PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
John Chen
Major Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 屏東
借問台南的前輩

之前都在電腦硬體版打混
最近因為想買台數位相機,所以才到這裡充充電。
看了前面的留言,知道台南有一家叫"南北"的店洗數位相機拍的相片蠻便宜的,不知道這家店在哪裡阿?

還有一個小問題,之前是用了Nikon 990覺得拍出來的效果蠻棒的,小弟猶豫了蠻久,不知道要買哪一台,預算大概三萬左右。
1.富士 6900z
2.Nikon 995
3.Olympus c-3030Z(3040Z)
相信這幾台拍出來的品質不會輸給Nikon 990

基本需求:
能加裝自動相機用的閃光燈Yashica(之前玩自動相機買的)。
不知道該選那一台ㄚ!!!請各位幫幫忙,分析一下啦。

追加一個問題,自動相機所用的鏡頭,濾鏡能裝嗎?
因為只有看到網路消息,在資訊不足的情況下,不敢去店家問,怕被唬了。所以在這裡請教各位前輩。
謝謝

舊 2001-09-13, 12:30 PM #1
回應時引用此文章
John Chen離線中  
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
南北的位置已經po在http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?threadid=36551這裡了....

至於哪台好......
蠢德在這三台之中偏好澳林巴斯........
不過在哪買嘛........
就看你了......
因為數位的硬體.......
台南的價格真的是比不上漢博區.............
不過最近倒是覺得民權路上有一間叫.......
(糟糕....店名又忘了....)
靠近萬川號......
這店感覺不錯......
可以去問看看......

佛艾德愛胡搞
舊 2001-09-14, 01:25 AM #2
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
John Chen

感謝阿德指點
我是蠻偏好澳林巴斯跟富士這兩台
不過不曉得澳林巴斯這一台能不能裝自動相機的閃光燈阿?
我知道富士這一台可以直接用,閃光就不用在另外買過,可以省一點錢買記憶卡。
舊 2001-09-14, 04:08 AM #3
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
引用:
Originally posted by 蠢蛋阿德就是我!!
台南的價格真的是比不上漢博區.............
不過最近倒是覺得民權路上有一間叫.......
(糟糕....店名又忘了....)
靠近萬川號......
這店感覺不錯......
可以去問看看......

想起來了.......
叫....
宏萊..................

佛艾德愛胡搞
舊 2001-09-26, 02:18 AM #4
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
hbh
Power Member

hbh的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
6900,版上有大貓貓有買,可以問他
3040就算了,直接跳4040好了,不然等e-20好了
最近的G2蠻紅的也可以考慮,不然就再等sony的F707
都是三萬左右,給你參考
舊 2001-09-26, 05:55 AM #5
回應時引用此文章
hbh離線中  
John Chen

我已經去拜了一台c-4040了
目前尚在摸索中......功能蠻多的
舊 2001-09-26, 10:14 AM #6
回應時引用此文章
hbh
Power Member

hbh的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
Cong.快貼些圖來看看吧
舊 2001-09-26, 08:51 PM #7
回應時引用此文章
hbh離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。