PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
國家警報響!13縣市豪、大雨特報 5縣市嚴防大雷雨

https://tw.news.yahoo.com/%E5%8D%88...-050613523.html

1.我看我下班又要渡 五權西路三段河了

2.國3 霧峰草屯段 10分鐘 瞬間雨量 24~27mm 這還看的見路嗎?

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2022-06-29, 04:03 PM #1
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
SUNGF

SUNGF的大頭照

2022/06/29 16:43:23 災害搶救 台中市南屯區五權西路 工業區分隊

該不會是樹倒了 壓到人?

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

舊 2022-06-29, 04:51 PM #2
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者SUNGF
https://tw.news.yahoo.com/%E5%8D%88%E5%BE%8C%E5%B0%8D%E6%B5%81%E6%97%BA-12-%E7%B8%A3%E5%B8%82%E5%A4%A7%E9%9B%A8%E7%89%B9%E5%A0%B1-050613523.html

1.我看我下班又要渡 五權西路三段河了

2.國3 霧峰草屯段 10分鐘 瞬間雨量 24~27mm 這還看的見路嗎?

辦公室跟家裡直接準備橡皮艇不就好了
舊 2022-06-29, 04:52 PM #3
回應時引用此文章
blair離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
祝福大家出入平安
舊 2022-06-29, 05:45 PM #4
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
Kis`s2080
Advance Member

Kis`s2080的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: 葉子的故鄉
引用:
作者blair

這是渡江嗎?

人間近三月,往事恨悠悠...

舊 2022-06-29, 05:48 PM #5
回應時引用此文章
Kis`s2080離線中  
jphuang
Senior Member

jphuang的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 造鐵鳥的都市
已回到家,回家路上開車還好。
現在西屯雨不大。

好站...推推...
悠遊墾丁

我們不求大富大貴,只求平靜安穩的過日子,真的有那麼難嗎?
"妹妹(婷),最愛跟我分享學校的趣事。"...(沉默)
"以後她要說給誰聽。"...(心痛)

從來沒有人能教您如何做個稱職的好父親。父親是ㄧ件'很寂寞'的工作。

'有些路啊,只能'孤獨'的一個人走。' - 目送(龍應台)

'沒有過不去的黑夜,沒有下不完的大雨。'- 神的病歷簿 (夏川草介)

'聰明人懂得隱藏內心的感覺,更懂得尊重別人'。(黃河)

'所有靠物質支撐的幸福感,都不能持久,都會隨著物質的離去而離去。
只有心靈的淡定寧靜,繼而產生的身心愉悅,那才是幸福的真正泉源。' (霍華德•金森)

'2017/01/13 心痛的一天,我沒有流淚。'

'世上有趣的人本就不多,所以不妨大膽一些,
愛情本來就不容易,剛剛好的那個人不會在原地等你。' (2019/12/22)

舊 2022-06-29, 05:56 PM #6
回應時引用此文章
jphuang離線中  
SUNGF

SUNGF的大頭照

結果下班時雨變小

但是路上小小河是土紅色(可能把大肚山基底土沖出來)

結果我在忠勇路轉永春北路 上演了一場不到500公尺的老漢推車

我一直以為我的車油量有6公升 實測5.3公升

舊 2022-06-30, 08:05 AM #7
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
SUNGF

SUNGF的大頭照

引用:
作者blair

水深不足5CM

會擱淺

舊 2022-06-30, 08:07 AM #8
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
❤Sasha
New Member

❤Sasha的大頭照

加入日期: Jan 2014
您的住址: 桃園縣八德市
6/25 那天 剛好去egogo服飾路上,結果午後雷陣雨下的很大,雷也很大
八德當天雨是台灣很大的.

雷雨好像是追我而來XD

此文章於 2022-07-01 06:47 AM 被 ❤Sasha 編輯.
舊 2022-07-01, 06:44 AM #9
回應時引用此文章
❤Sasha離線中  
SUNGF

SUNGF的大頭照

引用:
作者❤Sasha
6/25 那天 剛好去egogo服飾路上,結果午後雷陣雨下的很大,雷也很大
八德當天雨是台灣很大的.

雷雨好像是追我而來XD

八德 去中壢 或桃園的 主要道路上 至少兩邊都有 樓房頂著

去年類似的天氣 有人在苗栗的河堤旁慢跑 被雷打死

天氣不到30分鐘從大晴天 變雷雨交加 跑都跑不掉

舊 2022-07-01, 08:57 AM #10
回應時引用此文章
SUNGF離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。