照

加入日期: Aug 2013
您的住址: 天龍國
引用:
作者龍龍九
創辦人當初設定是給建築系學生做相關討論的。
所以連改為非公開社團都不肯呢!
所以砍人?
有發文發言才能在社團的話,會砍到1000以下吧!

靠夭
我遇過很多年輕人跟我問點的
前面還加上『我是社團創辦人的學生,你可以不告訴我,但…』
我都快笑死了

我都回:『菜逼,關我屁事喔』
舊 2018-08-22, 03:49 PM #28
回應時引用此文章
JDKai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。