PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
只有我覺得老狐血壓高到快中風了嗎??

老狐啊~ 不要誤判情勢
快支持柯P吧
現在停損還來得及

舊 2018-09-11, 04:46 PM #31
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
狐假虎威
Silent Member

狐假虎威的大頭照

加入日期: Feb 2017
冬兄你買股票必定追高,然後暴跌至萬丈深淵。
我是逢低進姚文智,賣在最高點。

舊 2018-09-11, 05:24 PM #32
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
狐假虎威

狐假虎威的大頭照

2012/11/28 KP的一場演講:
我是葉克膜的專家。
大陸。我以前常常去大陸。
我也是台商,去賣葉克膜,
去賣那個機器。
呵呵!
------------------------------------------------------
157當年不是台大教授、醫師,有公務員身份?
何時又可在外兼職當台商?

https://www.youtube.com/watch?v=IhrDqEYaufo&t=175s
舊 2018-09-12, 06:54 AM #33
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
如果我跟你說我認識蔡璧如
也去過柯P家看到陳醫師、柯P他爸及小孩
甚至可證明柯P不貪錢

你會信嗎

此文章於 2018-09-12 07:28 AM 被 chumowu 編輯.
舊 2018-09-12, 07:25 AM #34
回應時引用此文章
chumowu現在在線上  
狐假虎威

狐假虎威的大頭照

引用:
作者chumowu
如果我跟你說我認識蔡璧如
也去過柯P家看到陳醫師、柯P他爸及小孩
甚至可證明柯P不拿回扣

你會相信嗎

不知所云。政大生可以論述的更好一點。
舊 2018-09-12, 07:28 AM #35
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
leeko
Basic Member

加入日期: Jan 2007
引用:
作者狐假虎威
2012/11/28 KP的一場演講:
我是葉克膜的專家。
大陸。我以前常常去大陸。
我也是台商,去賣葉克膜,
去賣那個機器。
呵呵!
------------------------------------------------------
157當年不是台大教授、醫師,有公務員身份?
何時又可在外兼職當台商?

https://www.youtube.com/watch?v=IhrDqEYaufo&t=175s

按照彭文正的智障連連看法則,2004-2008年是中共活摘器官最嚴重的時期,而柯p剛好在這段時間去大陸賣葉克膜。

所以,彭智障點名柯p是活摘器官的幫凶。

不過,2004-2008年這段時間,中共只有向柯p購買葉克膜嗎?還是這段時間供應中國大陸葉克膜的貿易商都是活摘器官的凶手?

婉君表妹,彭文正的妙語錄聽多了,會嚴重損害智商,你不知道嗎?
舊 2018-09-12, 02:27 PM #36
回應時引用此文章
leeko離線中  
狐假虎威

狐假虎威的大頭照

下駟:彭P的話你不相信,貼中時的。

(2014/11/27)
《中國時報》A3版刊載「請問柯文哲先生」的****,廣告中指稱:
「柯文哲先生,似乎對您而言,真相可以任意修改」,
並以紅字特別標明柯文哲醫師「究竟是醫院/學校延聘的講座?
還是照片中葉克膜廠商的專家代表?」、
「是赴大陸出差做學術交流?還是去配合特定葉克膜廠商的行銷活動?」、
「究竟是教如何用葉克膜救人命?還是如何用葉克膜做別的事?」
質疑柯文哲配合葉克膜業者美敦力前往中國行銷。
---------------------------------------------------------------------
2014被157呼嚨過,現在看你還能再呼嚨一遍?
舊 2018-09-12, 02:47 PM #37
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
狐假虎威

狐假虎威的大頭照

9/12廖筱君獨家訪問葛特曼:

葛特曼:
1.沒有要修改書中的內容。
2.書中的內容是雙方都同意的內容,有簽名為證。
3.他(KP)有喬價格。

詳情請看新台灣加油。
http://2018.jplovetv.com/2018/09/ta...o-20180912.html

作者最新的訪問都出來了,KP該出來回應了吧?
台灣的記者就這麼LOW?平日就只會配合炒“學姐”?
舊 2018-09-13, 07:57 AM #38
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
syntech0307
Regular Member

加入日期: Apr 2017
柯粉: 我們都不看這種節目.
舊 2018-09-13, 09:20 AM #39
回應時引用此文章
syntech0307離線中  
leeko
Basic Member

加入日期: Jan 2007
狐假虎威:我當年支持柯文哲

小市民****三問柯文哲葉克膜 邱毅:不是我刊登的
https://tw.news.yahoo.com/%E5%B0%8F...-035451391.html

婉君表妹,莫非您是傳說中淚腺特別發達的林黛玉型小蘿莉,含著眼淚帶著微笑無怨無悔投給柯p?

【促轉會淪選戰打手】為強化正義形象 自喻升格變東廠
https://www.mirrormedia.mg/story/20180911inv007

婉君表妹,我對柯p完全沒興趣,只是對你家大人民進黨的政治扒糞手法非常感冒,不擇手段翻桌抹臭,滿口仁義道德,一肚子男盜女娼,和以前的國民黨有甚麼兩樣!
舊 2018-09-13, 09:20 AM #40
回應時引用此文章
leeko離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。