PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

上星期買了一台DV-525,一時興起把他輸入錄影機看看能不能錄,想不到竟然可以錄,沒有任何的干擾,換了好幾區的片子,每一片都成功,真是太感動了!!不知是否現在的DV-525都將Macrovision破解掉了 ,請各位同好說說你的情形吧!!!

舊 2000-07-03, 02:26 AM #1
回應時引用此文章

DDL
Senior Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taipei.Taiwan
really???

如果真的.......525再加十分^^

------------------
音響只是手段 . 音樂才是目的

舊 2000-07-03, 03:38 AM #2
回應時引用此文章
DDL離線中  
benyle
Major Member

benyle的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 中華人民共和國 廣東省 我是台灣人
我新買的二台525都不能說
你是去那買的啊!!!
有另外改機嗎?
舊 2000-07-03, 04:37 PM #3
回應時引用此文章
benyle離線中  
golden jackal
Advance Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: taiwan
真的!還是你拿到沒有css保護碼的片子去拷
若是真的那恭喜你啦
我的525就無解
但是909我以改完了(跳一條線就ok了)
舊 2000-07-03, 05:13 PM #4
回應時引用此文章
golden jackal離線中  
DREAMWORKS

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei, Taiwan
TO CYH:

你有沒有把 copy 好的錄影帶拿到別台錄影機放過呢?
正常嗎?

以前我用過很老舊的 Panasonic 錄影機錄過 DVD, 在原機放都很正常, 可是一拿到別台新的錄影機就放不出來。
舊 2000-07-04, 03:49 AM #5
回應時引用此文章
DREAMWORKS離線中  

不知道有沒有人發現
其實用hi-8去拷出來效果更棒,片子體機更小
而且對類比防拷免疫,什麼都不用改
我問過好像是內部影像增益線路不一樣的關希

害我前陣子一直在找hi-8的坐台機,想換掉我那臺S-VHS
可是好像台灣沒有人進
舊 2000-07-04, 05:05 AM #6
回應時引用此文章
ndd22725
New Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: 高雄市
我是在高雄長明街的九龍音響買的,刷卡價12000元,不知道會不會太貴,不過能夠錄成錄影帶留著慢慢觀賞,我已經很滿足了!!另外,這幾天看的感覺和Panasonic的DVD比較,覺得525的畫質好像有過度柔 化的現象,不知道有沒有什麼設定能夠改善一點,請各位高手指點指點吧!!

P.S. 站長,上次我以cyh的名稱註冊,一直沒有收到密
碼,請幫忙查查吧!!
舊 2000-07-04, 01:21 PM #7
回應時引用此文章
ndd22725離線中  
DREAMWORKS

TO: golden jackal

我曾用 MINI-DV 來側錄 DVD, 效果也很不錯, 只不過 MINI-DV 只有 60 分鐘, 帶子也蠻貴的, 不太符合經濟效益。
舊 2000-07-05, 03:55 AM #8
回應時引用此文章

to REAMWORKERS

用dv要是能數位對錄那一定更棒
可惜好像還沒有聽到要如何破解

我還在等DVD-R降價,直接燒算了
舊 2000-07-07, 06:31 AM #9
回應時引用此文章
DREAMWORKS

TO: golden jackal

是啊! 以 IEEE-1394 直接弄到 DV 上, 效果一定會不錯! 可是音效呢??

價錢上的考量, 我還是直接買 DVD 會比較好..
舊 2000-07-08, 04:01 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。