PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kaien01
Major Member

kaien01的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北
比喻的真妙

舊 2004-02-26, 01:28 AM #31
回應時引用此文章
kaien01離線中  
milleniac
Golden Member

milleniac的大頭照

加入日期: Feb 2001
引用:
Originally posted by ratm
Eric Johnson只存在第一代的G3 很快就退出了
一說 是因為他覺得G3很像馬戲團 譁眾取寵 與他的個性不和
一說 是因為在發行G3那張Live CD時 他發現Steve Vai 和 Joe Satriani
居然在錄音室重新修飾現場的錄音 (Guitar Solo整段重彈之類的)
與他的作風不合.................

後來陸續有換過Kenny Wayne Shepherd , Dream Theater的John Petrucci等人
不過去年居然換成 Yngwie 實在讓人大吃一驚

我很想知道這有沒有實際文字敘述可以看?
蠻驚人的發現說...

舊 2004-02-26, 09:32 AM #32
回應時引用此文章
milleniac離線中  
simonrocker

simonrocker的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 搖滾星球
的確eric johnson調性不適合steve vai這兩位師徒
Yngwie Malmsteen有一陣子都在日本發展
他的東西真的變不出花樣了
我到是蠻欣賞John Petrucci
dream theater到現在還是一樣的棒
我在amazon也只找的到G3-live這張
期待這次新組合有新的火花
舊 2004-02-26, 09:58 AM #33
回應時引用此文章
simonrocker離線中  
milleniac

引用:
Originally posted by simonrocker
的確eric johnson調性不適合steve vai這兩位師徒
Yngwie Malmsteen有一陣子都在日本發展
他的東西真的變不出花樣了
我到是蠻欣賞John Petrucci
dream theater到現在還是一樣的棒
我在amazon也只找的到G3-live這張
期待這次新組合有新的火花

SONY MUSICSTORE 簽名G3DVD
本來預購的時候有簽DVD啦,聽說台灣搖滾帝國會進而且也是簽名版
不過本人對搖滾帝國期望不大
我是先在這個MUSICSTORE訂的,但目前沒有出貨消息
之中還要請國外的友人寄回台灣,畢竟他只有US shipping選項...可惜
等等看吧!

Eric Johnson的音樂的形容詞...bluesy...我看其他DVD有樂手這麼稱呼的
而Steve Vai與光頭Joe是比較aggressive的那一種
John Petrucci的必殺技,我怎麼聽都是那樣,不太會形容,但是他的變化還是很大
的,有機會進個搖滾名人堂吧~~~
舊 2004-02-26, 10:34 AM #34
回應時引用此文章
xmansean
Power Member

xmansean的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 在貢丸與米粉的集散地的山坡上的宿舍裡...
引用:
Originally posted by milleniac
蠻驚人的發現說...

對啊
沒想到我的偶像steve跟joe居然.....

不過說實在的,我還滿喜歡像Eric Johnson的說,很Gentleman....

不像Steve跟Joe刻意取悅觀眾....雖然我也滿欣賞他們兩位的
舊 2004-02-26, 04:34 PM #35
回應時引用此文章
xmansean離線中  
ratm
New Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 北台灣
引用:
Originally posted by milleniac
蠻驚人的發現說...

我是在G3當時發行那張Live時 Steve Vai 還是 Joe Satriani接受
Guitar World訪問時看到的

之前那樣寫 容易讓人誤會 好像他們倆個偷偷修改 結果被Eric Johnson抓包
訪問的內容 大意是 他們倆個 問Eric Johnson 有沒有東西要進錄音室修改的
結果 Eric Johnson很吃驚

他們倆個也沒有瞞著大家 偷偷的修改
因為他們的觀念是 既然要賣CD 那裡面的音樂就應該是最好的

我覺得 主要的原因 還是跟其他網友說的一樣
Eric跟他們師徒二人的調性不同吧
舊 2004-02-26, 07:06 PM #36
回應時引用此文章
ratm離線中  
chuosir

chuosir的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣竹北
看到大家都這麼有研究...

我可不可以請大家推薦一張"速度最快"的搖滾樂專輯??

強度越強越好.. 如果強度與速度不兼得.. 以速度為重...

我也是聽BON JOVI跟EUROPE開始的...

可是老是覺得與心目中的"狂飆"音樂有差別...

聽久了覺得速度還是差那麼一些...

所以想要請大家推薦一張速度快一些的專輯!! 謝謝!!

阿榮
舊 2004-02-26, 07:59 PM #37
回應時引用此文章
chuosir離線中  
milleniac

引用:
Originally posted by chuosir
強度越強越好.. 如果強度與速度不兼得.. 以速度為重...
阿榮

我今天才在一個友站開題辦一個團購
我不知道你到底想要多快,但是...我是覺得蠻優的啦
請見...,我也是前天才拿到專輯
Behold... the Arctopus
舊 2004-02-26, 10:06 PM #38
回應時引用此文章
Avantasia
Advance Member

Avantasia的大頭照

加入日期: Mar 2002
引用:
Originally posted by chuosir

阿榮

想聽speed的
請別忘掉德國的速度金屬團
HELLOWEEN,GAMMA RAY,
歐洲其他國家也有很多
像是義大利芬蘭等
都有許多很優的速度金屬團
可到前衛金屬誌瞧瞧
http://www.koprogmetal.com/
舊 2004-02-27, 03:25 AM #39
回應時引用此文章
Avantasia離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
引用:
Originally posted by DIANA
這是真的喔...
可是相關的影音產品還沒有看到!!
我真想看阿..因為這個陣容比上次的更勁爆...

DVD前幾天出了
我也敗了

DVD目前正在飄洋過海
還英國的途中
舊 2004-02-27, 07:20 AM #40
回應時引用此文章
Ming離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。