PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tkall
Basic Member

tkall的大頭照

加入日期: Nov 2001
看大家說這麼多.我也說說我眾多經驗之一吧....

當時約在~~~~~~半年前~~~~
還記得我開始幫大家購片時有一位網友.買全新未拆封的搶救雷恩大兵2DVD.請記住ㄡ.是全新未拆封的搶救雷恩大兵.當時交片時對方也拆封查看沒問題.交易完成~~~~但是~~~~不到半天就來電說雷恩大兵片子有磨損到所以要求換片.我當然負責讓他換.雖然當時他有檢查過.~~~~
隔天我就換一套未拆新品給他.但是.......大家一定無法相信片子磨損的程度.相當於大家將心愛的DVD拿到地板上...不是家中地板...是外面路上的磨過一般.可以說讀取都會有問題的片子.當時我相當懷疑他的說法.因為新品不可能如此誇張.不過我還是二話不說給對方新品.

所以不論是買賣雙方大家最好當時交片時能夠互相確定才不會吃虧.除非你信的過對方.

大家不用問我對方是那一位...我不會因為這樣去記對方ID...不過好像住新莊吧.

祝大家買片愉快.~

舊 2002-08-10, 05:36 PM #1
回應時引用此文章
tkall離線中  
Advance Member

0821的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
辛苦了

賣....日版SUPERBIT

我愛dts
舊 2002-08-13, 02:21 AM #2
回應時引用此文章
0821離線中  
kevin8765
Junior Member

kevin8765的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 糕餅熊
我覺得你太扯了....這種人你還換給他??

既然都當面檢查沒問題了,除非要退時片子一樣全新無刮痕,但讀取時有問題這就不可得知,也許是對方機子挑片...在原因不明之前總不能都叫買的人虧錢吧?

像你說的刮的那樣離譜,那是對方的問題,就算他一開封都沒看就被小孩子拿去地上磨,那與賣的人一點關係也沒有,你又換給他只是姑息他,對這種人沒必要這麼客氣!
舊 2002-08-21, 11:16 PM #3
回應時引用此文章
kevin8765離線中  
永杰
Master Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: Chiayi
又是一個爛好人,,,,,,,,沒關係,,,,,吃虧就是佔便宜
舊 2002-08-22, 05:58 AM #4
回應時引用此文章
永杰離線中  
Twinsen

Twinsen的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 太陽系--火星
tkall真是一位好心的大大,但是那位網友的行為就太不應該了.
舊 2002-08-27, 12:38 AM #5
回應時引用此文章
Twinsen離線中  
nflnhl
Advance Member

nflnhl的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
Re: 看大家說這麼多.我也說說我眾多經驗之一吧....

引用:
Originally posted by tkall
當時約在~~~~~~半年前~~~~
還記得我開始幫大家購片時有一位網友.買全新未拆封的搶救雷恩大兵2DVD.請記住ㄡ.是全新未拆封的搶救雷恩大兵.當時交片時對方也拆封查看沒問題.交易完成~~~~但是~~~~不到半天就來電說雷恩大兵片子有磨損到所以要求換片.我當然負責讓他換.雖然當時他有檢查過.~~~~
隔天我就換一套未拆新品給他.但是.......大家一定無法相信片子磨損的程度.相當於大家將心愛的DVD拿到地板上...不是家中地板...是外面路上的磨過一般.可以說讀取都會有問題的片子.當時我相當懷疑他的說法.因為新品不可能如此誇張.不過我還是二話不說給對方新品.

這根本是拿出租店的二手片跟你換新片,
然後將換到的搶手全新片再賣掉,
如此原本他手上的二手片變到你手上,
而他不花半毛錢換成新片.
舊 2002-11-04, 06:20 PM #6
回應時引用此文章
nflnhl離線中  
JoyFan

JoyFan的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北縣
Re: Re: 看大家說這麼多.我也說說我眾多經驗之一吧....

引用:
Originally posted by nflnhl

這根本是拿出租店的二手片跟你換新片,
然後將換到的搶手全新片再賣掉,
如此原本他手上的二手片變到你手上,
而他不花半毛錢換成新片.

若真的如此那真的是超惡劣
舊 2002-11-04, 06:23 PM #7
回應時引用此文章
JoyFan離線中  
whlee75
Senior Member

加入日期: Jun 2001
這位好心的大大
我了解你的苦心
但是這種人就不要換給他了
不然姑息養奸
以後這種人會越來越多
舊 2002-11-11, 10:53 PM #8
回應時引用此文章
whlee75離線中  
whlee75
Senior Member

加入日期: Jun 2001
舊 2002-11-11, 10:53 PM #9
回應時引用此文章
whlee75離線中  
Roger999
Major Member

Roger999的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 沒有是非公義的貪婪之島
我也覺得tkall兄太扯了
全新未拆本就不需驗, 更何況牠還驗了, 這樣你還換給牠, 實在是...
舊 2002-12-05, 12:37 PM #10
回應時引用此文章
Roger999離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。