PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
OSKAR_WU
Major Member

加入日期: May 2003
您的住址: Taipei
引用:
作者hicookie
你都說了,那就要dfi的板子要特挑,然後c老頭再用作幣,然後把聰明會抓問題的人都ban掉
只敢留一些人,說~~哇好強喔,怎麼不敢來pcdvd?不敢去其他地方po?

這一次寄給他的版子
我自己跑不到 500 外頻
這算特挑嘛
我是不這樣認為啦

舊 2007-01-31, 07:37 PM #71
回應時引用此文章
OSKAR_WU離線中  
hicookie
Power Member

hicookie的大頭照

加入日期: Sep 2003
DFI的板子,在我家跑不出來,在DFI的LAB也跑不出來,在其他被C老頭騙著去勸敗的家也跑不出來
XS也一堆人買DFI的RD600也跑不出來,原來只有在C老頭家才跑的出來,用PHOTOSHOP跑的嗎?哈!

舊 2007-01-31, 07:38 PM #72
回應時引用此文章
hicookie離線中  
OSKAR_WU

引用:
作者twgsm
所以我標題並沒有寫錯阿
誰能跑得到C 老頭 宣稱的成績嗎?

請你看看我的簽名黨寫什麼
這種事不是第一次了

你們要質疑他作假
那是你們彼此之間的事情
我沒有立場說什麼其他的話

我只是想說清楚
我們沒有花錢去請他做什麼特別優待我們的事情
如果你有聽到或是有證據我們有其他人私底下做這種事情
歡迎跟我說 我會去找老闆溝通溝通
舊 2007-01-31, 07:42 PM #73
回應時引用此文章
OSKAR_WU離線中  
OSKAR_WU

引用:
作者hicookie
DFI的板子,在我家跑不出來,在DFI的LAB也跑不出來,在其他被C老頭騙著去勸敗的家也跑不出來
XS也一堆人買DFI的RD600也跑不出來,原來只有在C老頭家才跑的出來,用PHOTOSHOP跑的嗎?哈!

你有收到我們的 965 樣品了嗎 ?
不然怎會在你家跑不出來 ?
至於 RD600 何謂跑不出來 ... 請指教 ...
舊 2007-01-31, 07:44 PM #74
回應時引用此文章
OSKAR_WU離線中  
hicookie

引用:
作者OSKAR_WU
這一次寄給他的版子
我自己跑不到 500 外頻
這算特挑嘛
我是不這樣認為啦

原來真的是地雷板,連RD LEADER 跑500都上不去,那還真的是地雷,更別叫一般USER去跑多少,哈。
舊 2007-01-31, 07:46 PM #75
回應時引用此文章
hicookie離線中  
OSKAR_WU

引用:
作者hicookie
原來真的是地雷板,連RD LEADER 跑500都上不去,那還真的是地雷,更別叫一般USER去跑多少,哈。

寄去給他的版子我之前試的確不能跑 500
我並沒有特別選可以跑 500 的給他
我現在手上有好幾張可以到 530
當然目前還在改進中

每個人的狀況跟配備不同
講話不用這麼酸溜溜的
超頻本來就是看配備跟運氣
難道你都沒貼過那種別人也跑不出來的成績 ?
我想實在無需為此筆戰
舊 2007-01-31, 07:51 PM #76
回應時引用此文章
OSKAR_WU離線中  
linczs2000
Master Member

linczs2000的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 屏東<===>台北
既然OSKAR兄都出現了

我就反應一下RD600的小問題吧

這片板子使用起來都挺順的,但是那個88E8052網路晶片似乎很敏感(588E803一直都DISABLE中)

之前常常關完機就馬上自動啟動,查到最後才發現是因為被分享器喚醒,目前到控制台把喚醒功能關了之後就一切正常了
舊 2007-01-31, 07:54 PM #77
回應時引用此文章
linczs2000離線中  
OSKAR_WU

引用:
作者linczs2000
既然OSKAR兄都出現了

我就反應一下RD600的小問題吧

這片板子使用起來都挺順的,但是那個88E8052網路晶片似乎很敏感(588E803一直都DISABLE中)

之前常常關完機就馬上自動啟動,查到最後才發現是因為被分享器喚醒,目前到控制台把喚醒功能關了之後就一切正常了

pci-e 的 wake on lan 應該可以關掉
如果不行到 Lan 卡的驅動程式裡面應該有地方可以設定把 Wake On Lan 關掉
另外 Wake on Lan 的封包格式應該可以選
可能預設是 Any Pakcet 就會喚醒

此文章於 2007-01-31 07:59 PM 被 OSKAR_WU 編輯.
舊 2007-01-31, 07:57 PM #78
回應時引用此文章
OSKAR_WU離線中  
hicookie

引用:
作者OSKAR_WU
寄去給他的版子我之前試的確不能跑 500
我並沒有特別選可以跑 500 的給他
我現在手上有好幾張可以到 530
當然目前還在改進中

每個人的狀況跟配備不同
講話不用這麼酸溜溜的
超頻本來就是看配備跟運氣
難道你都沒貼過那種別人也跑不出來的成績 ?
我想實在無需為此筆戰

那就是確定無法500囉,連BIOSTAR都比你的板強,lol
出現一個受害者了。在CXX網,以8100購入的RD600,團購還比Y拍貴
Y拍還有掉到5500都沒人要的DFI RD600,lol
舊 2007-01-31, 08:02 PM #79
回應時引用此文章
hicookie離線中  
OSKAR_WU

引用:
作者hicookie
那就是確定無法500囉,連BIOSTAR都比你的板強,lol
出現一個受害者了。在CXX網,以8100購入的RD600,團購還比Y拍貴
Y拍還有掉到5500都沒人要的DFI RD600,lol

以那時候我手上的組合我試 的確不行
我有必要說謊嗎 ?

或許是那時我手上的 CPU 不能跑 500
因為我沒有把所有的 CPU 都拿出來跑一遍
現在版子不在我手上 我無法 Double Check
我很確定並不是每顆 Conroe 都可以跑到 500 多
我們買了很多量產的 CPU
用過很多晶片組驗證過
已經確定不是每一顆都可以跑到 500 FSB

至於 RD600 , 零售價格方面不是我能討論的範圍
另外版子有沒有人要 是不是有人買了覺得不好用想賣賣不掉
也不是我能決定的

我手上買過一堆其他家的主機板
不乏許多你們捧的高高的東西
很多也是不如你們這些高手貼的測試那麼利害
我還一直以為是我的手氣太爛
還是我的配備太兩光
難道我也要上來哭訴你們貼的東西害我以為這些版子真的這麼利害
然後浪費我們部門的經費買回來比較嗎 ?

如果你是要說版子那個地方有問題
那歡迎說清楚一點
可以幫忙客戶解決的部分我能做多少就會做多少
舊 2007-01-31, 08:15 PM #80
回應時引用此文章
OSKAR_WU離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。