PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
yoba
Major Member

加入日期: Jan 2011
感謝分享資料...
ViewSonic 32型AH-IPS專業4K顯示器VP3268

DELL 27吋IPS廣視角4K螢幕(U2718Q-3Y )
以上我要2選一...不知各位有建議嗎?...謝謝

里共蝦密?
舊 2018-04-23, 05:20 PM #21
回應時引用此文章
yoba離線中  
advan888
Junior Member

加入日期: Aug 2002
已經買了BenQ 明基 GW2470ML,目前用起來滿意,謝謝

舊 2018-04-23, 05:29 PM #22
回應時引用此文章
advan888離線中  
serpent

serpent的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 新竹
引用:
作者yoba
感謝分享資料...
ViewSonic 32型AH-IPS專業4K顯示器VP3268

DELL 27吋IPS廣視角4K螢幕(U2718Q-3Y )
以上我要2選一...不知各位有建議嗎?...謝謝

我最後是買U2718Q
因為前一台是u2412m 用了很滿意,再者,認識的人拿到不錯的價錢 五年保
用起來顏色、光度、對比都很不錯,唯一的缺點就是字很小orz........
舊 2018-04-24, 12:36 PM #23
回應時引用此文章
serpent離線中  
yoba

引用:
作者serpent
我最後是買U2718Q
因為前一台是u2412m 用了很滿意,再者,認識的人拿到不錯的價錢 五年保
用起來顏色、光度、對比都很不錯,唯一的缺點就是字很小orz........

可以麻煩PASS訊息給我嗎?...謝謝

里共蝦密?
舊 2018-04-24, 05:19 PM #24
回應時引用此文章
yoba離線中  
serpent

serpent的大頭照

引用:
作者yoba
可以麻煩PASS訊息給我嗎?...謝謝

那個是員工價,沒辦法PASS給你@@
舊 2018-04-24, 07:37 PM #25
回應時引用此文章
serpent離線中  
yoba

引用:
作者serpent
我最後是買U2718Q

前天也去拜了U2718Q...沒有員工價.沒有5年保..
可是我還是樂意的跟你說網路搜尋的~如何調整字體大小方法...
變更 Windows 7 系統字體大小,眼睛看了更舒服 | T客邦
https://www.techbang.com/posts/6938...ze-of-windows-7

里共蝦密?
舊 2018-05-01, 09:12 PM #26
回應時引用此文章
yoba離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者yoba
可是我還是樂意的跟你說網路搜尋的~如何調整字體大小方法...
變更 Windows 7 系統字體大小,眼睛看了更舒服 | T客邦
https://www.techbang.com/posts/6938...ze-of-windows-7

一個亮點都能免費換面板...頗吸引人
舊 2018-05-08, 08:09 PM #27
回應時引用此文章
16:9離線中  
serpent

serpent的大頭照

引用:
作者yoba

哈哈~~感謝嘿~~
我還在考慮要不要當主力螢幕(目前主力是u2412m),我把這台先拿來接ps4玩
等過一陣子再換過來~~
舊 2018-05-10, 12:24 PM #28
回應時引用此文章
serpent離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
正好在FB看到的,路過...

How to Buy a PC Monitor: A 2019 Guide
舊 2019-05-19, 01:40 AM #29
回應時引用此文章
Hermit Crab現在在線上  
Vicious
Regular Member

加入日期: Jul 2000
引用:
作者serpent
我最後是買U2718Q

這台不要買
https://www.hkepc.com/forum/viewthr...128&tid=2495615
我也中獎了, 不過我是白光不是紅光
舊 2019-06-03, 10:28 AM #30
回應時引用此文章
Vicious離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。