PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dusheng
Regular Member

加入日期: Mar 2008
引用:
作者Goemon
誰要台獨阿 台灣有獨立問題嗎 根本沒有
只有回歸日本跟建國問題
支統根本就是假議題,不懂國際法不要出來丟人現眼
台灣根本沒有歸屬支那冥國,還有支那武桶侵犯,根本是辦不到的事

mTdRIAiql8M

pZlWf6rVkDQ

你家才是從支那來的
雖然全家就是你家,但不代表別人家
台灣人大部份是漢化順民,根本不是支那來的,我們根本不是支那國綠色藍色紅色,應該是黃色,因為台灣人就是皇民

支那冥國法院認證,台灣人本來就是日本人
https://disp.cc/b/163-8UJx

我認同你是日本人不是台灣人,也不是中國人.謝謝指教.^^

但是請你以後不要管台灣國的事,台灣人不是日本人.是地球人.有自己的存活之道
不用跟著日本的世界觀,也不是日本的殖民地,不用聽日本的話.
話說日本還是美國的乖寶寶吧?

舊 2018-08-19, 09:29 PM #11
回應時引用此文章
dusheng離線中  
dusheng

您睡了嗎?
期待您的發言....
沒有您,李小龍的存在根本沒有意義...
我不是李小龍,但是我想要您找出新的李小龍...
不是我,我怕死...

舊 2018-08-19, 09:47 PM #12
回應時引用此文章
dusheng離線中  
Goemon
*停權中*

Goemon的大頭照

加入日期: Dec 2016
引用:
作者dusheng
我認同你是日本人不是台灣人,也不是中國人.謝謝指教.^^

但是請你以後不要管台灣國的事,台灣人不是日本人.是地球人.有自己的存活之道
不用跟著日本的世界觀,也不是日本的殖民地,不用聽日本的話.
話說日本還是美國的乖寶寶吧?

台灣人早就是日本人了,支那冥國流亡代管政府法院已經認證過,無須支那難民二次認證

現在當然不是日本殖民地,而是美軍佔領地,託管給支那冥國代管,但領土主權仍舊屬於舊日本政府,隨時可返還併入新日本

支那人強詞奪理睜眼說瞎話由下列可知 早就有影像紀錄:
不要臉支那人走到那丟臉丟到哪、早就丟臉丟到全世界了

[YOUTUBE]r-IHuKkLN-o[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]jgrthFFyb7g[/YOUTUBE]
舊 2018-08-19, 09:54 PM #13
回應時引用此文章
Goemon離線中  
dusheng

引用:
作者Goemon
台灣人早就是日本人了,支那冥國流亡代管政府法院已經認證過,無須支那難民二次認證

現在當然不是日本殖民地,而是美軍佔領地,託管給支那冥國代管,但領土主權仍舊屬於舊日本政府,隨時可返還併入新日本

支那人強詞奪理睜眼說瞎話由下列可知 早就有影像紀錄:
不要臉支那人走到那丟臉丟到哪、早就丟臉丟到全世界了

r-IHuKkLN-o

jgrthFFyb7g

說得太好了,完全是前言不對後語.
令人嘆為觀止.給您拍拍手.繼續發言我支持您的言論自由.
但是內容完全不同意怎麼辦?
舊 2018-08-19, 10:35 PM #14
回應時引用此文章
dusheng離線中  
Goemon
*停權中*

Goemon的大頭照

加入日期: Dec 2016
引用:
作者dusheng
說得太好了,完全是前言不對後語.
令人嘆為觀止.給您拍拍手.繼續發言我支持您的言論自由.
但是內容完全不同意怎麼辦?

不同意那你家的事阿
誰叫你們支那草包共和國沒有言論自由
不要臉支那人關門自嗨,也不是今天才有的
舊 2018-08-20, 06:34 AM #15
回應時引用此文章
Goemon離線中  
dusheng

還好台灣國喜翻日本,不然台灣國扯日本後腿就好笑了....
舊 2018-08-20, 07:02 PM #16
回應時引用此文章
dusheng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。