PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earlson1
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者snappy
請問
有人吃過老乾媽嗎?
聽說這個在中國很有名

我覺得風味豆豉口味比較好吃

舊 2018-05-23, 10:41 PM #31
回應時引用此文章
Earlson1離線中  
pcvhaha
Senior Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者Earlson1
最好天氣冷的時候買 注意一下天氣預報 大雨颱風頻發的時候也不要買

我常常買干貝 俄羅斯巧克力

推薦幾個不錯的

這個跳跳糖口味好吃
https://item.taobao.com/item.htm?sp...&_u=l9mk9l0c525

這間干貝不錯 買回來記得冷凍
https://item.taobao.com/item.htm?sp...&_u=l9mk9l06fad

這間金鉤蝦不錯 買回來記得冷凍
https://item.taobao.com/item.htm?sp...&_u=l9mk9l0c196

請問一下 這些都是走特貨進來的嗎? 量可運多少進來?

特貨有什麼風險? 謝謝

舊 2018-05-26, 05:25 PM #32
回應時引用此文章
pcvhaha離線中  
Earlson1
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者pcvhaha

特貨有什麼風險? 謝謝

是特貨沒錯,我就買個幾公斤,沒遇到任何問題。。。
舊 2018-05-26, 06:27 PM #33
回應時引用此文章
Earlson1離線中  
pcvhaha

加入日期: Jan 2008
引用:
作者piyopiyolee
可以推薦一下堅果類的賣家嗎? 想買一些無調味的堅果(松子、核桃、紅棗、夏威夷果、鷹嘴豆)

+1 推薦一下

順便問一下 食品運特貨會不會有法律上的問題 看到有些討論好像特貨就像走私一樣
舊 2018-05-26, 09:03 PM #34
回應時引用此文章
pcvhaha離線中  
老飛俠

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
我倒是沒有自己在淘寶下單買過東西的經驗,連帳號都沒有,不過曾經有一次利用出差之便,請有帳號的同事順便幫我多買一箱黃飛紅花生,
一部分出差期間當零食吃,其他的帶回台灣分家人吃(我太太也很喜歡)

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2018-05-27, 10:20 AM #35
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者barboo0412
辣條有人吃過嗎? 好像蠻夯的..

之前友人給了兩包帶回來的小面筋,吃完感想就是.............

這應該叫油條,不該叫辣條,
比辣豆瓣醬還不辣,反而滿滿的油。

引用:
作者pcvhaha

特貨有什麼風險? 謝謝

之前問過一路發,說少量3kg以內自用應該是可以,記得要勾電池粉末那個選項。

我也寄了兩次食物的東西,目前都OK。
舊 2018-06-02, 03:03 PM #36
回應時引用此文章
darksnow離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
前陣子買東西時,順便買了大棗夾核桃來吃看看,
一吃還滿驚豔的,又買了三家比較有牌子的來吃看看,
各家吃起來都差不多。

後來拿了幾顆給長輩,本來以為會被唸說對岸食品blahblah..........
結果吃完又託我買了幾包,剛好碰上最近一堆優惠折扣

葡萄乾買過一家品牌的七彩葡萄乾,就七種葡萄乾混合包,而且都小包裝分開,
還滿方便的。

堅果類的話,本來想買開心果,但是有品牌的似乎都是調味的,
無調味好像都散裝那種,就沒買了。

此文章於 2018-06-12 02:12 PM 被 darksnow 編輯.
舊 2018-06-12, 02:10 PM #37
回應時引用此文章
darksnow離線中  
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
最近買了這邊很常見的午餐肉罐頭,居然有些品牌還不錯吃且含肉量高的卻不一定卡好吃(純個人感覺)

但是這個當然不能常吃啦,偶爾吃一下還挺爽der

另外這邊統一有出一款藤嬌牛肉麵,個人吃過之後大讚!用煮的加肉加蛋加青菜,好吃到不行

康師傅也有出這款口味,但...統一的在我感覺各方面都勝出

此文章於 2018-06-14 09:16 PM 被 like 編輯.
舊 2018-06-14, 09:14 PM #38
回應時引用此文章
like離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。