PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
回覆: 嗯.....

引用:
Originally posted by 慕凡
台灣的男性現在不就都是人手一槍嗎~? 不夠用嗎?

1 2 3唱
''我有兩支槍, 長短不一樣, 長的打共匪, 短的打姑娘''

#0F559A #014990
舊 2003-12-01, 09:31 PM #31
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
jackcpc

引用:
Originally posted by AlexMa
有槍也就算了,可是槍法要準啊,被流彈打到真的很倒楣的,不然每天上街還得穿防彈衣,戴鋼盔出門很麻煩啊....

愛說笑~ 豬豬我神功附體, 武藝精純, 不怕槍砲....

舊 2003-12-01, 09:36 PM #32
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
jackcpc

引用:
Originally posted by 假面V3
美國民間早就有持槍許可
因此造成槍枝氾濫或暴力事件層出不窮
尤其一堆校園槍擊事件更令人遺憾
反過來說要在台灣開放槍枝
別鬧了吧,台灣這種連電影院分級到現在都還無法落實的地方
開放槍枝只會讓一堆學生每天帶槍去上學
屆時學校下課大家討論的話題不再是手機、線上遊戲、馬子…
而是在比誰的槍口徑大,誰的彈匣裝彈數多
或者是誰殺人最準…

好一個全民皆兵, 中共從此不敢犯台 ....
舊 2003-12-01, 09:38 PM #33
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
Rasco
Power Member

Rasco的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: chum bucket
怎麼不說民眾能擁有坦克啊?
舊 2003-12-01, 10:22 PM #34
回應時引用此文章
Rasco離線中  
污染物
Major Member

污染物的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 新竹休養
回覆: 回覆: 嗯.....

引用:
Originally posted by jackcpc
1 2 3唱
''我有兩支槍, 長短不一樣, 長的打共匪, 短的打姑娘''

這樣是沒對自己沒信心ㄛ

因該是:

''我有兩支槍, 長短不一樣, 短的打共匪, 長的打姑娘''
舊 2003-12-01, 10:32 PM #35
回應時引用此文章
污染物離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Red face 嗯....

首先先謝謝各位大大的回應, 我會"把槍收好".

回答這個問題, 如果台灣民眾可以擁有槍枝...

那我跟你保證擁有槍枝數目最多的一定是老人家, 就像買藥一樣, 越多越好, 反正用不完囤家裡, 以防"不時之需".

然後連打都不用打, 常常就會有某地方的"軍火庫"爆炸. 大家雞飛狗跳.

美國之所以可以擁有槍枝是因為它的歷史(伊拉克之所以人民可以擁有槍枝是因為他們的前總理是個瘋子), 從一開始的拓荒, 到後來的南北戰爭等等. 人民已經對槍枝有正確的觀念(雖然還是很多黑槍跟走火, 不過平民大部份都還是有使用槍枝的正確觀念, 不會拿這東西來開玩笑就是).

台灣有一天也是可以大家都擁有槍枝(我是比較希望所有的人都不需要用到槍拉), 不過不是現在.
舊 2003-12-01, 10:48 PM #36
回應時引用此文章
慕凡離線中  
ahdeng
Junior Member

ahdeng的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 「天龍國」
那是漫畫才有的情節
「我是男墊墊長!江田島平八」

引用:
Originally posted by Rasco
舊 2003-12-02, 12:47 AM #37
回應時引用此文章
ahdeng離線中  
jackcpc

回覆: 回覆: 回覆: 嗯.....

引用:
Originally posted by 污染物
這樣是沒對自己沒信心ㄛ

因該是:

''我有兩支槍, 長短不一樣, 短的打共匪, 長的打姑娘''

上戰場用短槍 ??
....... .......
我不喜歡輸的感覺, 更討厭死的感覺
舊 2003-12-02, 08:47 AM #38
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
ALI88
Master Member

ALI88的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 非想非非想處天
黑道要討保護費可能要多花點心思了!
舊 2003-12-02, 08:47 AM #39
回應時引用此文章
ALI88離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
Originally posted by Rasco

太重了,應該會壓壞路面......
如果想過過履帶隱,可以去將汽車輪胎改成履帶~不過應該會被開改裝車輛的罰單~
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2003-12-02, 09:23 AM #40
回應時引用此文章
pets離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。