PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
我要回來
Power Member

加入日期: Jun 2012
有缺擴大機嗎?? DENON AVR-X2400H

日本AMAZON

終於讓我等到破5萬日幣的價格了.二話不說直接下單了.

舊 2018-05-18, 10:58 PM #1
回應時引用此文章
我要回來現在在線上  
S TOMMY

加入日期: Jun 2003
引用:
作者我要回來
日本AMAZON (https://www.amazon.co.jp/gp/product...0?ie=UTF8&psc=1)

終於讓我等到破5萬日幣的價格了.二話不說直接下單了.

您會加隔離降壓的變壓器嗎?
因爲擴大機對電壓很敏感,加上臺灣電壓跟日本不同

舊 2018-05-19, 12:50 AM #2
回應時引用此文章
S TOMMY離線中  
hr100
Advance Member

hr100的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: ??????
之前在日亞買denon x1300

回來只插了一個簡單降壓器

但後來發現家中電源起伏過大 要買到好的穩壓器又買不太下手

所以之後可能還是買美規貨比較好一點
舊 2018-05-19, 10:00 AM #3
回應時引用此文章
hr100離線中  
我要回來

引用:
作者S TOMMY
您會加隔離降壓的變壓器嗎?
因爲擴大機對電壓很敏感,加上臺灣電壓跟日本不同

有可能會加.這陣子量一下電壓大約多少在決定.

引用:
作者hr100

有去看過美亞的價錢.AVR-2400H+運費+關稅一共702.13鎂
日亞AVR-2400H+運費+關稅一共50277日幣
所以還是找日亞買.

下一代AVR-2500H要上市,開始清倉了.還好沒跌破6萬日幣時就下手
舊 2018-05-19, 11:27 AM #4
回應時引用此文章
我要回來現在在線上  
tu-285
Junior Member

加入日期: Nov 2001
請問這台換算起來多少台幣?運費多少?
舊 2018-05-19, 01:41 PM #5
回應時引用此文章
tu-285離線中  
windhm
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者hr100

個人認為可以考慮二手的在線式UPS, 一般穩壓也只是分成幾段做控制. 可以先用功率計量測實際耗電多少, 再來決定購買規格.
舊 2018-05-19, 01:46 PM #6
回應時引用此文章
windhm離線中  
hr100
Advance Member

hr100的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: ??????
引用:
作者windhm
個人認為可以考慮二手的在線式UPS, 一般穩壓也只是分成幾段做控制. 可以先用功率計量測實際耗電多少, 再來決定購買規格.

這次視聽室更新 應該會購買一台大瓦數的在線式UPS 畢竟還有兩台NAS在用

這樣可以一起作穩壓跟斷電備援..

可能會買這一台吧 https://www.cyberpower.com/tw/zh/product/sku/OLS1500
舊 2018-05-19, 02:56 PM #7
回應時引用此文章
hr100離線中  
我要回來

引用:
作者tu-285
請問這台換算起來多少台幣?運費多少?

50277*0.275(匯率)*1.005(刷卡手續費)=13895(包含關稅及運費)
舊 2018-05-19, 04:25 PM #8
回應時引用此文章
我要回來現在在線上  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
引用:
作者我要回來
50277*0.275(匯率)*1.005(刷卡手續費)=13895(包含關稅及運費)

這價錢好像可以買...
換掉舊的sony 520
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2018-05-19, 05:27 PM #9
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者我要回來

這價格我也心動了...來去了解一下
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2018-05-19, 05:51 PM #10
回應時引用此文章
imggy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。