PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
fanny888
Amateur Member

加入日期: Feb 2020
結案~~

首先感謝北投點子電腦,雖未購買該顆CPU也沒收檢測費用.
若有需要I7-11700QS的網友可逕行洽購.

經實機檢測11代CPU可支援科賦C910 1TB全速運作.
欽此,結案.

舊 2023-10-23, 09:54 PM #81
回應時引用此文章
fanny888離線中  
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者fanny888

欽此,結案.

一堆回文的都是臣子? 不是吧…

一般回文用 收工、結案、以上 之類的是沒問題的

欽此 這種 說法還真是少見…

那些持不同意見的網友該慶幸沒被推出午門斬首嗎?

此文章於 2023-10-24 03:43 PM 被 a9607 編輯.
舊 2023-10-24, 03:37 PM #82
回應時引用此文章
a9607離線中  
又見阿鳥
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者a9607
一堆回文的都是臣子? 不是吧…
一般回文用 收工、結案、以上 之類的是沒問題的
用欽此 這種 說法還真是少見…

欽此:古代皇帝詔書的結尾用語
你猜..是誰會對著大家說....欽此......

有些詞語...就讓它進歷史吧...現實中別用了
舊 2023-10-24, 10:46 PM #83
回應時引用此文章
又見阿鳥離線中  
cmwang
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 板橋
引用:
作者a9607
snipped....

原廠和路人甲早就都說了那個M.2要配合11代CPU才有作用,樓主硬是說配合10代CPU沒作用是"技術叫人不敢恭維",好不容易有人願意支援他11代CPU測試證明那個M.2配合11代CPU是有作用的,那該砍頭的不知是誰啊....
舊 2023-10-25, 09:14 AM #84
回應時引用此文章
cmwang離線中  
TACOCITY

加入日期: May 2021
引用:
作者cmwang
原廠和路人甲早就都說了那個M.2要配合11代CPU才有作用,樓主硬是說配合10代CPU沒作用是"技術叫人不敢恭維",好不容易有人願意支援他11代CPU測試證明那個M.2配合11代CPU是有作用的,那該砍頭的不知是誰啊....

通常是蜜蜂!
舊 2023-10-25, 10:38 AM #85
回應時引用此文章
TACOCITY離線中  
GXroots
Master Member

GXroots的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣國台北市
引用:
作者fanny888

欽此,結案.

其實本案的10代U 那個M.2 SSD 換個插槽就能用了 畢竟板上那麼多個M.2接口
沒必要在那邊糾結

至於QS CPU的買賣能不能宣傳? 這事就可大可小~~

タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
舊 2023-10-25, 11:50 AM #86
回應時引用此文章
GXroots離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者cmwang

當然是鵝阿!

樓主又不能吃

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2023-10-25, 02:58 PM #87
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
fanny888
Amateur Member

加入日期: Feb 2020
澄清~~

引用:
作者cmwang

這需要澄清:
1."技嘉的技術叫人不敢恭維"指的是技術諮詢的回覆{CPU的步進都不懂}
2.我送修的原因是直連CPU的PCIE X16跟M.2接口皆無作用,返回後PCIE X16可工作但M.2仍無作用,BIOS也無法辨識,基於我的經驗判斷應該是未修復,才做上述諮詢;所以才有借CPU測試是否修復的需求.

已結案了,後續不再回覆;感謝各位關注.

PS.若有網友有用不到的11代CPU工程版可(直連CPU的M.2功能需正常)願便宜割讓的請私訊聯繫.
舊 2023-10-25, 04:21 PM #88
回應時引用此文章
fanny888離線中  
oversky.
Junior Member

加入日期: Feb 2013
引用:
作者又見阿鳥

欽此:古代皇帝詔書的結尾用語
你猜..是誰會對著大家說....欽此......

有些詞語...就讓它進歷史吧...現實中別用了

不必想太多。
故宮都在賣這種膠帶了。

https://www.npmshops.com/mainssl/mo...sid=edm20160304
引用:
清康熙 朕知道了紙膠帶
舊 2023-10-25, 06:26 PM #89
回應時引用此文章
oversky.離線中  
又見阿鳥

加入日期: Apr 2017
引用:
作者oversky.
不必想太多。
故宮都在賣這種膠帶了。

https://www.npmshops.com/mainssl/mo...sid=edm20160304

...當有人對我說....
奉天承運..12342234...欽此

我就會想回
公公請喝茶....然後給他一張銀票
舊 2023-10-26, 11:01 AM #90
回應時引用此文章
又見阿鳥離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。