PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
small Chu
Amateur Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: 英國
Smile 請教 目前 的ACER 和 ASUS 的筆記型電腦 誰的口碑比較好

請教各位大大, 就以整體上而言 , 目前的 ACER 和 ASUS 的筆記型電腦 誰的口碑比較好, 還有哪個穩定度比較好 , 麻煩各位大大 給於小弟 您 或您朋友 寶貴的意見. 十分感謝 .

舊 2003-06-11, 04:43 AM #1
回應時引用此文章
small Chu離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
ACER 不太敢用了..

ASUS 倒想試試看...

so..

ASUS 一票

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2003-06-11, 07:46 AM #2
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
DogHuang
Junior Member

DogHuang的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
個人覺得ACER較ASUS穩定,同價位區間里規格設計考量亦較ASUS高出一截...服務口碑就個人所知也是比ASUS要好。但是呢....ACER的市場行銷做的比較差,而且ACER外型比較平庸一點....

所以看你是要面子還是裡子....要面子國產品牌選ASUS,要裡子就拿ACER...若是兩者拋,請選其他
舊 2003-06-11, 08:14 AM #3
回應時引用此文章
DogHuang離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
引用:
Originally posted by DogHuang
個人覺得ACER較ASUS穩定,同價位區間里規格設計考量亦較ASUS高出一截...服務口碑就個人所知也是比ASUS要好。但是呢....ACER的市場行銷做的比較差,而且ACER外型比較平庸一點....

所以看你是要面子還是裡子....要面子國產品牌選ASUS,要裡子就拿ACER...若是兩者拋,請選其他

這... 我也同意..

不過沒用過ASUS 的..

至於 Acer 的..

我以前有一台 P150 的 Acer NB..

試過 24 小時不關機.. (OS/ Win 98)

而且一直掛在網上..

不過不敢領教ACER的組裝..

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2003-06-11, 08:23 AM #4
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
misvmax
Major Member

misvmax的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台北
我用過Acer TM630....穩定是穩定啦..效能也不錯
用了一年下來,也沒什麼好挑剔的,就只有熱了點
我想現在新的Pentium M散熱方面應該會好很多吧
舊 2003-06-12, 02:54 AM #5
回應時引用此文章
misvmax離線中  
small Chu

感謝您

引用:
Originally posted by DogHuang

謝謝您的指教 , 您的意見 對小弟非常有幫助 (十分感激您)
舊 2003-06-12, 03:17 AM #6
回應時引用此文章
small Chu

引用:
Originally posted by misvmax
我用過Acer TM630....穩定是穩定啦..效能也不錯
用了一年下來,也沒什麼好挑剔的,就只有熱了點
我想現在新的Pentium M散熱方面應該會好很多吧

謝謝您的告知, 但小弟有幾點不太清楚, Pemtium M , P4 和 Centrino 到底個別的性能差在哪裡呢. 謝謝您和期盼您的見解
舊 2003-06-12, 03:27 AM #7
回應時引用此文章
small Chu

感謝您

引用:
Originally posted by 黑狗弟
ACER 不太敢用了..

ASUS 倒想試試看...

so..

ASUS 一票

就小弟之前也聽說有關ACER的一些狀況 , 不是組裝有問題要不然就是 大約用一年多就報銷 , 小弟跟您一樣也想試試ASUS說 , 但現在還在評估當中 , 謝謝您的意見
舊 2003-06-12, 03:44 AM #8
回應時引用此文章
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
ASUS加一票...L3814使用中...
舊 2003-06-12, 10:05 AM #9
回應時引用此文章
DanFang離線中  
si3568i
Master Member

si3568i的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 楓葉與霜晶的華爾滋
我投ACER一票,ASUS對我的經驗而言總是停在『XX品質,廣告加持』的階段,不過ACER的NB也是有一些BUG會週期性的出現,如LCD訊號排線的問題,不過單就保固的能耐ACER的底子就比ASUS強很多,僅供參考
舊 2003-06-12, 10:32 AM #10
回應時引用此文章
si3568i離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。