PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
osii
Advance Member

加入日期: Jan 2002
回覆: 回覆: 回覆: 為何要參加中華隊?

引用:
Originally posted by dighole
陳致遠根本不行,看他選球的能力就有問題,可能國內職棒好球帶太窄了,所以打擊比較容易,加上媒體炒作,很容易成為打點王.但亞洲錦標賽很明顯的好球帶寬很多,對投手有利,但打擊就不利了!看陳致遠揮棒根本是無厘頭式的亂揮,好球不打,偏外角低球拼命揮,三K王當之無愧!之前小弟懷疑是150km球速太快,讓黃金戰士不適應,結果昨天大陸投手130km也照樣三K不誤,那就是黃金戰士自己的問題了!

看不太懂
"加上媒體炒作,很容易成為打點王"

???????

舊 2003-11-10, 11:29 AM #91
回應時引用此文章
osii離線中  
osii
Advance Member

引用:
Originally posted by tradestone
聽說有三百萬獎金可以拿是真的嗎?
嘖.....嘖...太羨慕了•
揮一個大空棒價值十萬塊•

要是我去,打不到150KM的球速,我就把整個人靠過去,不但可以靠觸身上一壘•
做球給鋒哥、東哥,搞不好還可以多得一兩分•

喔不行耶,我是職業球員,受傷是天之大忌,反正怎麼揮都有錢賺,何樂而不為•

把整個人靠過去,被球砸到,然後白白出局嗎??
還是你不知道故意不閃球是不保送的??

舊 2003-11-10, 11:33 AM #92
回應時引用此文章
osii離線中  
Dimlos
Major Member

Dimlos的大頭照

您的住址: x86Chip-CORE
引用:
Originally posted by 左非
這種事情被大幅報導跟批判很正常...
一個正式選手...
13打席...11k...1刺殺...1安打
真的太扯
換個普通人去打好了...
最慘也只不過「13k」...
一個職業選手跟普通人的差距只有「2k」...
不被公幹才有鬼...

一個普通人去打啊...
除了13K以外大概還會撒必死
給其他隊3-4個中外野高飛必死球漏接的清壘包3壘打吧...
而少那支安打...結果不是很想想像嘿...
舊 2003-11-10, 11:55 AM #93
回應時引用此文章
Dimlos離線中  
jeanny
Master Member

jeanny的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 新店市中華路74號
引用:
Originally posted by kuochen
看完之後
我只覺得有人似乎不在乎棒球
應該是有反象迷的人出現了
不就是中華隊嗎?大家應該都要支持與鼓勵才對吧
除非....................
..........................
...........................
............................
你不是台灣的人民

看了這段話,如果真有很多人如此想....那我們的棒球真的沒救了!
舊 2003-11-10, 05:57 PM #94
回應時引用此文章
jeanny離線中  
dighole
*停權中*

加入日期: Jan 2003
不過昨天東森專訪他女友,看她在球場觀戰的加油模樣,把黃金戰士視為英雄,黃金戰士實在不該將責任丟給她~~~~~
舊 2003-11-10, 06:28 PM #95
回應時引用此文章
dighole離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
11K很可恥嗎??
有必要這樣子說他嗎??
人家是一個運動員,本來表現就會有好有壞,最重要的是要有運動家的精神!!
看他的打擊多少也看的出來,其實陳志遠的自尊心應該是很強的,雖然表現不好卻還是勵精圖治,可惜事與願違,他背負的壓力不是大家可以想像的..

陳志遠絕不是一個愚人,打成這樣他自己其實也很懊惱,他是靠打棒球的吃飯的人,球要怎麼打相信這裡不會有人比他還清楚,就像撞球的球評一樣,說的出來不一定打的出來~

我不是陳志遠的球迷,我連棒球規則都不太清楚,但這次的三場比賽我都有看,雖然他表現的不好,但看的出來他很在意,他在意球迷對他的評價,在意他打的好不好,如果因為他的不好而沒能打進奧運,難道你要去都他雞蛋嗎??

而且棒球也只是個GAME而已,有必要這麼嚴肅嗎??

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2003-11-10, 07:05 PM #96
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
aug
*停權中*

aug的大頭照

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 為何要參加中華隊?

引用:
黃金戰士自己都講了他狀況不錯的,完全是技不如人!

光這句話就讓我對陳致遠又充滿信心了,等到陳致遠到雅典奧運發光時,他會謝謝大家對他的批評.
舊 2003-11-10, 07:45 PM #97
回應時引用此文章
aug離線中  
cpafrank
Power Member

加入日期: Sep 2001
我覺得陳致遠因禍得福
現在整個中華隊我只認識他
現在我想全台灣更多人認識他了吧!
連陳總統都k了他好幾下的背部說"不要受影響"
舊 2003-11-10, 07:52 PM #98
回應時引用此文章
cpafrank離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
不過昨天東森專訪他女友,看她在球場觀戰的加油模樣,把黃金戰士視為英雄,黃金戰士實在不該將責任丟給她~~~~~

把責任推給女友的是陳致遠的姐姐...不是陳50
請搞清楚狀況再來放話...
你要是陳致遠...EQ又不至於低到失能的地步...
你會在媒體前面把責任推給自己的女友嗎
照我看來...你跟那些嗜血亂講話的媒體差不多
舊 2003-11-10, 09:44 PM #99
回應時引用此文章
goodpig離線中  
ghostman
Senior Member

ghostman的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by 野口隆史
11K很可恥嗎??
有必要這樣子說他嗎??
人家是一個運動員,本來表現就會有好有壞,最重要的是要有運動家的精神!!
看他的打擊多少也看的出來,其實陳志遠的自尊心應該是很強的,雖然表現不好卻還是勵精圖治,可惜事與願違,他背負的壓力不是大家可以想像的..

陳志遠絕不是一個愚人,打成這樣他自己其實也很懊惱,他是靠打棒球的吃飯的人,球要怎麼打相信這裡不會有人比他還清楚,就像撞球的球評一樣,說的出來不一定打的出來~

我不是陳志遠的球迷,我連棒球規則都不太清楚,但這次的三場比賽我都有看,雖然他表現的不好,但看的出來他很在意,他在意球迷對他的評價,在意他打的好不好,如果因為他的不好而沒能打進奧運,難道你要去都他雞蛋嗎??

而且棒球也只是個GAME而已,有必要這麼嚴肅嗎??

前面講得粉棒
但這句話
(而且棒球也只是個GAME而已,有必要這麼嚴肅嗎??)
就有待商榷!!
請問除棒球外我國那項體育競賽端得上檯面
且棒球號稱國球耶

另外GAME含有以下解釋
遊戲 .玩耍,消遣,娛樂.競賽,比賽
老兄把榮譽當遊戲玩啊

體力等同國力
當今強國那個沒拿奧運金牌
我國除勒棒球最有拿奧運金牌機會外
還有那項體育競賽有機會

如此重要比賽還能不嚴肅嗎??
舊 2003-11-11, 11:30 AM #100
回應時引用此文章
ghostman離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。