PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
hsingchu
Power Member

hsingchu的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 亞太淫運中心
我想關鍵在 "btw老婆帳號事件" →"btw , 老婆帳號事件" 改這樣就懂吧
引用:
作者hsingchu
.....................
btw , 老婆帳號事件 站長/當事都作了相關聲明
.........................
話不在多 , 貴在..........

舊 2005-07-03, 05:52 AM #121
回應時引用此文章
hsingchu離線中  
totorochen
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者hsingchu
黃金聖騎士78區大活躍中 .....

http://forum.pcdvd.com.tw/search.ph...24&pp=25&page=8
他在短短不到一天的時間內reply了約160篇文章
全部都是筆戰文.. 不知道 48 小時後會不會狂增到 300 ..
我覺得PCDVD的資源都是這樣被浪費的

舊 2005-07-03, 06:14 AM #122
回應時引用此文章
totorochen離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者hsingchu
我想關鍵在 "btw老婆帳號事件" →"btw , 老婆帳號事件" 改這樣就懂吧
話不在多 , 貴在..........

呵....果然沒錯
舊 2005-07-03, 06:18 AM #123
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者totorochen
http://forum.pcdvd.com.tw/search.php?searchid=1925724&pp=25&page=8
他在短短不到一天的時間內reply了約160篇文章
全部都是筆戰文.. 不知道 48 小時後會不會狂增到 300 ..
我覺得PCDVD的資源都是這樣被浪費的

誰發的文章?
今日發文數: 816
帳戶 文章
mind8643 190
舊 2005-07-03, 06:20 AM #124
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
totorochen
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者chaotommy
誰發的文章?
今日發文數: 816
帳戶 文章
mind8643 190

有他出手的每篇大概都會爆增,本來很理性在討論的人到最後也會抓狂
我實在很討厭人把政治區那種筆戰的風氣帶到78區,政治區好歹會清
可是78區,光是這篇跟上一篇他鬧場的二手煙問題就已經要2000篇
這對資料庫也算是個負擔吧.. 我覺得乾脆把政治區改為"政治及筆戰區"好了
有筆戰跡象的文章就轉到這區,正如他自己說的
"不是有我的地方就有筆戰,而是有筆戰的地方就會吸引我過去 ~by kog781~"
就讓他去他該去的地方吧.. 反正檢舉也沒用
舊 2005-07-03, 06:39 AM #125
回應時引用此文章
totorochen離線中  
strong

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
作者totorochen
...............................
我覺得乾脆把政治區改為"政治及筆戰區"好了
有筆戰跡象的文章就轉到這區
...............................

我覺得這個 idea 不錯~
舊 2005-07-04, 11:39 AM #126
回應時引用此文章
strong離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
引用:
作者DanFang
還有一些人根本是蓄意假冒他人帳號.

看來我自己亦成了受害者.

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=514116
http://www.pcdvd.com.tw/member.php?u=172898
舊 2005-07-21, 08:40 AM #127
回應時引用此文章
DanFang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。