PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jonix69426
Basic Member

加入日期: Nov 2002
與reset交易請小心、謹慎、仔細!!!

昨天19號在版上刊登售apacer ddr-400-512MB,今天收到reset的pm後致電給他本人,問他今天中午有空嗎,他答沒有,又問那晚上呢?!他說六點,我說那我們七點半到光華交易好了,他答好。下午五點多我又致電確認,經他本人回應無誤後我就前往光華,到了光華大約六點五十分,又致電給他問是否已到達,結果他跟我說,”是今天嗎?!我以為是明天呢?!”…聽完直覺被耍了!心想,若不買直接跟我說,你放我鴿子我也認了,我只是自認倒楣,但這個理由實是太過牽強,怪只怪我沒再三的確認。六、七年前開始網路交易,這是我第一次遇到,所以可能我太大驚小怪了,我只是希望不要再有人像我這樣…
reset兄,我沒怪您的意思,我只是想讓大家以後交易要小心,今天您這樣對待別人,明天人也會怎樣對待您,有得罪之處小弟非常抱歉!!!

舊 2003-09-20, 11:44 PM #1
回應時引用此文章
jonix69426離線中  
bubufirecar
Junior Member

bubufirecar的大頭照

加入日期: Apr 2003
n180 ?

此文章於 2003-09-21 03:09 AM 被 bubufirecar 編輯.
舊 2003-09-21, 03:03 AM #2
回應時引用此文章
bubufirecar離線中  
kenwork
Major Member

kenwork的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北----未來---->桃園
n180是誰呀!!

如題 最近已經看到兩篇文章提到他 他是做過啥事阿
舊 2003-09-27, 05:29 PM #3
回應時引用此文章
kenwork離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。