PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
storylist
Regular Member

加入日期: Jun 2002
不曉得是亮點還暗點?關於L565

我今天買了L565(終於啊∼),可是帶回家的時候,發現有一點,怪怪的,除了「全黑」情況下有顯現之外,其他顏色時都不會出現....這是?亮點還暗點?老闆跟我說,他們在測的時候(有兩台),這一台無壞點,另外一台有一個蠻嚴重的壞點。我挑這一台無壞點的,但我發現有這個現象...是什麼原因?煩請解答,謝謝∼∼

舊 2002-07-21, 08:15 AM #1
回應時引用此文章
storylist離線中  
babymlin
Senior Member

babymlin的大頭照

加入日期: Dec 2001
Re: 不曉得是亮點還暗點?關於L565

引用:
Originally posted by storylist
我今天買了L565(終於啊∼),可是帶回家的時候,發現有一點,怪怪的,除了「全黑」情況下有顯現之外,其他顏色時都不會出現....這是?亮點還暗點?老闆跟我說,他們在測的時候(有兩台),這一台無壞點,另外一台有一個蠻嚴重的壞點。我挑這一台無壞點的,但我發現有這個現象...是什麼原因?煩請解答,謝謝∼∼

你那個只有在全黑底下才會出現的點是甚麼顏色的呢?
小弟猜測在全黑底下只要出現不是黑色的,就算是亮點,想小弟有一點綠色的在11點鐘方向,離邊框約0.5 CM吧,所以小弟也就不以為意了。

舊 2002-07-21, 08:40 AM #2
回應時引用此文章
babymlin離線中  
storylist

那一點差不多在九點鐘方向,然後距離邊框4CM左右。
不同的角度看有紅藍綠三種色,只有全黑時,其他顏色時都看不出來....
這樣算亮點嗎?
其實我不是很在意那一點,只是說,那是「傳說中的亮點」嗎?.......^^
舊 2002-07-21, 10:38 PM #3
回應時引用此文章
highwill
Amateur Member

加入日期: Jan 2002
Unhappy

嗚~今天終於買嚕L565了說~
不過發現有一點.......綠點........還在銀幕的中央位置........
唉.........真討厭............
舊 2002-07-21, 11:39 PM #4
回應時引用此文章
highwill離線中  
legacy
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: USA
引用:
Originally posted by highwill
嗚~今天終於買嚕L565了說~
不過發現有一點.......綠點........還在銀幕的中央位置........
唉.........真討厭............

九宫格內應該是可以換的吧
舊 2002-07-21, 11:55 PM #5
回應時引用此文章
legacy離線中  
andychen5888
*停權中*

加入日期: Mar 2002
您的住址: 臥龍居
引用:
Originally posted by legacy

九宫格內應該是可以換的吧

超過三點可以換!
舊 2002-07-22, 01:38 AM #6
回應時引用此文章
andychen5888離線中  
highwill
Amateur Member

加入日期: Jan 2002
才一點而已QQ
九宮格 是哪阿~@@
為何那一點有時是綠色有時又是紅色勒?
舊 2002-07-22, 01:54 AM #7
回應時引用此文章
highwill離線中  
andychen5888
*停權中*

加入日期: Mar 2002
您的住址: 臥龍居
引用:
Originally posted by highwill
才一點而已QQ
九宮格 是哪阿~@@
為何那一點有時是綠色有時又是紅色勒?

"井"字中央那一格!
舊 2002-07-22, 02:10 AM #8
回應時引用此文章
andychen5888離線中  
storylist

對啊∼從左到右,從右到左,就是紅、藍、綠變化,但只有全黑時....我也不知道,怪怪的,不過L565真的是不錯用,果如傳說中的「好∼」啊!
舊 2002-07-22, 02:46 AM #9
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。