PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
sensory
Major Member

加入日期: Nov 2000
去熱高手1.5G風扇一問

去熱高手1.5G所用的風扇長的很特別,有兩層葉片,不知道在台北有沒有的賣?風壓和風量如何,請用過的前輩不吝指導!謝謝!

個人是覺得去熱高手散熱片部分體積太小,裝在機殼內可能效果會達不到預期.像銀星大大做的那種銅散熱器效果應該才符合athlon 1g的需求.

sensory

舊 2001-05-28, 11:57 PM #1
回應時引用此文章
sensory離線中  
銀★Club
*停權中*

銀★Club的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市
去熱高手和北極風的銅鰭散熱片,最大的問題,是鰭片和銅底的結合,怎麼看都不像是錫銲,而且也有不良
品流入市面,多看幾顆可能就會發現鰭片和銅底分開一半的不良品

另7公分雙層風扇噪音太大,我一直懷疑:說不定雙層變成一層搞不好會更好!

我有一個全新的7公分雙層風扇,如需要50元賣你!

舊 2001-05-29, 12:58 AM #2
回應時引用此文章
銀★Club離線中  
alexhsu
New Member

加入日期: May 2001
我是使用去熱高手1.5G的人,我的系統是ATHLON 1G OC 1.4G全速跑才45度,效果真的很棒.
另外有網友劉言要賣七公分雙層風扇50元ㄝ,請告訴我聯絡方式,我要買;因為實在太便宜了,我找連鈺買,他們報我150元.
舊 2001-05-30, 11:37 AM #3
回應時引用此文章
alexhsu離線中  
sjadhhd
Basic Member

加入日期: May 2001
Angry

我目前是還沒用過去熱高手1.5G 全銅的風扇但是之前我看過雜誌
測試報告說效果粉好,我才去光華商場買回來想超一下,BUT我買到
冒牌貨所以到現在還沒用過
如困你要買去熱高手我建議你一定要認清"連鈺"的包裝
而且連鈺也要捉REMARK的風扇了
舊 2001-06-01, 05:44 PM #4
回應時引用此文章
sjadhhd離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。