PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earlson1
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者MAXX228
168公告的,還好我前天剛拿到,再來到月底好像都會慢

我的18號那件前天清關了 21號的說要很久 因為19大的關係

舊 2017-10-24, 10:46 AM #14821
回應時引用此文章
Earlson1離線中  
cocola
Advance Member

加入日期: Sep 2015
引用:
作者Earlson1
我的18號那件前天清關了 21號的說要很久 因為19大的關係

奇怪的是

一X發說會延誤...
寄電池回台灣

22打包寄回
23 班機
24 轉黑貓

一樣的流程時間 沒延誤到一天 ?????

舊 2017-10-24, 10:45 PM #14822
回應時引用此文章
cocola離線中  
Earlson1

加入日期: Apr 2017
引用:
作者cocola
奇怪的是

一X發說會延誤...
寄電池回台灣

22打包寄回
23 班機
24 轉黑貓

一樣的流程時間 沒延誤到一天 ?????

可能深圳(還是東莞)送廣州保稅很快吧 我21號那件 昨天早上說抽驗 下午就說清好關轉大榮了

此文章於 2017-10-25 01:40 AM 被 Earlson1 編輯.
舊 2017-10-25, 01:39 AM #14823
回應時引用此文章
Earlson1離線中  
Statics

Statics的大頭照

加入日期: Sep 2001
用升鑫港轉運, 10/22(日)下午4點打包, 用黑貓, 一件普貨4.4kg系統算79, 一件特貨0.44kg系統算25,
用旺旺聯繫, PCDVD優惠普貨那件算66, 特貨沒優惠,
如果照以前升鑫港會把兩件打包成一件一起出, 不過上次和這次都一樣出兩個單號,
結果普貨那件, 22下午打包, 24中午到台灣清關, 25送達, 超快.
但是特貨那件好像還沒進到台灣.
舊 2017-10-25, 11:35 PM #14824
回應時引用此文章
Statics離線中  
超人力霸王

超人力霸王的大頭照

加入日期: Apr 2014
引用:
作者Statics
用升鑫港轉運, 10/22(日)下午4點打包, 用黑貓, 一件普貨4.4kg系統算79, 一件特貨0.44kg系統算25,
用旺旺聯繫, PCDVD優惠普貨那件算66, 特貨沒優惠,
如果照以前升鑫港會把兩件打包成一件一起出, 不過上次和這次都一樣出兩個單號,
結果普貨那件, 22下午打包, 24中午到台灣清關, 25送達, 超快.
但是特貨那件好像還沒進到台灣.

特貨都比較久啦,如果少量的特貨我是寄平安一公斤20

5到7天到貨吧!
舊 2017-10-26, 08:29 AM #14825
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  
tobylin
Junior Member

tobylin的大頭照

加入日期: Dec 2001
1111光棍節 一年比一年難玩,折價卷越來越少。
舊 2017-10-26, 08:56 AM #14826
回應時引用此文章
tobylin離線中  
cocola

加入日期: Sep 2015
引用:
作者超人力霸王
特貨都比較久啦,如果少量的特貨我是寄平安一公斤20

5到7天到貨吧!

另一家運X 就遜色多了 ....
特貨...預計共要4天 才能上飛機

要快就是 一X 發......不過缺點大家應該都知道
舊 2017-10-26, 06:03 PM #14827
回應時引用此文章
cocola離線中  
MAXX228
Golden Member

MAXX228的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者cocola
另一家運X 就遜色多了 ....
特貨...預計共要4天 才能上飛機

要快就是 一X 發......不過缺點大家應該都知道

168的話,聽說是會灌水

不過我運了兩次,他秤2.9公斤,我拿到手秤也是2.9公斤,覺得還好
舊 2017-10-27, 04:35 PM #14828
回應時引用此文章
MAXX228離線中  
z29112027
Senior Member

加入日期: Oct 2004
請問一下,小弟想買電動鼻毛修剪器這項商品,昨天想下標購買,用官方集運的順豐,但每次都卡在玉山銀行轉帳那裡不能成立訂單,不知道是不是因為這項商品屬於特貨,不能用官方集運寄送所以不給成立訂單。

想請問經驗豐富的網兄,如果是買單項又屬特貨的小型商品,找那一家集貨商比較方便(不用集貨幣付運費的)呢? 因為小弟只有在用郵局提款轉帳,又不想為了久久才買一次淘寶的東西,去辦一些不常用的金融卡,可以麻煩各位網兄給個建議嗎? 謝謝
舊 2017-10-27, 04:54 PM #14829
回應時引用此文章
z29112027離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者z29112027
請問一下,小弟想買電動鼻毛修剪器 (https://item.taobao.com/item.htm?sp...498&toSite=main)這項商品,昨天想下標購買,用官方集運的順豐,但每次都卡在玉山銀行轉帳那裡不能成立訂單,不知道是不是因為這項商品屬於特貨,不能用官方集運寄送所以不給成立訂單。

想請問經驗豐富的網兄,如果是買單項又屬特貨的小型商品,找那一家集貨商比較方便(不用集貨幣付運費的)呢? 因為小弟只有在用郵局提款轉帳,又不想為了久久才買一次淘寶的東西,去辦一些不常用的金融卡,可以麻煩各位網兄給個建議嗎? 謝謝

找版上網友代購

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-10-27, 05:00 PM #14830
回應時引用此文章
polar168現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。