PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者goodpig
速克達就算撞到laferrari,要修超過500萬的機率也非常低
另外,汽車的超額沒你講的這麼貴,我的車保一千萬的乙式超額也是兩千有找
至於賠償有個定額上限,這些都是不可能實現的東西,就連共產國家都沒有了
講這些都是空話

不一定是撞到,閃機車去撞牆也算機車肇事。

對喔!我以前名下有車時是保兩千萬。另外超額有基本型與連續型,基本是全年總額,連續是每次總額。

行李賠償上限全球航空界都一致了,大多數都不是共產國家喔!

另外兩千萬也不太夠了,現在有破億的車在街上跑。

話說我會去保超額的原因,是有一次在自家附近巷道走路時差點被勞斯萊斯撞到,勞斯萊斯根本沒有聲音,巷道窄小死角又大,連人都要探頭出去才能看得到路,更不用提開車一定要把整個車頭開出去才看得到路了,等看到時都已經撞到了。

舊 2018-08-13, 07:35 PM #61
回應時引用此文章
sutl離線中  
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
引用:
作者sutl

對喔!我以前名下有車時是保兩千萬。另外超額有基本型與連續型,基本是全年總額,連續是每次總額。

話說我會去保超額的原因,是有一次在自家附近巷道走路時差點被勞斯萊斯撞到,勞斯萊斯根本沒有聲音,巷道窄小死角又大,連人都要探頭出去才能看得到路,更不用提開車一定要把整個車頭開出去才看得到路了,等看到時都已經撞到了。
如果你只想和外國接軌的話也要相同項目相比,看是有哪國汽車有賠償上限

舊 2018-08-13, 11:38 PM #62
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
A級黑豬肉
Advance Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 楓葉國
引用:
作者Melia1830
如果你只想和外國接軌的話也要相同項目相比,看是有哪國汽車有賠償上限

其他國家我不知道... 加拿大和美國都有賠償上限... 有車體部分也有醫療部分的上限...
舊 2018-08-14, 12:16 AM #63
回應時引用此文章
A級黑豬肉離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者sutl
對喔!我以前名下有車時是保兩千萬。另外超額有基本型與連續型,基本是全年總額,續是每次總額。

我說的賠償上限是指車禍,沒有包括航空行李

台北現在已知破億的車不到5輛,就算把接近億的加起來也不到10輛

我是認為要撞到比中樂透還難啦

而且也不是撞上去就要賠全額,就像我之前說的

以速克達的大小與速度,在市區撞上超跑造成的損害有限

維修費500萬就非常高標了,就算是為了閃機車撞牆還有肇責比例的問題

真的怕就保到一千萬
引用:
作者A級黑豬肉
其他國家我不知道... 加拿大和美國都有賠償上限... 有車體部分也有醫療部分的上限...

你說的是保險理賠上限,我們說的是對於超跑車主的車體損失賠償是否該有上限

如果保險不夠賠,是要再自己掏腰包去填的

身為小老百姓,我也希望有上限,但是我也很清楚這是不太可能的事情

還是從自己的車險去補足比較實在

此文章於 2018-08-14 08:17 AM 被 goodpig 編輯.
舊 2018-08-14, 08:10 AM #64
回應時引用此文章
goodpig離線中  
汪董
New Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 北部某一個城市
信用卡刷卡都有附送保險,或是另外投保不便險,裡面都有行李損壞賠償,
跟航空公司拿行李損壞證明,跟保險公司申請理賠就好
之前有一咖信用卡送的行李箱也是被摔破,回台灣機場轉盤時跟旁邊航空公司拿行李損壞證明,保險公司就賠5千
心裡面的期望只是你的安慰
而不是冷酷實際與理性思考下的解決辦法
舊 2018-08-14, 04:19 PM #65
回應時引用此文章
汪董離線中  
泡麵加蛋
New Member

加入日期: Jun 2012
您的住址: 天龍
有問題的在這一句話↓
她當場氣炸反問「你們自己應該也經常出國吧!不覺得把Rimowa搞成這樣太誇張了嗎?」
舊 2018-08-15, 03:29 AM #66
回應時引用此文章
泡麵加蛋離線中  
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
引用:
作者泡麵加蛋
有問題的在這一句話↓
她當場氣炸反問「你們自己應該也經常出國吧!不覺得把Rimowa搞成這樣太誇張了嗎?」

我都用淘寶牌20吋帆布行李箱,一百出頭人民幣,耐操耐摔耐裝又好用~
舊 2018-08-15, 08:41 AM #67
回應時引用此文章
like離線中  
enduser
New Member

加入日期: Oct 2017
引用:
作者泡麵加蛋
有問題的在這一句話↓

這反應不會太過分,看到照片是真的很誇張

不過以前有朋友在桃機工作,應我要求帶我走後門去看行李分裝區,感覺在那邊工作很能宣洩壓力啊
舊 2018-08-15, 10:31 AM #68
回應時引用此文章
enduser離線中  
小肥羊
Regular Member

加入日期: Feb 2013
您的住址: Republic of Chunghwa (ROC)
引用:
作者汪董
信用卡刷卡都有附送保險,或是另外投保不便險,裡面都有行李損壞賠償,
跟航空公司拿行李損壞證明,跟保險公司申請理賠就好
之前有一咖信用卡送的行李箱也是被摔破,回台灣機場轉盤時跟旁邊航空公司拿行李損壞證明,保險公司就賠5千

什麼!!!還有這招,我要好好回去翻一下信用卡刷卡都有附送保險的條文。
我只知道行李箱被摔破,各航空公司都有隱藏的客服電話,其實打票務也會幫你轉,然後就派人來收,修完在送回,上次有用過一次。直接是塑膠焊回去,不仔細看也不會發現。

但一個5000附近,或以下的行李箱,用修的跟賠5千,靠大家都知道該選哪項orz
舊 2018-08-15, 11:33 AM #69
回應時引用此文章
小肥羊離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。