PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
引用:
Originally posted by max888
lerud兄講到我心深處了!
好吧..這討論串大家都把我當英雄~~,其實...我本意是:
把機車鎖丟出去,心想反正不會打中,意思到了就好..然後轉過頭去裝傻
沒想到...把人打下來了~~
既然把人打下來了,只好硬著頭皮蠻幹到底....

我承認後面發生的爭吵都是我亂丟大鎖引起的連鎖反應,
要是一開始沒打中就沒這麼多事了~

就叫你去參加奧運咩~

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2003-11-28, 08:04 AM #131
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
引用:
Originally posted by max888
lerud兄講到我心深處了!
好吧..這討論串大家都把我當英雄~~,其實...我本意是:
把機車鎖丟出去,心想反正不會打中,意思到了就好..然後轉過頭去裝傻
沒想到...把人打下來了~~
既然把人打下來了,只好硬著頭皮蠻幹到底....

我承認後面發生的爭吵都是我亂丟大鎖引起的連鎖反應,
要是一開始沒打中就沒這麼多事了~

原來馬克斯爸爸有新人類的素質啊

飛行道具用得如此得心應手

舊 2003-11-28, 08:56 AM #132
回應時引用此文章
rugner離線中  
冰室羽
Major Member

冰室羽的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 貪婪的世界
你給他機會作什麼........如果反過來人家會給你機會嗎?
常常很多人總是閒這社會不好,可是有多少人在適當時機會有像MAX大大一樣反應,大多事息事寧人看著被搶,要改變社會是每個人要做的。
作了的是好事,卻要擔心受怕這是什麼世道,死刑一天到晚都說要廢,廢什麼我搞不懂,這些假人權的人,你要以德報怨那是你的問題,做人就是要以直抱怨,不然怎麼對的起對你好的人。
算了算了不想發牢騷了...沒意義。
賜予吾更大的魔力吧!    化為吾力化為吾身      金色的黑闇之王
              共同步向毀滅之道      吾在此向汝請願
              即使諸神之魂亦將化為碎片  吾在此向汝立誓
                            對於阻擋在吾等面前
                            所有愚蠢的事物
                            將以吾及汝之力
                            賜予其同等的毀滅
舊 2003-11-28, 10:41 AM #133
回應時引用此文章
冰室羽離線中  
usher67

加入日期: Aug 2003
引用:
Originally posted by OLDMOUSE
哪邊的管區流茫
可以打人喔
他在當中共公安嗎
爛警察

基本上警察海扁那些作**犯科,借酒裝瘋,狗仗人勢的雜碎我並沒意見,
只要不要K守規矩的善良百姓就好了.
基本上我贊成對那些作**犯科的傢伙以暴制暴,以前的監獄讓流氓
視為畏途,現在的監獄就不讓流氓這麼畏懼了.
舊 2003-11-28, 11:08 AM #134
回應時引用此文章
usher67離線中  
ecafder
Advance Member

ecafder的大頭照

您的住址: 丟臉丟到家
回覆: 今天......

引用:
Originally posted by finalja
早上騎車在台北市民大道上..趕上班
靠近京華城附近....
路口紅燈...
大家停下來等紅燈
在我前方的某機車陣裡
忽然有兩個騎同一部車的少年[簡稱A&B]
把車停好.....去拉更前方的一人騎車的C

A開門見山就罵[阿沒--你是哩[青]3小........
B去開機車車箱....取出...[類扁鑽還是刀的東西.......
然後B拿刀揮舞說---你是哩看穩沒起--秀..........
C發抖的說.....沒~~~有阿.....我哪有你們

然後...綠燈...包含我全部跑光光......大家都怕死
所以也不知道到結果

類似情形...

有一天,阿明騎著他的小綿羊50cc在那邊蛇行般的飆著車,
只見在停紅燈時,旁邊也停了一輛敞篷的黑色賓士轎車,
阿明就很不以為然的看了看,車主也瞪了他一下.
阿明此時當然很不爽,覺得車子已經輸你了,氣魄能輸嗎?!
就大聲嚷嚷的叫著:「勾欺,勾欺?!」(台語:你還看) (你是哩[青]3小)
這時,綠燈亮了,賓士車主也不予理會,兩個人便繼續行駛.
沒想到在下個路口時,紅燈又亮起,兩個人又再度相會.
相同的情形又發生了,阿明依然嚷著:「勾欺,勾欺?!」
這時賓士車主也有點沒耐性了.
到了第三個紅燈又相遇時,阿明正準備開口,
賓士車主馬上掏出了口袋裡的槍,往前面很顯眼的位置"碰"的一放.
阿明見狀,立刻改口:「啊!勾欺...勾欺...國旗在飛揚,聲威豪壯,我們在成功嶺上 ........」

黑色賓士轎車vs成功嶺之歌
舊 2003-11-28, 03:53 PM #135
回應時引用此文章
ecafder離線中  
Johnson_01
Advance Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市
最安全又能對得起自己的做法:

裝設 "監視器 及 強力閃光燈 外加 無敵喇叭"

既能 記錄犯案事實, 又能以強大的聲光效果來嚇阻歹徒 !!

但是, 要花一筆錢.

我自己也在考慮要不要裝設, 旁邊一所高中, 學生素質真是低劣, 學校的教官也不敢管!!!

舊 2003-11-28, 04:32 PM #136
回應時引用此文章
Johnson_01離線中  
jackeleclipse
*停權中*

jackeleclipse的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 文山區
回覆: 回覆: 今天......

引用:
Originally posted by ecafder
類似情形...

黑色賓士轎車vs成功嶺之歌

不錯

那個阿明將來必是響鐺鐺的人物
舊 2003-11-28, 10:32 PM #137
回應時引用此文章
jackeleclipse離線中  
edwardchen2004

您的住址: 這裡是哪呢?
我看"好摺凳"要變成"好大鎖"了~~~
舊 2003-11-28, 10:47 PM #138
回應時引用此文章
edwardchen2004離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Talking 嗯....

我看再講下去Max把拔可能要變成藍波然後在碉堡裡面賣早餐拉....
舊 2003-11-28, 10:53 PM #139
回應時引用此文章
慕凡離線中  
redring
Senior Member

redring的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 《八仙飯店》

失敗!

沒把那兩個傢伙送上警局絕對是害了他倆

文中看來他們的父母絕對無法管好那小夥子的

相信更大的錯誤在等著他們的機會更大

現行犯,絕對是人人有權力阻止其犯行的!!

!見義勇為!MAX兄還是幹的很好啦
舊 2003-12-01, 09:38 PM #140
回應時引用此文章
redring離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。