PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Vicyfaye
Power Member

Vicyfaye的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中
中山裕章在最後一場告別賽前,吞了十幾顆止痛藥才上場???

http://news.chinatimes.com/Chinatim...+141943,00.html

倒數第二段,

會不會太誇張了阿???

舊 2003-10-09, 02:51 PM #1
回應時引用此文章
Vicyfaye離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
回覆: 中山裕章在最後一場告別賽前,吞了十幾顆止痛藥才上場???

引用:
Originally posted by Vicyfaye
http://news.chinatimes.com/Chinatim...+141943,00.html

倒數第二段,

會不會太誇張了阿???

我覺得蠻有可能的....

連我們年輕人投球.. 投個幾十顆就慢下來了..

更何況是老人家..

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2003-10-09, 03:04 PM #2
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
tribute
Senior Member

tribute的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南&新竹
我覺得蘇立偉是蠻有淺力的年輕投手

不過怎麼會搞成這樣呢...
舊 2003-10-09, 03:12 PM #3
回應時引用此文章
tribute離線中  
mokog123
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」
引用:
Originally posted by tribute
我覺得蘇立偉是蠻有淺力的年輕投手

不過怎麼會搞成這樣呢...
交友不慎,聽說他有簽賭但是沒有放水,寫悔過書是中信叫他跟樣本寫,所以他很後悔,不過看到他穿耳洞,那真的感慨很深
舊 2003-10-09, 03:18 PM #4
回應時引用此文章
mokog123離線中  
lk777
Advance Member

lk777的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台中
我覺得中山是蠻不錯的投手,有球速又耐操,
最後一戰拼完全場,球速還是很犀利,尤其他的牽置一壘真是一絶
如果真要靠吃止痛藥才能上場,我想對日後的潛在影響是很大的...
不過中信真的太操投手的,看一下職棒13年拿下3冠王的宋肇基下場....

雖然我不是支持這隊,但我還是希望職棒能好好發展下去,別在搞些有的沒的了.
舊 2003-10-09, 03:22 PM #5
回應時引用此文章
lk777離線中  
mokog123
*停權中*

引用:
Originally posted by lk777
我覺得中山是蠻不錯的投手,有球速又耐操,
最後一戰拼完全場,球速還是很犀利,尤其他的牽置一壘真是一絶
如果真要靠吃止痛藥才能上場,我想對日後的潛在影響是很大的...
不過中信真的太操投手的,看一下職棒13年拿下3冠王的宋肇基下場....

雖然我不是支持這隊,但我還是希望職棒能好好發展下去,別在搞些有的沒的了.
"球速還是很犀利",有嗎?沒看過他投上145以上,控球型選手,不是中信太操選手?(中信投手也很多)而是宋肇基投球姿勢很怪(跟阿甘同樣出身北體,北體流投法很傷身體),而且宋肇基當時為了一拼3冠王導致後來結果,還好阿甘被佩卓改造不然以後阿甘會跟宋肇基一樣,希望將來2軍開打,能多些優秀的好投手,替補上來
舊 2003-10-09, 03:30 PM #6
回應時引用此文章
mokog123離線中  
lss
*停權中*

lss的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣台北
引用:
Originally posted by mokog123
"球速還是很犀利",有嗎?沒看過他投上145以上,控球型選手,不是中信太操選手?(中信投手也很多)而是宋肇基投球姿勢很怪(跟阿甘同樣出身北體,北體流投法很傷身體),而且宋肇基當時為了一拼3冠王導致後來結果,還好阿甘被佩卓改造不然以後阿甘會跟宋肇基一樣,希望將來2軍開打,能多些優秀的好投手,替補上來

中山是我覺得日籍投手來台第一人...超強...
他速球有沒有145我是不確定...不過我肯定他投得出140以上的快速直球...
還有阿甘雖然改造成功
但是可能還沒適應吧...總覺得威力比以前減弱不少...
已經沒有以前強投的感覺...
我反倒覺得楊建福頗具有本土強投的架勢....
一點都沒有職棒菜鳥的感覺
我很期待他的表現...
舊 2003-10-09, 05:05 PM #7
回應時引用此文章
lss離線中  
mokog123
*停權中*

引用:
Originally posted by lss
中山是我覺得日籍投手來台第一人...超強...
他速球有沒有145我是不確定...不過我肯定他投得出140以上的快速直球...
還有阿甘雖然改造成功
但是可能還沒適應吧...總覺得威力比以前減弱不少...
已經沒有以前強投的感覺...
我反倒覺得楊建福頗具有本土強投的架勢....
一點都沒有職棒菜鳥的感覺
我很期待他的表現...
不是楊建福,是陽建福,他是陽介人家族一員,那是因為剛上職棒底細還沒有摸清,像威森也是這樣暴了幾場後就變的很猛,日籍投手來台第一人是嗎?我倒覺得興農還叫俊國時的野中尊制很強,可惜他當時在俊國不是在味全,阿甘總覺得威力比以前減弱不少,主要是球速還沒有跟以前一樣145以上,145以上直球+加上約135-138的指叉球,可是很強的
舊 2003-10-09, 05:20 PM #8
回應時引用此文章
mokog123離線中  
kokakola
Power Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 302R
引用:
Originally posted by mokog123
不是楊建福,是陽建福,他是陽介人家族一員

陽介人也不叫陽介人,是陽介仁
舊 2003-10-09, 05:45 PM #9
回應時引用此文章
kokakola離線中  
tribute
Senior Member

tribute的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南&新竹
引用:
Originally posted by kokakola
陽介人也不叫陽介人,是陽介仁

舊 2003-10-09, 05:48 PM #10
回應時引用此文章
tribute離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。