PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區 > 軟體字幕討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
mark1932
Power Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 高雄&新竹
rowa_av兄,
我今天下午收到了,真是謝謝您~~~
讓你麻煩了.....
不過,有個小問題....
就是,本來在winME可以撥,但是沒有聲音...
後來,被我弄成有聲音,而影像變成全灰色的了,但是字幕正常....

不過在另一台電腦的win2K,winXP都正常耶.....
真奇怪~~~

Save the cheerleader. Save the world.
舊 2002-02-22, 05:09 AM #11
回應時引用此文章
mark1932離線中  
daffyduck
Regular Member

daffyduck的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北-新竹-台南
Smile

我也收到了~真的是超棒的~~謝謝rowa_av兄!!!!
想請教rowa_av兄~播放這類影片的硬體需求是如何呢(顯示及音效的部分)
家中的電腦播放很正常~讚!!!!!!!
但在公司的PC及我的NOTEBOOK播放就很奇怪了~
一個有影像沒聲音~一個有聲音沒影像~
結果在公司看魔戒是用PC的影像+NOTEBOOK的聲音湊合出來的~(CCC~真慘~)
還請rowa_av兄解惑一下~~~~~感謝!!!

舊 2002-02-22, 05:50 AM #12
回應時引用此文章
daffyduck離線中  
rowa_av
Junior Member

您的住址: Taiwan Taichung
在光碟片中有個 divx 套件包 安裝時 請選擇 FULL 完整安裝 應該可解決80%的問題 包含沒有聲音的問題 另外沒有畫面的 請裝完 套件包後 在裝一次 視訊外掛即可
舊 2002-02-22, 05:53 AM #13
回應時引用此文章
rowa_av離線中  
菜瓜布
Advance Member

菜瓜布的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 高雄
謝謝嚕~

搞定了,畫質音效超棒,強力推薦

此文章於 2002-02-22 09:00 PM 被 菜瓜布 編輯.
舊 2002-02-22, 08:05 PM #14
回應時引用此文章
菜瓜布離線中  
Godkiller
Master Member

您的住址: Taiwan
感謝rowa_av的提示,讓我真正解決字幕與部分聲音的問題,

嗯!不過,用Divx播放的電腦等級一定需求高,對吧??

我"希望"魔戒只是打開另一扇窗,會有更多人重視電影翻譯字幕的潛在問題!

畢竟,很多人在電影院中看的津津有味,一旦收藏VCD或DVD後,重新回味時,

會因為字幕的翻譯不同,讓你對片子的熱衷度減弱不少!
舊 2002-02-22, 09:29 PM #15
回應時引用此文章
Godkiller離線中  
Major Member

您的住址: taipei
row_av兄:
失業了,從另一個角度看,也是重新出發的開始,我也重新出發過n次.

我有一個Divx的問題要請教,煩見站內信箱,謝謝.

我是空中的一粒塵砂,隨風而舞

妳便如那翩翩仙子般,纖塵不染
舊 2002-02-22, 10:50 PM #16
回應時引用此文章
1881離線中  
eddiese

eddiese的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 只在此山中_雲深不知處
引用:
Originally posted by seawave
請問rowa_av大大,您的ftp是不是需要帳號?為什麼我用cuteftp連的時候
一直要我輸入username。順便請問大大有沒有英文的字幕檔?
麻煩了!

請問我用FlashGet也無法下載DIVX撥放相關軟體.zip,是已經砍掉了嗎?
字幕檔.zip卻可以下載
用ie下載也會一直要我輸入username
http://203.217.106.188/DIVX撥放相關軟體.zip
舊 2002-02-22, 11:51 PM #17
回應時引用此文章
eddiese離線中  
eddiese

eddiese的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 只在此山中_雲深不知處
引用:
Originally posted by rowa_av
在光碟片中有個 divx 套件包 安裝時 請選擇 FULL 完整安裝 應該可解決80%的問題 包含沒有聲音的問題 另外沒有畫面的 請裝完 套件包後 在裝一次 視訊外掛即可

rowa_av大大:
DIVX撥放相關軟體.zip 一直下載不下來可否麻煩直接用e-mail寄給我~~感謝您
[email protected]
舊 2002-02-23, 12:10 AM #18
回應時引用此文章
eddiese離線中  
rowa_av

可能衝碼 我再補檔一次
http://203.217.106.188/DIVX.ZIP
舊 2002-02-23, 01:09 AM #19
回應時引用此文章
rowa_av離線中  
rowa_av

需要影片的請看

1.台中人 可自行準備 3片80MIN 空白的光碟片 我會燒好直接交換 (MAIL聯絡)
2.外縣市 可提供郵寄服務 總費用 約150左右(內含郵資與撥放所需的外掛)(MAIL聯絡)
3.大陸 射手網 可下載 www.shooter.com.cn (但超難下)
4.有站友說 用edonkey可下載 (請自行搜尋 RING 應該可以找到)

請大家 選擇你方便 取得影片取得方式

標頭 註明 <魔戒> 自取 & 郵寄
郵寄者請留下資料

此文章於 2002-02-23 01:36 AM 被 rowa_av 編輯.
舊 2002-02-23, 01:32 AM #20
回應時引用此文章
rowa_av離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。