PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
paradise
Golden Member

加入日期: Apr 2001
過來幫台灣大哥大 +1
我是三月從中華 NP 到台灣的
改善的程度是可以明顯感覺到好很多的

舊 2012-08-07, 01:31 AM #11
回應時引用此文章
paradise離線中  
ff1073

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
這要看地區,我工作的地方除了中華其他家訊號極差或是根本沒訊號,
一堆人講電話都要走到戶外,問清楚周邊同事朋友比較實在

舊 2012-08-07, 02:04 AM #12
回應時引用此文章
ff1073離線中  
Stonehendge
Senior Member

加入日期: Jun 2003
引用:
作者ff1073
這要看地區,我工作的地方除了中華其他家訊號極差或是根本沒訊號,
一堆人講電話都要走到戶外,問清楚周邊同事朋友比較實在

+1
我也持保留態度
(我用的是排老2那家好幾年了)
而且就算是信號滿格,有時候也常會遇到莫名其妙降速的問題
最近常在晚上發生
打電話去客服就只會遇到一堆裝死的客服人員

這次下定決定心準備要換了
舊 2012-08-09, 11:51 PM #13
回應時引用此文章
Stonehendge離線中  
不要問
Master Member

不要問的大頭照

加入日期: Mar 2005
引用:
作者Stonehendge
+1
我也持保留態度
(我用的是排老2那家好幾年了)
而且就算是信號滿格,有時候也常會遇到莫名其妙降速的問題
最近常在晚上發生
打電話去客服就只會遇到一堆裝死的客服人員
這次下定決定心準備要換了

共用頻寬的問題,基地台本身也有限制
解決的方式不是沒有,只是一個人的反應不夠,要多一點人一起來
以前剛辦的時後才1M在跑,後來我找人一起反應,就算晚上都還有2M

History doesn’t repeat itself, but it does rhyme
暫離.....
舊 2012-08-10, 12:01 AM #14
回應時引用此文章
不要問離線中  
justincho
New Member

加入日期: Jul 2008
明年約滿想換遠傳,至少3G不通的地方還有免費wifly、FETNET可用。
台哥大的wifly僅限星巴克、漢堡王、摩斯等地;滿街的便利商店wifly則是看得到吃不到T_T
舊 2012-08-10, 12:04 AM #15
回應時引用此文章
justincho離線中  
Stonehendge

引用:
作者不要問
共用頻寬的問題,基地台本身也有限制
解決的方式不是沒有,只是一個人的反應不夠,要多一點人一起來
以前剛辦的時後才1M在跑,後來我找人一起反應,就算晚上都還有2M

這點我知道
前幾年發生類似問題時他們的工程師還親自打電話跟我解釋
最後提到其實有些東西他們這些基層人員也無能為力,老闆不花錢擴充基地台設備頻寬他們也沒辦法

只不過最近服務態度變爛了
現在不要說能跟工程師談到話,就連客服也草草應付你然後就掛電話
反應了幾星期還是沒下文,目前非常杜爛中

明天準備去另一家申請免費試用一星期的方案來試
如果不錯就準備跳槽了
舊 2012-08-10, 12:18 AM #16
回應時引用此文章
Stonehendge

借這邊問一下
各位使用3G/3.5G無線上網的網友(不限那一家業者)
有遇到:
"晚上連任何"國外網站"速度就會變特別慢,好像被限速一樣,但白天就一切正常,連國內網站速度日夜也都正常" 的問題嗎?

最近被這個問題困擾中

此文章於 2012-08-10 10:39 PM 被 Stonehendge 編輯.
舊 2012-08-10, 10:37 PM #17
回應時引用此文章
a8628

a8628的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 以勤的大腿上
我住的地方只剩種花電信訊號還可以,噓噓東集團的收訊爛到靠北邊走

舊 2012-08-10, 11:40 PM #18
回應時引用此文章
a8628離線中  
Stonehendge

引用:
作者a8628
我住的地方只剩種花電信訊號還可以,噓噓東集團的收訊爛到靠北邊走

訊號問題有時還可怪地形或建物之類的,
我目前用的這一家(好幾年了)即使是訊號滿格有時還是會降速
昨天已經去申請另一家的免費短期試用方案來交叉測試看看
如果有比較好就準備要跳槽

過一星期再上來回報使用情況
舊 2012-08-12, 03:25 PM #19
回應時引用此文章
annlife22
New Member

加入日期: Jun 2012
其實我覺得各家收訊都差不多....
舊 2012-08-31, 12:35 AM #20
回應時引用此文章
annlife22離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。