PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
AndyCandy
*停權中*

加入日期: May 2005
一張綁約上網用,另一張預付卡每分鐘1.8元用來語音通話...

舊 2017-05-02, 05:36 PM #41
回應時引用此文章
AndyCandy離線中  
workduck
Junior Member

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
引用:
作者whales4
小弟有2支手機 2組LINE
雙卡機真的可以把2組LINE整合在同一支手機裡嗎?
那天去門市問,店員說不行啊...

究竟有哪一支可以啊?

我一支手機玩三個LINE

互不干擾,不是手機的問題,是有人修改LINE 可以獨立安裝

"LINE 7.4.0 雙開、三開版" <--關鍵字給你~

舊 2017-05-14, 07:35 PM #42
回應時引用此文章
workduck離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005
舊 2017-11-18, 10:46 AM #43
回應時引用此文章
Sioux離線中  
祥風日照
Regular Member

加入日期: Apr 2011
引用:
作者AndyCandy
一張綁約上網用,另一張預付卡每分鐘1.8元用來語音通話...

+1 買手機貴一兩千 通話費率省回來
現在大家常出國 出國前把卡片裝好(只留網路卡,起飛前關閉)
下飛機開機就能用 再也不用猥瑣地蹲在機場或巴士的小角落低頭那邊摳摳摳

以前覺得5.5吋的手機太大不好用
現在google輸入法也可以選擇單手模式了
加上藍芽手錶越來越便宜好用(華米手錶青春版2000台幣有找)
大螢幕強續航的手機比小螢幕配備閹割的手機好用太多了

選擇安卓機的另一好處是花費一半(15K),用兩三年,再換一隻全新中階機
選強續航手機 報廢前不要再掛尿袋
舊 2017-11-18, 04:18 PM #44
回應時引用此文章
祥風日照離線中  
workduck

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
以前不重要,現在辦到臺灣之星188,就很重要。哈哈哈哈~
舊 2017-11-18, 08:50 PM #45
回應時引用此文章
workduck離線中  
tu-285

加入日期: Nov 2001
想請教有推薦的8吋雙卡機嗎?最近也辦了188想把遠傳整合一下...不然出門都要雙槍俠挺麻煩的...
舊 2017-11-19, 11:26 PM #46
回應時引用此文章
tu-285離線中  
祥風日照

引用:
作者tu-285
想請教有推薦的8吋雙卡機嗎?最近也辦了188想把遠傳整合一下...不然出門都要雙槍俠挺麻煩的...

八吋應該是平板大小吧,這大小不是純上網在用的話還得配一副耳機才能通話
所以沒什麽廠商願意設計雙卡吧……單手很難握住,通話需求不強烈

目前最大的6.5吋好像是三星的c9 pro 頻率適應能力比較好
然後是小米mix2 (6吋)
小米max2(6.5吋)
max2的缺點在於台版沒有CA 不過CP值比較高
舊 2017-11-20, 01:39 PM #47
回應時引用此文章
祥風日照離線中  
syntech0307

加入日期: Apr 2017
引用:
作者祥風日照
八吋應該是平板大小吧,這大小不是純上網在用的話還得配一副耳機才能通話
所以沒什麽廠商願意設計雙卡吧……單手很難握住,通話需求不強烈

目前最大的6.5吋好像是三星的c9 pro 頻率適應能力比較好
然後是小米mix2 (6吋)
小米max2(6.5吋)
max2的缺點在於台版沒有CA 不過CP值比較高

asus 的 zf3 ultra 好像還在賣.
6.8" (其實就是 7" 平板大小,扣掉 0.2"的海苔條)
雙卡雙待 (但其中一個卡槽與sd 卡共用,要改)
舊 2017-11-20, 02:19 PM #48
回應時引用此文章
syntech0307離線中  
epskay
Major Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 桃園+台北
引用:
作者祥風日照

三星C9 PRO使用中,
6吋螢幕+雙卡雙待,
台星188 + 中華199,
如果有台星收不到的地方,
就用中華來處理,
不過目前在雙北/桃園,
台星都很ok.
舊 2017-11-20, 02:36 PM #49
回應時引用此文章
epskay離線中  
祥風日照

引用:
作者syntech0307
asus 的 zf3 ultra 好像還在賣.
6.8" (其實就是 7" 平板大小,扣掉 0.2"的海苔條)
雙卡雙待 (但其中一個卡槽與sd 卡共用,要改)

一般我推薦手機不會推薦子龍
也許網兄您實際使用,或者現在的子籠硬體規格給超高負荷得了
但子龍預載一堆軟體沒辦法刪除,不好用又佔空間,還會自動更新慢慢吃掉手機空間
(開機後自動更新一定會讓手機發燙變慢,卡幾分鐘)
有的人被推薦使用可能不太高興

以上不是針對人,是實際解過子龍任務真實感受,當然啦,兩年前的經驗跟現在可能有一點差距。
舊 2017-11-20, 02:37 PM #50
回應時引用此文章
祥風日照離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。