PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
哎...放棄了
將來串流補完一下就好

寧可去看葉問

舊 2019-12-20, 10:46 AM #151
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者人生現在才開始
哎...放棄了
將來串流補完一下就好

寧可去看葉問

葉問才是該等電視播

這集還是可看,當做對天行者家族一個交代結尾
也塞進很多舊東西和人物

之後米老鼠在開心三部曲就不用有強迫症去看

此文章於 2019-12-20 11:22 AM 被 cys070 編輯.
舊 2019-12-20, 11:16 AM #152
回應時引用此文章
cys070離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
剛看完,嗯...想罵又不知該從何罵起又無力罵著,劇情亂七八糟,爽片我還要求劇情幹嘛但你不能掰太扯

ㄧ下說凱的祖父是黑武士ㄧ下又跑出韓的英靈摸著他的臉頰說son 回家吧,然後就把光劍給丟向大海改協歸正?

再來他被西斯推到懸崖以為死了趁西斯和芮對幹時又爬了上來

然後兩人一起對西斯又不敵,然後芮在一堆絕地加持下又復活幹掉西斯,凱又復活用原力治療快虛脫的芮然後又消失?

那妳前面西斯要芮幹掉它就能成為西斯帝國女王妳芮不是不要嗎怎麼後面又..

結果幹掉也沒變Dark Side ,然後芮的爸媽到底是平民夫妻(被西斯殺)還是西斯的孫女?還是只是要引誘芮加入Dark Side 騙她的

最後一幕藍多叫了一堆平民開一堆''東西''來支援將被滅亡的反抗軍,拜託好嗎,平民開的是商船不是戰艦,會有什麼武器能比帝國戰機優?不是數量多就贏好嗎

我真的覺得8好看太多

說實話,米老鼠後面拍的這三部真的是來騙錢,不看也不會怎樣

9聲光效果也還好,也沒感動,想要耍ㄧ些笑梗又笑不出來,真的別再拍下去

什麼!Rey Skywalker ?又要趴123 來騙?
舊 2019-12-21, 05:10 PM #153
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
depoan
Regular Member

depoan的大頭照

加入日期: Nov 2001
衝著星戰完結的最終篇,還是去看了星戰9,結論是…我是看了啥

整部片劇情狗屁不通、隔空取物(光劍)、原力徒手捏爆戰艦、死去的幽靈召喚海底戰機…

非常後悔花錢進戲院毀掉曾經的Star Wars情懷…

JJ也是不行啊
舊 2019-12-22, 10:16 PM #154
回應時引用此文章
depoan離線中  
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者LDSKING
最後一幕藍多叫了一堆平民開一堆''東西''來支援將被滅亡的反抗軍,拜託好嗎,平民開的是商船不是戰艦,會有什麼武器能比帝國戰機優?不是數量多就贏好嗎...

看電影時,多少會腦補之後的情節發展,看看自己會否猜中

一堆平民出現數量驚人,又不是戰機怎麼打?

我以為會否像上一集

一聲令下,大家開光速撞他X的
舊 2019-12-22, 10:28 PM #155
回應時引用此文章
sclee離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
原來黑人不是要說喜歡女主角
只是這個感覺也很硬掰~讓這角色越鳥

「星戰9」芬恩不能說的秘密揭曉 與「原力」有關
https://stars.udn.com/star/story/10...KnsRxDdQx5UzWlA
舊 2019-12-23, 11:37 AM #156
回應時引用此文章
cys070離線中  
sclee

加入日期: Oct 2001
引用:
作者cys070
原來黑人不是要說喜歡女主角
只是這個感覺也很硬掰~讓這角色越鳥

「星戰9」芬恩不能說的秘密揭曉 與「原力」有關
https://stars.udn.com/star/story/10...KnsRxDdQx5UzWlA

電影殺清到上映會有好一段時,中間有改動或刪剪

導演也許早就忘記了這些細節

被問到就隨便回答,其實黑人說什麼,真的不需要去探究

復4兩位導演後來受訪,有人問到隊長去還寶石,遇到紅骷髏會否打起來?

導演回答這個紅骷髏已經是守護靈魂寶石的幽魂,不會有生前的記憶,所以不會打起來

最近第四台常重播復3,THANOS有問紅骷髏為何會知道寶石的事

他回答以前曾經擁有一顆,還被送到這裡....指的就是美隊1的魔方及劇情

所以紅骷髏明明就是記得,復3~4導演都是羅素兄弟

他們拍的上集連自己都忘了,事後回應其實沒有多大意義

觀眾要怎麼腦補都可以
舊 2019-12-23, 03:21 PM #157
回應時引用此文章
sclee離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者人生現在才開始
哎...放棄了
將來串流補完一下就好

寧可去看葉問

葉問只有第一集可以看
後面幾集看第四台
看到都想睡了

舊 2019-12-23, 06:48 PM #158
回應時引用此文章
BALA離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
看完大家的評論, 我想想還是等二輪或三輪再去看吧!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2019-12-24, 04:26 PM #159
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
sharkleos
Regular Member

加入日期: Mar 2017
雖然早知道評價,可是衝在最終集的份上,
還是在昨天去電影院看了,上次進電影院是第八集
一句話,失望。
再補一句,沒感覺。
舊 2019-12-24, 08:00 PM #160
回應時引用此文章
sharkleos現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。