PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
天上歐蒂娜
Basic Member

加入日期: Oct 2017
引用:
作者莫名一言
那些酸言酸語的
也只有在網路上敢這樣而已
...

看到這忍不住登入回你
你知道你也只能在網路上取暖嗎?
好話與建議已經n人說n遍了還是一樣
遇到委屈難過就來這裡訴苦
真的如他人說的這輩子就這樣了
你這個樣子良心建議你不要找另一伴
沒有人喜歡你這種個性也苦了對方
這裡沒有人需要對你的人生負責
我不吃你這套
還有我記得你說不會再上PCDVD
其實我一點也不意外
因為你的行為模式已經被他人百分百說中
去當流浪漢放逐自己吧
這邊多數人已經對你沒耐心了
越講只會讓人覺得越窩囊自取其辱
連你都自己覺得孬了不是嗎

絕對命運默示錄
舊 2019-06-19, 06:07 PM #301
回應時引用此文章
天上歐蒂娜離線中  
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
不會啦 這裡包容心很強的 是罵是拍 都是希望妳可以活下去

我覺得生氣歸生氣 話不要講太重

假如講的都是真的 話講太重 只會害人失去活下去的希望

到時候才來後悔 就來不及了

此文章於 2019-06-19 06:41 PM 被 ppoq 編輯.
舊 2019-06-19, 06:39 PM #302
回應時引用此文章
ppoq離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
你的狀況不到需要絕望
好好養病。由其是心病

病比你重的還有不少人還在努力活著
至於女人問題等你身心都恢復在去煩

現在這樣是不會有人有耐心跟你揮下去
而且也是製造對方困擾
舊 2019-06-19, 07:03 PM #303
回應時引用此文章
cys070離線中  
恩威迪亞
Regular Member

好啦 莫名你要不要來高雄

我帯你七賢九如 走一遍後

我在陪你 思考你那些問題好不好
舊 2019-06-19, 09:01 PM #304
回應時引用此文章
恩威迪亞離線中  
朱聞蒼日
Major Member

加入日期: Jan 2008
您的住址: 台灣,台北
重話很多都說了,我就不湊一腳了,比慘你還不夠慘啦。
這樣都活不下去,那我要怎麼辦?你需要翻垃圾桶找人
吃剩的充饑嗎?需要看病回診就得跑社會局申請掛帳單
嗎?住院只有一個人很可憐嗎?我39歲因為壞死性筋膜
炎住院二十幾天進三次手術房兩次清創一次植皮,沒有
半個人在身邊,麻醉退掉在恢復室都是護士叫醒的,誰
都幫不了你,只有你自己有幫自己的意願才有用,精神
有狀況不肯就醫住院,講自己好難過沒人理是能改變什
麼?少沒事把死掛嘴上啦,真想死的人才沒麼多廢話啦。
舊 2019-06-19, 09:02 PM #305
回應時引用此文章
朱聞蒼日離線中  
ppoq
*停權中*

對於憂鬱症的人來說 講一次重話 他會在腦內迴盪5~6次

上次在網路被嗆 後來騎車出去 就影響至少20分鐘的心情

現在有練氣 算是好多了

以前憂鬱症最嚴重的時候 那可是會迴盪好幾天 之後不定時想起

憂鬱症會好 是身體好才好

過多的加油 跟 批評 都會導致精神上惡化

也不像是裝的 就多包容吧

或許他的額度已經被消費光了 就當做在救人

又不是啥壞人

此文章於 2019-06-19 09:34 PM 被 ppoq 編輯.
舊 2019-06-19, 09:21 PM #306
回應時引用此文章
ppoq離線中  
終極密碼
Major Member

終極密碼的大頭照

加入日期: Jul 2010
您的住址: ?viper in w-0-t
你負能量太多
你去年就差點需要換肝
真的要多休息,讓心情好一點
你家不是經濟上還不錯,那更有時間調養身體
健康第一 才能有機會追女友
舊 2019-06-19, 10:25 PM #307
回應時引用此文章
終極密碼現在在線上  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
莫明以前感覺很大而化之,現在比較鑽不出去。

不過K大說的對,或許就去告一告,讓那些酸酸適可而止。
太老實的人容易被軟土深掘。

如果你看得開,那恭喜
還沒看開,學K大告一告或許能幫你把那口怨氣吐一吐,或許有幫助。
舊 2019-06-19, 10:34 PM #308
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
其實要學的只有兩個字..“抽離”

上網的時候就以第三者的角度
好好觀察正在pcdvd留言的自己

想女人的時候就跳開了來
從第三者的角度觀察沉淪慾海的自己

不用批評 不做決定
只要仔細觀察自己的每一個想法 每一個舉動 就好
舊 2019-06-19, 10:42 PM #309
回應時引用此文章
人生現在才開始現在在線上  
florance
Golden Member

florance的大頭照

加入日期: Dec 2003
要回就回... 還要靠腰一堆理由 不嫌矯情...?
不就是要酸, 不就是兩套標準...

兩隻垃圾帳號發文, 也不見某帳出來靠腰~
獨獨只會看到莫名發文就進來靠腰...

報導者 疫苗進行式:COVID-19全球疫苗接種即時追蹤

真的珍惜自己帳號的人: 停權帳號 申請復帳方式。
台灣事實查核中心 為IFCN國際事實查核聯盟合作夥伴, 為台灣打擊錯誤訊息
滑坡謬誤 (Slippery slope) 是一種非形式謬誤,使用連串的因果推論,卻誇大了每個環節的因果強度,而得到不合理的結論

LGBT人物列表 世界會因為不同的崎見而多樣化, 卻會因為歧視而步向對立。
美研究壓倒性共識:同性戀家庭與異性戀養育的子女並無差異, 發明癌症試紙的同志男孩

[分享]Asrock 939Dual-SATA2 與 BBA X800XL 相容性問題!!

使用 Microsoft TweakUI 關閉 Autorun.inf
死雞 11 SMART BAD 請注意
手上有 死雞 12 的朋友請注意!! 屎雞 韌體更新!! 上映中 Barracuda 7200.12 Firmware Update "CC3E"
Amazfit 米動手錶青春版 錶面更換步驟 & 錶面下載
舊 2019-06-20, 02:01 AM #310
回應時引用此文章
florance離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。